2024/01/08
    まーまー
    帽子が小さくてダメ。ネックウォーマーはすごく良い。帽子の検討を願いたい。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 帽子が小さく感じられたようでご不便をおかけしております。 頭の形や髪の毛の量などで、着用感は異なってまいりますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し利便性の向上につなげてまいります。 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/17
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    2点セットでお得だし、裏地もふわふわでとても暖かくてよいのですがわたしの頭には小さくてイマイチだったので子供に譲りました。通販で帽子を買うのは難しいですね。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかくお気に召していただけましたのに、 サイズが小さく感じられたとの事でご不便をお掛けいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今回はお子様がご着用くださるとの事でございますが、 サイズが合わない場合は返品の対応も承っております。 会社概要に記載しております注意事項などもご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/13
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    袋を開けると、毛玉のゴミがたくさん付いていました。 コロコロで取ったけど、被ったら中にもあったようで髪の毛にいっぱい付きました。 配送は早く梱包も丁寧でした。商品も可愛く気に入りましたが、毛玉のゴミが気になります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくデザインは可愛くお気に召して頂けたにもかかわらず 毛玉があったようで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 摩擦が大きな要因になってまいりますので 袋との擦れによって生じてしまった可能性がございます。 頂いたご意見をもとに、梱包の方法等を見直してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    帽子はキツめなので長くつけるとどうかな?と心配。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感につきましては、お客様によって感じられ方が異なるかと存じますが、 商品ページにサイズ表を記載しておりますので、是非ご参考いただけますと幸いです。 裏起毛で暖かい生地となっており、冬には大変重宝する2点セットでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    キュートちゃん大好きママさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    早めの配送でした お買い得価格なのにしっかりしています とても暖かいです 私の頭が大きいのかちょっとキツめですが
    注文日:2023/11/13
    2023/11/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っております。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 厚手生地の裏起毛で大変暖かいニット帽となっております。 サイズ感につきましてはワンサイズ展開でございますので、 お客様によって感じられ方が異なる場合がございますが、 サイズ表をご参考にお選びいただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    もうひとまわり大きくないと窮屈でした。使いごごちはよさそうなので小学校高学年の子に譲ります。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 裏がもこもことした起毛素材になっている為に、 通常のニット帽に比べますとややタイトに感じられる可能性がございます。 窮屈に感じられたとの事でご不便をお掛け致しました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    リンリン2067さん
    カワイイのに
    カワイイのに、帽子が小さい。大きく作ってほしかった。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 実際にご試着を頂くことが出来ない分、 分かりづらい部分があり、大変ご不便をお掛けしております。 メーカーによってサイズ感が異なります。 また、裏起毛仕様となっております為、厚みがある分、 小さめのサイズ感と感じる方もいらっしゃるようです。 商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 送料はお客様ご負担となりますが、対応させて頂ける場合もございます。 当店カスタマーサポートまでお気軽にご相談ください。 尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。 水着や衣類、スマホケースなど種類豊富でございますので、 また機会がございましたら、是非ご利用ください。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/12
    暖かいですが、、
    赤。鮮やかな赤ではなく、くすんだエンジ色、暗い印象でした。実物の高さ約28cm、表記より3cmも違う。深くて長い(笑)、頭が小さい人に余計長く感じる。このショップでズボン買って凄く良かったので、発送も好印象、つい帽子も。今回はハズレ、とても残念。もちろんショップが悪いとかじゃない、モデル写真がうま過ぎ。あと、この帽子に合うと合わない問題もありますけどね。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 色味について、御不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 ご期待に沿えなかったことが大変心苦しいのですが、 お受け取り後すぐであれば、返品などご対応をさせていただける場合もございますので、 ご希望の際はお気軽にお問い合わせください。 ※送料をご負担いただく場合がございます。 ※会社概要に沿ってご案内いたしますので、先にお読みいただきますとスムーズです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/01
    みかん34037573さん
    少しきつめな感じがしました。もう少しゆったりだとよかったと思いました。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/04
    2022/12/19
    アリエルPOPさん
    サイズ感が…
    [ ふわふわもこもこ ]の表現がぴったりの商品でしたが、モデルさんのように帽子・スヌード共にゆったりとかぶれる感じのゆとり感はない。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 実際にご試着を頂くことが出来ない分、 分かりづらい部分があり、大変ご不便をお掛けしております。 メーカーによってサイズ感が異なります。 また、裏起毛仕様となっております為、厚みがある分、 小さめのサイズ感と感じる方もいらっしゃるようです。 商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 送料はお客様ご負担となりますが、対応させて頂ける場合もございます。 当店カスタマーセンターまでお気軽にご相談ください。 尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。 水着や衣類、スマホケースなど種類豊富でございますので、 また機会がございましたら、是非ご利用ください。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/18
    娘にと赤を購入しましたが、赤というよりエンジ色、お婆さんぽいと返されました。 暖かいのに残念でした。 帽子は小さいので、ショートヘアーの私が被ると髪がペシャンコになります。 安物買いの何とかでした
