arrows M02/RM02 Fit F-01H ケース 手帳型...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

義母リクエスト
義母リクエストで緑を購入
スエード調で肌触り浴。カードポケットも有り、専用ケースなので
使い勝手が良いとの事。
直送したため写メなし(依頼しても義母から届かない(笑))
喜んでくれてるので良かった(∩´∀`)∩

2019-10-04

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にも機能性の高い手帳型ケースを多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-11

値段以上の商品(o^^o)
アローズmo2用に1年半前にダークグリーンを購入しました。
薄くて無駄のない作りでとても気に入ってましたが、さすがに傷みがひどくなり(>_<)今回はミント色をリピしちゃいました(^o^)
カメラ穴も完璧にあってますし、何より薄くてこじんまりしているので鞄の中に入れてもかさばらない感じが大好きです(*^_^*)お値段も手頃で気軽に買い替えが出来るのも有難いです。
是非アローズmo3など他の機種用も販売してもらえたら嬉しいです(^o^)

5 2019-02-06

スエード調でさわり心地もよく(冬場のみ?)、カードポケットもあるので非常に使いやすい。
あとは、耐久性だが機種変で使えなくなるので問題ないと思います。

5 2019-01-20

安価ですがしっかりした作りだと思います。
触り心地が良いです。

5 2019-10-11

よかったです
迅速に対応していただきました。
価格も安くよかったです。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

対応についてお喜び頂けたようで、とても嬉しく思っております。

当店ではなるべく早くお客様に商品をお届けするべく、
1〜2営業日以内の発送をさせて頂いております。

商品はお気に召して頂けましたでしょうか。

シンプルでお使い頂きやすいデザインとなっておりますので、
これから長らくご愛用頂けますことを願っております。

尚、当店では様々な商品をリーズナブルな価格にて販売させて頂いております。
スマートフォンケースの他にも、水着や衣類などがございますので
よろしければ他商品もご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-17

気に入りました
新しい機種ではないので専用のケースがあまりなく助かりました。かさばらず、シンプルで使いやすく、気に入っています。1点だけ、背面の充電端子の切り欠きは不要と感じます。

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

背面の充電端子の切り抜きでございますが、
ケースをつけたまま、充電して頂けるよう、利便性の高い商品となっておりますが、
不要と感じられたようで申し訳ございません。

商品に関しまして、ご不明な点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Sanwasan39さん
  • Sanwasan39さん

5 2019-09-03

手になじんでつかいやすく、コスパ最高。
緑色のケースカバーを注文しました。格安でお買い得でした。対応も早く助かりました。今まで使っていたスマホのケースがボロボロになり、少し大きかったので、買い換えました。使い心地は満点。肌になじむ感じで、充電もUSBから直接でき満足しています。ありがとうございました。

4 2019-07-29

とても
気に入ってます。前のが壊れたので買い換えですとても良い商品です。

• 福島3.11さん
  • 福島3.11さん

5 2019-06-22

満足です。
まず第一印象は手触りが良い。上質な感じです。とても満足してます。

5 2019-05-09

親に頼まれて注文しました!
思ったより、しっかりした素材で良かったようです。

• smilefull55さん
  • smilefull55さん

5 2019-03-23

お値段以上です
お値段がお値段なのであまり期待しないつもりでしたが、縫製もちゃんとしておりしっかりしています。塩ビの冷たい感じが嫌いだったのでこちらの手触りに満足しています。店舗では品物の入れ替えが激しく探すのが手間ですので助かりました!発送も速くてよかったです。

5 2019-01-16

安い
安いのにしっかりした作り。配送も早くて良かった。

4 2019-01-14

自分で探した安いお店
携帯のカバーは型が古いと中々見つからなかった。また携帯の機能を損なわない様にカバーを作って居ないと使いずらいので、探していた所ようやく見つかった

5 2019-01-07

購入後、2〜3日ですぐに届きました 色はレッドを選びました 落ち着いたレッドでスエード調の手触りも気に入っています このお値段で本当にお得でした! 感謝です♪

• 槇原156さん
  • 槇原156さん

5 2018-12-02

子ども用スマホカバー
2回目の購入。子どもも気に入って使っています。