【送料無料】ニット帽 レディース スヌード...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • リピです。
  • 追記姪から色が違う部分(額にあたる部分)が私のより分厚いのが届いたと写メと連絡あり。それはそれで変ではないので交換依頼はしませんがかなり分厚いので商品画像とは全然別物です。自分用にグレーを購入したところ姪が気に入ったのでプレゼントとしてリピしました。グレー希望でしたが在庫なかったのでベージュにしました。まだ届いてないですがベージュも気に入ってもらえるといいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ジュリルイ大好きさん
  • 3 2019-11-30
  • サイズについて
  • 口コミ通りの小ささでした。私は、普段の帽子のサイズは、小さ目を選ぶことが多いですが、この商品はジャストフィット。寒い時に使用するものなので、風が入ってこないので良いような気がします。ただ、締め付け感が嫌いな人には無理かもしれません。外の毛糸部分が、ペラペラ感が有りますが、裏起毛部分が厚地なので、値段を考えると妥当だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

暖かくて可愛いのは大満足ですが、帽子が少しきついです。
これは私の頭が大きいからかもしれません。色はベージュにしましたがモカに近いかも。でも色も気にいってます。帽子は頑張ってのばします。

• 2010nyさん
  • 2010nyさん

5 2019-05-30

暖かい(o^^o)
色合いも良く、文句なしにキュート。迷って2色購入、両方買ってよかった‼

5 2020-01-01

母にプレゼント
ニット帽とスヌードがセットで
この価格はかなりお買い得です。
母がウォ―キングに行く時用に
プレゼントしましたが
かなり温かく可愛いと喜んで
くれました。
赤を購入しましたがレビューで
写真より色が落ち着いていると
書かれてたので 赤にしました。
実際 写真より落ち着いた赤でした。
いいお買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2020-01-28

リピです。
追記

2020-01-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

リピート購入との事、誠に光栄でございます。
ご希望のカラーが、欠品であったこと、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

お問い合わせ頂ければ、再入荷予定を確認することも可能でございますので
その際は、ご遠慮なくお申し付けください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-09

対応がとても早く、助かりました。ようやく寒波が来て、スノボに行けることになったので急遽買い揃えました。届いた時はとても薄い段ボール箱に圧縮された状態でした。ニットの中にもボアがついていて、暖かかったです。普段使いもできそうです。発送メールが来た次の日の午前中に届いたので、スノボに間に合って良かったです。匂いが少しついているので、私は洗ってから使いましたが、柔軟剤をいれたのでボアがへたることもなくフワフワをキープしたままでした。良い買い物です。

5 2020-01-08

暖かい
そんなに頭は小さいほうではないし鉢が張っていて帽子は選ぶ方ですが、全くキツくなくジャストサイズでした。
裏起毛で暖かくこの冬活躍間違えなしです!

4 2019-12-22

小さめですが
柔らかくてふわふわで縫製良くて
お気に入りになりましたが、
あと数センチ大きければ、
言うことない。

4 2019-02-27

赤を購入しました
スノボ用に購入
ネックウォーマーもついててかわいいし暖かくて良かったです
ただ、届くのに少し時間がかかり間に合わないかとヒヤヒヤしました

5 2020-02-08

出勤時に寒いので、購入しました。ニット帽もスヌードも生地が厚くて、とても暖かいです。

• Riricaさん
  • Riricaさん

5 2020-02-02

お買い得
小学生ムスメたちのスキー用に購入。
中のフリースがやわらかくて気持ちよく使えそうです。
静電気がすごいのはしょうがないですね!
親の分も追加購入しようかな?

• たな田さん
  • たな田さん

5 2020-01-21

イメージどおり
写真と実物に違和感なく、贈った相手(家族)にも大変喜ばれました。ありがとうございました。

2020-01-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

イメージ通りのものが届き、また、
プレゼントでお贈りされた方のお気に召して頂けたようで、
嬉しい限りでございます。

帽子とスヌードのセットでございますので、
寒い冬にはぴったりな商品でございます。

まだまだ寒さは続きますので、
ぜひともご自身用にもご購入いただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-21

あったか〜いです。色違いが欲しいで〜す。スヌードがついててこの値段でしたのであまり期待はしていなかったのですが、とてもとても良い買い物でした。帽子とスヌードでコートがいらないくらいホカホカです。黒だったので 主人も使えそうです。

• killer5150さん
  • killer5150さん

5 2020-01-06

暖かいです
頭が小さいので女性サイズを購入しました。ピッタリでしたし、とても暖かいです。洗車時に毎回使用してますがスノボーにも良さそうです。

5 2020-01-05

もの凄くコスパ良し
ニット帽とスヌードの2点セットで、クーポンを使い1104円❗びっくりです。
他の方のレビューでサイズは小さめとありましたが、私にはちょうど良くぴったり。
色も思ってた通り(私はベージュ選択)でしたし、
中のフワモコも、外のニットも触り心地良いです。

5 2019-12-30

赤も買おうかなぁ
ネックウォーマーが暖かい。帽子は小さめかも。ペアでつけると可愛いです。