2023/12/11
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    グレーを選びましたが、写真よりも落ち着いた色でどんな服色にも合わせやすいです。ただし帽子がややきつめ(ちなみに頭のサイズは普通です) スヌードも緩くはないので首周りに風が入らずとても暖かいし、ふわもこの感触も気持ち良いです。
    注文日:2023/12/05
    やなママ☆さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    2点セットでお洒落です♪とっても温かくて外でのスポーツに大活躍!! 帽子も少しきついとのレビューが多かったのですが私は脱げないのでgoodー!! 買ってよかったです♪ 追記 一度使用して手洗い後に再度使用したら 頭からかぶる時にネックウォーマーが縫い目の所から破れました 他店で似た商品があって少し高かったけど信頼して購入したのに残念です
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題ないようで安心いたしました。 寒さ対策にぴったりなニット帽とスヌードでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    13へくたーるさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:モカ
    色目も肌触りも価格も合格?
    2日に購入して只今、5日夕方のネコポスで受け取りました。 ブラウンとモカのどちらにしようか、この値段なら両方買うか?でも送料無料なので取り敢えず(=あまり考えず=)1点、モカにしました。思った通りの色目で満足です。表のニットと裏のボアの色が近いのも好きなところ。 _φ(・_・ 品質表示もちゃんとしているし、肌触りも非常にヨイです。2回洗濯して問題なければ★5です。リピートもありそうです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 裏地がボアになっており、手触りが良く保温性も抜群の防寒具でございます。 お色違いもご用意しておりますので、是非リピートについても ご検討いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    暖かいです!
    すごく良いです!主人とお揃い!色違いで購入しました。 裏地がサラサラふわふわでとても気持ちよくネックウォーマーとセットなので合わせて使うととても可愛いくあたたかいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご主人様とお揃いでご購入いただいたようで大変嬉しく存じます。 肌触りの良い裏起毛素材を使用しており、 全体的に暖かく感じられるニット帽とスヌードでございます。 是非、寒い季節にご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    おかん6237さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド
    レッドを購入しました。モデルさんの画像から確認すると明るい赤みたいでしたが届いた色は思ったより暗くてシニアの私にはぴったりな感じです。サイズ的には小さいですね!小顔なんで良かったです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでなによりでございます。 裏起毛で暖かい仕様のニット帽&スヌード2点セットでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    ペコプリン5973さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン
    かわいいです!
    とても可愛かったです。ただ、大人用にしてはサイズが少し小さいかなぁと思いました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当商品はワンサイズでございますので、お客様によってサイズの感じられ方が 異なる場合がございますが、ご使用いただくにつれ馴染んでくるかと存じますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 また、商品ページにはサイズ表を記載しておりますので、 是非ご参考くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    ねこ-1234さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:モカ
    注文番号 267575-20240120-0829735763 とてもかわいいです。肌触りもいいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 優しい肌触りの良い裏起毛素材のため、 顔や首周りが全体に暖かく感じることができるニット帽とスヌードでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    ぷっちょ2523さん
    レッド購入。
    画像で見たより好きな色で買って良かったと思います。縁のモコモコもかわいい。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 チクチクにしくい肌触りの良いニット帽とスヌードのセット商品でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    めんぼう3949さん
    良いです
    ブラック購入。 雪遊びの付き添いのため購入。 確かに帽子は小さめかなと感じましたが無理やり頭をいれました(笑) ネックウォーマーもふかふかで、子どもが欲しがりました。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/30
    12344139さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    今年は天気通に悩まされたので、耳周辺を冷やさないようにと思い買いました。ニット系はかゆくなるので苦手なのですが、肌に触れる部分の手触りがよくすごく蒸れますがかゆくなりません。冷えることもなく満足しています。ただ帽子やネッぐウォーマーを脱いだ時に落としやすいです。腕に引っ掛けていたら危うくネッぐウォーマーを落とす、買い物をするとき帽子が邪魔ということがすでに何度かあるのでちょっと手首に引っ掛けられるみたいなしようがあればもっといいかなと思いました。
    注文日:2023/12/24
    0421たつさん
    可愛すぎる
    可愛さに一目惚れです。ニット帽とスヌードがお揃いだなんて即買いしました。お手頃価格で嬉しい限りです。朝晩寒すぎるのでしっかり防寒したいと思います。表はニット中はモコモコあったかぁい
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 頭と首周り全体が暖かく感じられるニット帽とスヌードのお得なセット商品でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    ハルミmama52さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    速く届きました。 包装もきちんとしていました。 サイズ感が少しイメージと違ったかも⁉️でもしっかりしてます。
    2023/12/25
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 配送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 しかしサイズについてはご期待と異なられたとの事、 ご不便をお掛けいたしました。 頭周りや首回り、高さなどの詳細サイズは、 商品ページ上にも記載をさせて頂いております。 よろしければご注文の際ご参考くださいませ。 裏起毛であたたかく、今の季節には大変おすすめのアイテムでございます。 よろしければぜひお使いください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    かこぷ~さんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    とても暖かいですけど,ちょっと帽子がキツめです。後は大丈夫です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 内側は裏起毛がぎっしりとなっておりますので、 暖かくお気に召して頂けたようで安心いたしました。 しかしながら、その裏起毛の厚みにより、 きつく感じられたようで心苦しく存じます。 お使いいただく中で、馴染んでくると存じますので、 ご辛抱頂くことになり心苦しいのですが、 お使いいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/03
    ハウル0201さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:モカ
    とても暖かく、自転車通勤の冷たい風に立ち向かえています。汗をかくほどあったかいです!お安くかつ可愛く嬉しいお品物でした!
