2021/04/02
    kotton29さん
    お手頃価格で品質よし
    春は気温差があるのでまだ裏起毛必須です ですが、色は薄いのがいいので パールグレーが欲しかったのですが 販売終了していて残念 しかたなくライトグレーで我慢しました 以前にもパールグレーを購入していて 着心地もデザインも良く この時期にちょうどいい色 合しやすく重宝します もう1枚と思ったんですが 時期が少し遅かったみたいです 次回またゲットしたいです
    注文日:2021/03/26
    2021/04/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品をお気に召して頂けましたようで、 当店スタッフ一同嬉しく思っております。 こちらの商品は、デザインだけでなく機能性も優れております為、 当店で人気の高い商品となっておりますので、 在庫が無きカラーがございましたこと、ご不便をお掛け致しました。 まだ朝晩は寒さが残るかと存じますので、 沢山履いて頂けましたら幸いでございます。 当店他にもこれからの季節に履いていただけるボトムスを 取り揃えておりますので、宜しければご覧下さいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。