2023/11/17
    ナツ5954さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    自転車通勤です。通勤用、部屋着も兼用で履ける暖かいズボンを探していました。 149cm.42kgです。他の方のコメント同様、ウエストはきつめです。ウエストゴムですがあまり伸びにくい素材のようです。私はゆるい方が気になってしまうので、Mサイズを買いました。 裏起毛の素材、確かにデザインや質感はしまむらっぽい安め素材です。1500円で売ってそう。 サイズはウエストが私でちょうど、丈感はくるぶしより上で、小柄さんでも引きずらずいいなと思います。 小柄でズボンを探すのが大変だったので、こちら購入してよかったなと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 裏起毛でこれからの季節にピッタリのガウチョパンツでございます。 綺麗めコーデにもカジュアルコーデにもお使いいただけますので、 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/27
    77_hoshiさん
    サイズ:M | カラー:ダークグレー
    Mでウエスト53cmでした
    ダークグレーを買いましたが、チャコールを濃くした感じで写真のイメージと違っていました。ただ、シルエットや生地はとても良かった。そして、皆さんがレビューでウエストがきついと書いていて、自分は体重43.0kgで最近お腹周りも痩せたのでいけるかな、と思ったのですがやはり窮屈でした。測ってみたらMサイズ53cm。これはかなり細い人じゃないと苦しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品ページに掲載をさせて頂いておりますが、 現在(2024年1月)の仕入れ分が、製造ミスにより、 少し小さめで入荷されていることが判明しております。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 本件については、メーカーへ厳しく言及させていただいており、 次回仕入れ分からは、通常通りのサイズで仕入れられる予定でございます。 今期ご購入いただいているお客様には、 ご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいますと幸いでございます。 何か気になる点等がございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/08
    はなまん5844さん
    2着目も欲しい
    生地もよくあったかく冬を過ごせそうです、また2着目も欲しい。 注文の翌日に届き、ありがたい。
    注文日:2023/10/06
    2023/08/31
    思ったより生地がしっかりしていて、裏起毛なので肌に触れても気持ちいいです! とても暖かいです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/11/11
    ばぁーたん0555さん
    とても肌触りが良くて履いた感じも楽で気に入りました。自分としては外出着にもokです。ただお腹周りにゆとりが欲しくて身長は低いですがLサイズを頼んだら ウエストがキツくてビックリ!Mにしなくて良かった
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 裏起毛で暖かいながら、綺麗なシルエットなガウチョパンツでございます。 カジュアルコーデにも綺麗めコーデにも合わせられる万能パンツでございますので 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にもこれからの季節に適した商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    サイズ:L | カラー:ダークブラウン
    リピートです。 冬はこのズボンばかりはいています。 厚さもしっかりしていますし、あたたかいです。 ゆったりしているのが好きなのもありますが、155cm、43kgでLサイズ購入しました。 最初はMサイズも購入したのですが、ウエストのゴムがしっかりしているからかキツめでした。 Lサイズは落ちてくるとか全くなく、ちょうどいい感じです。 丈も私はLサイズでちょうどいい感じです。 Mだとくるぶしが見えるくらいです。 またLサイズの追加購入しようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    サイズ:L | カラー:ダークグレー
    すごく温かく、越冬できそうで満足。着心地もよい。 身長150でLサイズだと足首が少し出るくらい且つガウチョなので足回りは別途寒さ対策が必要。 腰のゴムがきつく、痩せ型の人向けの商品だと感じた。 【2点で1,001円OFF、3点で1,501円OFFクーポンあり】のときに買ったが、別の色で2点の購入には適応されないみたいだったのでちょっと紛らわしかった。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 サイズ感につきましてはどうしても着用者の骨格や体型によって 異なる場合がございますので、サイズ表をご参考いただけますと幸いです。 また、現在発行しているクーポンについて分かりづらかったようで ご不便をお掛けしております。ご覧いただいていたクーポンは商品ページ内で ございましたらサイズ/カラーに関わらず条件達成でお使いいただけます。 ただし、商品ページで取得いただいてからの適用となり、 条件を満たしていないとご注文時お選びいただけませんので、 何らかの問題があったのかと存じます。 ご注文時、ご不明点がございましたら可能な限りお力になりますので、 お気軽にご相談いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    サイズ:L | カラー:ダークグレー