    注文日:2023/11/25
    2024/03/18
    cocarin49さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    ネックウォーマーとセットでこのお値段はあまり期待してなかったのですが、予想外に良かったので色違いをリピート予定です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 リピートもご検討頂けているとの事、 お気に召していただけて大変嬉しく存じます。 どのカラーも使いやすく人気がございますので、 よろしければぜひまたご注文くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格でご提供できるよう努めてまいります。 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/16
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン
    メンズとして使用 裏生地のおかげで保温性良し フィット感も申し分ない 即リピートしました。
    注文日:2024/03/12
    2024/02/24
    サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド
    値段も安くて可愛いですが、写真のように ゆったりした感じがないのが残念でした。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 イメージが異なったようでご不便をお掛けしております。 着用感につきましては、フリーサイズでございますので、 お客様によって感じられ方が異なる場合がございます。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    cofe310さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    ゲレンデ用に購入しました。私には帽子もネックウォーマーもサイズが丁度良く、裏地がふわふわでとても気持ちよかったです!裏起毛なのであたたかく、ゲレンデでもとても役立ちました! 間に合わせで購入したのですが、とてもよかったので今後も身に着けようと思います。お値段以上の商品だと思いました。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/30
    かや7973さん
    スキー用に
    スキー用に買いました。 現地にて使用しましたが、暖かい帽子でした。 皆様が言うように少し小さめです。 ネックのも暖かかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/17
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 スキー用でご使用いただき、暖かったようで安心いたしました。 風を通さず保温性に優れた防寒具セットでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    急に寒くなったので寒がりな母用に購入しました。 内側も温かい素材でデザインも気に入ったみたいで 毎日のようにつけてくれてます。 ニット帽とネックウォーマーのセットでこの値段は破格でした。 自分用にも購入検討中です。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド
    とても早い到着でした。 帽子もネックウォーマーも ちょうど良いサイズ感でした。 他の方のレビューで帽子が小さいとあったので心配でしたが。 北海道旅行に持って行きたいと思います
    注文日:2024/01/27
    2023/12/31
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    凄くふかふかして、暖かい、値段が安いので薄いと思ったけど厚みもあり満足でず。
    自分用
    2023/12/30
    サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド
    気に入りました。
    私は匂いは気になりませんでした。 すごく暖かくて可愛さもあり大満足です。 自転車通勤なので毎朝、耳が痛くなっていたのが解消されました。 フィット感がしっかりあるので暖かさが逃げません。 この冬活躍してくれそうです。 発送が早いのも嬉しいです。
    サイズ:フリーサイズ | カラー:モカ
    ニット帽とスヌードのセットでこのお値段はとってもお得だと思います。肌触りもふわふわで暖かいし可愛いです。母も欲しいと言うので早速リピ買いさせて頂きました。
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ニット帽とスヌードのお得なセット商品でございます。 内側は裏起毛で暖かく、風を通しにくくなっておりますので、 是非、寒い季節にご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    サイズ:フリーサイズ | カラー:モカ
    贈り物として購入しました。 デザインも、とても気に入ってもらえました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/24
    サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド
    思っていたカラーよりくすみカラーでした。落ち着いた感じで良かったです。安いのに、暖かいし、しっかりしてて大変お得に購入できました。
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 裏起毛で暖かいニット帽とスヌードのセット商品でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    しぃーぽん22さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    私の頭が大きいのか…帽子が小さい感じがしましたが暖かいので今年の冬にぴったりです☆
    注文日:2023/12/19
    2023/12/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 少し小さく感じられたようでご不便をおかけしております。 裏起毛でございますので、 その厚み分少し小さく感じられたのかと存じます。 ご辛抱頂くことになり心苦しいのですが、 ご着用いただく中で、馴染んでくると存じますので、 是非とも防寒にお役立てくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    ほんとにこの値段で?って思うほどしっかりした商品です。裏ボアになっているとは知らず、都心で被るには熱いくらいかも💦 デザイン、色、とっても良いです。
    注文日:2023/12/09
    可愛いです。
    子供(男)用に購入しました。ネックウォーマーとセットでとてもお得。色も気に入っています。何より暖かいです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    もも7639さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    サイズぴったり。 暖かくで、肌に触れるところはフワフワなので、チクチクしたりしないです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 裏起毛で暖かいニット帽とスヌードでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    鬼嫁77さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:モカ
    帽子とネックウォーマーの内側がふわふわもこもこ大変、暖かくて気に入リ色違いをリピートしました。
    自分用
    注文日:2023/11/24