水着 レディース ビキニ ショートパンツ 短...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

かわいい!!
Bのホワイトを購入
160cm52kgでLを買いました。
上は小さめに感じましたが、レースがありあまりきつそうには見えないのでいいかな
クーポン使えたのでお買い得でした
買って良かったー

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上
商品が届きました!
値段の割りに安っぽくなく、活躍してくれそうです!
海で着るのが楽しみです!

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
満足です
173cm63キロ、お尻太ももが特に気になる下半身太り体型です。
Bタイプの黒XLを購入。
店頭で気に入ったものに出会えず、仕方なくネットで見ていたらこの水着と出会いました。
ネットで水着を購入するのは不安でしたが、値段も値段だし失敗しても仕方ないぐらいの気持ちで…
届いて着用してみると、かわいいし、サイズも問題なし!いい買い物が出来ました♪
ビキニのように思い切り出す勇気はないけど、お腹のぷよぷよ具合や脚のパンパン具合をすこーし隠してくれると思います。
まだ入水してないので星は4で。着用して、特に着心地の悪さのようなものは感じませんでした!
プールに遊びに行くのが楽しみです!

5 2017-05-01

商品を頼んですぐ届きました〜
娘が気に入って購入ししたんですが、メチャ可愛くて今年の夏が楽しみって言ってます

関連ジャンル レディースファッション水着