    注文日:2022/12/13
    2022/12/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 大変人気の商品ではございますが、 お客様のご期待されていた色とは異なったようで、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございます。 また一般的なグレーというのも定義は難しく、 イメージされるお色は人それぞれかと存じます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お届け後すぐであれば、 条件を満たす場合交換・返品対応をさせていただける場合もございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 お気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    ネオン4433さん
    プレゼント用に買いました。とても暖かそうです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の商品をプレゼント用にお選びいただいたとのこと、 嬉しい限りでございます。 当商品は裏起毛で暖かいニット帽とスヌードのセットでございますので、 お気に召していただけるかと存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    以前は ブラックを購入し 今回はグレーを選んだのですが、 アウターに合わせようと思っていたのですが、 一般的なグレーというよりダークグレーに近い色でした。 商品説明の画像の中で、陰になって暗いのかな そう思っていた色の品でした。 普段はグレーは選ばないので難しい・・・ 致し方なくライトなグレーを買いなおしました。 ネックウォーマーは室内で使いたいと思います。 注文番号:267575-20221206-0364720241
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 大変人気の商品ではございますが、 お客様のご期待されていた色とは異なったようで、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございます。 また一般的なグレーというのも定義は難しく、 イメージされるお色は人それぞれかと存じます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 尚、商品ですが、条件を満たす場合ご交換や返品の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    ニックネーム難しわぁーさん
    送られてくるのは早かったです。モデルさんが被ると可愛いのになぁー。顔のデカい私には、顔が余計デカく見えます。頭も大きい(普段57)ので、ちょっときつい。娘にあげました。可愛くかぶってくれています。残念!!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただけたようで嬉しく思います。 実際に手に取っていただけない分、 サイズなどについてはイメージが難しい部分もあるかと存じまして、 ご不便をお掛け致しました。 尚、商品ですが、条件を満たす場合ご交換や返品の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    メイ3692さん
    他の人が、書いていた通り、小さい。裏があるから、伸びも、悪い。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズが小さく感じられたとの事でご不便をお掛けしております。 頭周りのサイズなどは商品ページにも掲載しておりますので、 よろしければお持ちの帽子などと比べて頂きながらご検討いただけますと幸いです。 また頂きましたお声についてはメーカーへも報告し、商品改良の為役立たせていただきます。 商品についても貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/15
    xJさん
    帽子少し小さめ??? 私そんなに頭大きくありませんが。。。 でも可愛いです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 商品によってサイズ感は異なりますのでサイズ表をご参考いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    きょうこ441120さん
    かなり小さめで、私の頭には無理でした。お嫁さんにあげました
    注文日:2022/01/18
    2022/01/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 頭の形などによって、着用感は異なってまいりますが、 小さめに感じられたようで、ご不便をお掛けしております。 平置きでのサイズ記載となっており、 本商品は裏起毛でございますので、実際ご着用されますと起毛の厚み分が、 小さく感じられる場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 記載させて頂いているサイズと大幅に異なっている場合は、 生産工程上に発生した不具合の可能性もございますので、 お気軽にお問い合わせください。 他にも防寒グッズを多く取り扱っておりますので、 ぜひともご覧ください。 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/25
    寒さ対策
    寒さ対策に購入。ニット帽は少しキツく感じますがヌクヌク暖かいです。ネックウォーマーは毎日付け通勤しています。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 帽子については、少しきつく感じられるようで、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 頭の形などによって、着用感は異なってまいりますが、 小さめに感じられたようで、ご不便をお掛けしております。 平置きでのサイズ記載となっており、 本商品は裏起毛でございますので、実際ご着用されますと起毛の厚み分が、 小さく感じられる場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 記載させて頂いているサイズと大幅に異なっている場合は、 生産工程上に発生した不具合の可能性もございますので、 お気軽にお問い合わせください。 他にも防寒グッズを多く取り扱っておりますので、 ぜひともご覧ください。 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/23
    外は楽しいさん
    これで、2月を乗り切る
    思っていたよりも、濃いグレーだった。でも、とても暖かい。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 想像とは違った色味であったようで、 ご不便をお掛けしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 ふわふわもこもこで暖かいニット帽とスヌードのセットでございますので、 ぜひともご使用いただければ幸いでございます。 他にも冬にピッタリの防寒グッズを複数取り揃えておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/22
    ura07120さん
    あったかい
    モコモコで真冬の北国でも充分暖かいです。しかしピッタリすぎて髪がペッタンコになります。小さめだと思います。私は頭のサイズは普通、もしくは少し小さい位です。一回り大きいと使いやすいですね。 脱いだ後の髪型がムリなんでお出かけには使えません。 除雪やスーパー行く時に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/19
    2022/01/22
    2022/01/09
    yuu&ao8さん
    写真より小さめで、帽子丈が中途半端かな。ネックウォーマーは丈がもう少し長いと嬉しいです 暖かいです
    注文日:2021/12/15