    153cm、普段SかMサイズです。小さめと記載があったのでLサイズ購入しました。丈もウエストもちょうど良く毛玉にならないかだけ心配ですが、とても暖かいので色違いも検討しています。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 裏起毛で暖かく、きれいめにもカジュアルにも着こなして頂ける 万能パンツでございます。 是非とも色違いもご検討くださいませ。 尚、毛玉については、摩擦によって生じやすくなりますので、 お取扱にはご注意頂けますようお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    質感、着心地良いです! サイズもゆったりめに着たかったので1つ上買いましたがちょうどよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/29
    soaskyさん
    暖かい
    Mのボルドー買いました。細身なので普段はXSです。それでもウエストゴムはキツいです。履く時のゴムの伸びもあまりなくキツいです。色もボルドーと言うより赤茶色です。以上の理由で星1つマイナス。でもかなり暖かいし、毛布みたいなのに重さは全く感じません!たたみシワもしばらく干すか履けば気になりません。この冬はかなり履きます!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色味について、イメージと異なったようでご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 裏起毛で暖かいパンツでございますので、 今シーズン沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    kmえっちゃんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    裏起毛で とても暖かい。デザインもシンプルで着心地がいい
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 シンプルなデザインで カジュアルにも、きれいめにも着こなせるアイテムでございます。 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので またの機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/10
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    普段SかMを着用している156cm、Lを購入しました。足の甲にちょっぴり掛かる程度の丈感なのでお直し要らず、形も綺麗なのでよいお品です。生地自体は中厚くらいでしょうか。裾の広がりの分風が入って寒いのでハイソックスもしくはレギンスなど併用すると温かいと思います。 ライトグレーはだいぶカジュアル感が強いので綺麗めの靴がおススメ。スニーカーなどを合わせるなら濃色が良さそうですね。リピ検討中です!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 カジュアルコーデにも、きれいめコーデにも使える 万能アイテムでございますので、 是非ともリピート購入をご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/04
    サイズ:L | カラー:ダークブラウン
    2年前に色々な色を何着も購入し、とても丈夫で良い商品なので 今回はダークブラウンとボルドーの2枚を購入しました。両方の色もとても良い感じで少し似ていますが買って良かったです。裏地はとても暖かく153センチですが くるぶしの上辺りでLサイズで2年前の商品より若干ウエストはキツく感じますが64から67辺りでも大丈夫でした。洗濯はいつもネットに入れて洗ってます。春先でも色によっては履けるかなぁと思います。オススメです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    ginfisakuraさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    ほぼほぼ満足です!
    オーダーした2日後に届きました! 楽天のショップはわりと配送までに時間がかかるので、この速さにはびっくり! 商品についてはお知らせにあったようにサイズ間違いで製造してしまったということで、普段MですがLをオーダーして正解。LでもわりとぴったりのMサイズという感じでもう若干余裕があってもいいかな?とおもいました。あと個人的には丈ももう若干長くてもいいかな、と思いました。そのほかはこのお値段でこのクオリティーはとっても気に入っています! 色違いでの購入検討中です!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また商品もお気に召していただけて何よりです。 サイズの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんが、 あたたかく履き心地の良いパンツでございますので、ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/18
    ヨーキーハリーさん
    母喜ぶ
    母に買いましたが、ゴムがキツくて、ダメでした。合う合わないがあり、仕方ないです。→サイズ表示がおかしいと店舗の方からお詫びの一部返金がありました。またその後、父がゴムを全て手作業でぬいて、緩く加工して、母はかなり満足してました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ゴムがきつく感じられたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告をさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 どうか今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/01
    shoko_yさん
    サイズ:M | カラー:ダークブラウン
    リピ!!
    お安いですし、品質も特に問題なく、すっかり気に入ってしまいました。 色も豊富で選べるのがいいです。 裏ボアが暖かく、とっても重宝しています。 試しに購入してみて、一枚じゃ足りなくて追加購入です。 発送も速くて注文してからすぐに受け取れました。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/16
    ひろ1616ままさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    素材、配送対応はバッチリ!
