水泳帽 スイムキャップ メンズ レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

きつくない
程よいホールド感
ビッグヘッド対応で有り難い
長持ちしてね〜

5 2019-08-25

よかった
早くてよかったです。また頼みたいです!!

5 2018-12-09

とてもいい
柔らかく着脱が楽。有名ブランドのキャップよりサイズが大きめで深く被れるため泳いでいてもずれない。おまけに、リーズナブルな価格でお得感いっぱい。

5 2018-05-12

プールの友達に頼まれて購入です。品質も最高で安価で助かりました。
近いうちにリピします。

4 2018-03-22

髪長い人にオススメ!!
鎖骨までの重めセミロングですが余裕があります。
被りやすいしきつくない(というか少し大きい)のに脱げないです。
髪を伸ばしたいので長く使えそうで嬉しいです✨

5 2017-06-02

お買い得
内側がメッシュになっていてとても被りやすいし脱ぎやすい。ゴムの変な匂いもしないし、サイズもピッタリでとても良かったです。

4 2017-03-30

少しゆるめですが
中が布なので着脱しやすいです。
破れる心配も少なそうです。

3 2019-08-04

かぶりやすいのですが、ゆったりしているからか、頭が浮くような気がします。

2019-09-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

本商品はメッシュタイプでございますので、
シリコンキャップ等と比較いたしますと、比較的締め付け感がないものとなりますので、ご活用頂けましたら嬉しく存じます。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸でございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-06-17

子供に付き合って一緒に入る程度なので、あまり潜ったりしませんでしたが、全体的に表面の髪は濡れました。
ただ、ネットの帽子の様に地肌まで濡れることはありませんでした。
極力濡れたくない場合は、ゴムのタイプの方が良いかもしれません。

2019-06-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きまして
嬉しく思っております。

本商品は、メッシュ裏地で通気性も良く、
PUコーティングが水の侵入を抑え、塩素で髪が痛んでしまうなどを軽減する
スイムキャップでございますので、
是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他