    2022/01/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 イメージと異なる部分もあったようでご不便をおかけしております。 商品ページにサイズ表も掲載しておりますので、 お持ちの帽子などと比較していただきますと、よりイメージがしやすいかと存じます。 ネットショップの為ご試着などいただけない分ご不便をおかけしますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかし頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    サナ1203さん
    とても早い発送ありがとうございました。 デザインが可愛く温かいので、そこは良かったですが、ネックウォーマーがきついです。写真はゆったりして見えたので、そこが残念な点です。 他の方も書いてられたのですが、サイズがあるといいと思いました。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では、決済確認後、1~2営業日以内の発送に努めておりますが、 発送が早いとのお言葉、嬉しく思っております。 商品についてもお気に召して頂けたようで幸いでございます。 サイズ展開については、メーカーへ報告を上げ、 今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    ♪★うさぎ★♪さん
    小さい。キツい。頭は大きい方ではありません。でもかなり締めつけ感があります。 ネックウォーマーも子ども用かと思うぐらい。 子どもには良いかもしれません。
    注文日:2021/12/26
    2021/12/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 頭の形などによって、着用感は異なってまいりますが、 小さく感じられたようで、ご不便をお掛けしております。 平置きでのサイズ記載となっており、 本商品は裏起毛でございますので、実際ご着用されますと起毛の厚み分が、 小さく感じられる場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 記載させて頂いているサイズと大幅に異なっている場合は、 生産工程上に発生した不具合の可能性もございますので、 お気軽にお問い合わせください。 他にもこれからの季節にピッタリな、防寒グッズを取り扱っておりますので、 ぜひともご覧ください。 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/26
    サクラ姫1012さん
    小さくてキツいです。 あたまは大きくないですがピチピチになるので小学生の息子にあげました。 息子でちょうど良かったです。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    2021/12/23
    AMIKKOさん
    暖かいですよ。
    しっかり作ってあり暖かいしスヌード付きでお得です。 が、レビューで分かっていたとは言えレッドはホントにただのエンジ色です。若い方なら組み合わせ方で素敵になるかもしれませんが年齢の高い方は余計に地味になります。それにしても画像はもう少し実際の色に近付けるべきではないでしょうか?
    注文日:2021/12/09
    2021/12/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品のお素材感や価格に関しまして、 ご満足いただけましたようで安心いたしました。 しかしながら、お色味に関しましてご不便をおかけしております。 商品ページの画像等に関しましては、 メーカーより頂戴しております写真を掲載いたしております。 その為、商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により 実物と多少の違いが生じることがございます。 ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので 担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご覧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/12/15
    kiyo4802さん
    あたたかいとは思う。ネックウォーマーはいいけれど、帽子が驚くほどきつかった。頭は小さい方なのに。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ネックウォーマーについてはお気に召して頂けたようで幸いでございます。 帽子については、裏起毛となっておりますので、 少し窮屈に感じられることもあるかと存じます。 ご使用いただくうちに馴染んでくるかと存じますので、 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/15
    ちょっと写真と違いましたが セットで購入できて良かったです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はイメージと異なったようで申し訳ございません。 ニット帽とスヌードの2点セットとなっており、 どちらも裏起毛となっておりますので、寒い季節にご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    魔女ママ3315さん
    ちょっとキツイ
    もっと伸びるかと思ってた、それか私の頭がデカイのかも知れません 肌さわりはいいですね ネックはこれから必需品 暖かいですよ でも帽子は締め付けて心地あまり良くないわ。 ちょっと残念でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 きつく感じられたようで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 メーカーによってサイズ感が異なります。 また、裏起毛仕様となっております為、厚みがある分、 小さめのサイズ感と感じる方もいらっしゃるようです。 頭の形や毛量などによっても、 着用感は異なるようでございます。 商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 送料はお客様ご負担となりますが、対応させて頂ける場合もございます。 当店カスタマーセンターまでお気軽にご相談ください。 尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。 水着や衣類、スマホケースなど種類豊富でございますので、 また機会がございましたら、是非ご利用ください。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/12/03
    ren-mama0412さん
    しっかりとした編み方でカラーも、キレイでした。裏がボア、になっているので、少し伸びがなくサイズの割に小さい感じですが、私にはピッタリでした。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/04
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、嬉しく存じます。 しっかりとした商品で、スタッフも愛用しています。 自転車に乗るときなどもあたたかく、スヌードがついているので お得で大変人気商品でございます。 裏地もしっかりとボア素材になっていますので、 ニットのみの帽子に比べますと、伸縮性はなく感じられるかもしれません。 ご使用いただくうちに馴染んでくるかと存じますので、 是非、ご愛用くださいませ。 魅力のある商品を揃えてまいりますので、 今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/27
    おかぁ♪さん
    初めての購入です。 他のレビューにもある通り、帽子は窮屈に感じます。残念ですが、姪っ子へプレゼントします。 スヌードは薄くても暖かく、軽いので付けてることを忘れるくらいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 数あるショップの中から、この度はTeddyShopをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 帽子が窮屈に感じられたようで申し訳ございません。 本商品は、フリーサイズでございまして 頭周りは、最大約60センチとなっておりますが、 裏起毛であるためか少し窮屈に感じられる場合がございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ふわふわで触り心地もいい商品でございますので、 ぜひともご愛用くださいませ。 何か気になる点等がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。