    ブラックとグレーLサイズ2本をお得に買わせていただきました。身長163cm体重58キロの私は残念ながら想像していたシルエットにはなりませんでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 素材や当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、身長や骨格などで着用感は変わってくると存じますので イメージされていた通りのご着用がいただけなかったようで、 ご不便をおかけして申し訳ございません。 これからの季節も活躍するアイテムでございますので、 様々なコーディネートに合わせて、ご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/13
    8787あんさん
    サイズ:M | カラー:エメラルドグリーン
    あたたかくて気に入っています。昨年Mを購入してちょうど良かったので、今年もMにしましたが少し去年よりもタイトな様な気がします。身長155で丈は少し短いのでブーツと合わせて履いています。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 どうしても多少の個体差については生じる場合があり、申し訳ございません。 またお洗濯されるうちに徐々にゴムや生地も伸びてまいりますので、 新たに購入いただいた商品とは若干履き心地に差が出ている場合もございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 あたたかく今の季節には大変おすすめのアイテムでございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/30
    うたわんこさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    普段ボトムはXSを着ています(157cm・40kg)ウエスト小さめのレビューを拝見したのでMでも大丈夫かとMサイズを購入。ウエストもぶかぶかにならず腰履きで良い感じです。ウエスト回りももたつかずスッキリ着れて暖かなのでぺチパンのようにふくらはぎ丈のワンピに重ねてもスッキリ着れました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 裏起毛で暖かく、今の季節に大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/27
    shoko_yさん
    サイズ:M | カラー:ダークブラウン
    イメージより厚い生地で重量ありましたが、着ると重さは気になりません。裏ボアで暖かいです!ダークブラウンが落ち着いていてカラー気に入っています!!ウエスト結構キツめでした。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    ゆず830さん
    サイズ:M | カラー:ボルドー
    ボルドーというより、茶色に近いかなと思います。 履き心地は良いです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 履き心地についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 色の感じられ方については個人差があり、 商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 合わせやすいシンプルなデザインで着回し力抜群のワイドパンツでございますので、 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    履きやすい。裏起毛だけれど、見た目モコモコしすぎてないので、外にも出られそう。 あとは、洗濯重ねて毛玉になるかどうか?
    注文日:2024/03/13
    2024/03/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 裏起毛で暖かく、寒い冬にもご着用いただけると存じます。 毛玉については、摩擦が主な原因でございますので、 擦れ等が生じないように、お取扱にはご注意いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    ginfisakuraさん
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    一着目にネイビーを購入し、リピートでライトグレーを購入しました。この価格で、生地、縫製ともにすごいクオリティーだと思います!。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入との事、お気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 今回お送りしましたライトグレーも、 コーディネートのしやすい人気カラーでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/18
    サイズ:L | カラー:ダークグレー
    説明通り、小さめで、私は身長150cmですが、Lでちょうどでした。 思っていたより裾が広がりすぎですが、はけないことはないので、大丈夫です。 カジュアルなので、外出着にはならないですが、普段ガンガン着たいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題ないようで安心いたしました。 当商品はガウチョパンツデザインで、動きやすく体型カバーも叶う 商品となっております。 お仕事着としてご愛用いただいている方も多くいらっしゃる商品で ございますので、是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    エミリ4407さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    3枚目ですが、暖かくて生地もしっかりしていて重宝しています。体型隠しにもなるので。 昔より丈がすこし短くなったような気がしますが 冬は下にレギンス履くのでそこまで問題ないです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 足のラインを拾いにくいワイドパンツでございますので、 リピート購入を頂けるほど お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。 カラーバリエーションも豊富にございますので、 是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    サイズ:L | カラー:ブラック
    Lにしては小さめ(ウエストが少しきつめ、丈がくるぶしより少し上で短め)なのが少し気になりましたが、とにかく暖かくてよかったです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 サイズ感につきましては、ご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 商品ページにも記載の通り、現在の在庫はサイズ表よりも若干小さめのお作りとなっております。 ご了承いただいた方にクーポンを差し上げた上でご注文いただいておりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    サイズ:L | カラー:ダークグレー
    160センチ50キロの私には、Lサイズは大き過ぎました。暖かいので、部屋着にします。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、サイズ選びは難しく サイズが大きく感じられたようでご不便をおかけしております。 未使用であればサイズ交換などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 ※送料はお客佐那にご負担となります。 裏起毛が暖かく、様々なシーンでご着用いただけますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    サイズ:L | カラー:ダークグレー
    リピートです。あたたかくて、やめられません。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/24
    mamicyan064さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    こちらのショップの同じようなパンツも持っていますがそれよりは丈は少し短めで細身かな。 とても暖かくてなんでもう少し早めに買わなかったのかと後悔です。 雪が降り寒くて慌てて注文しましたがすぐに発送して頂けて助かりました。今後他のカラーも購入検討してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/22
    2023/12/03
    ミア8487さん
    サイズ:M | カラー:ボルドー
    しっかりした生地で、真冬でも活躍してくれそうです。ポケット付きで便利です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 裏起毛となっておりますので、 これからの季節にもピッタリでございます。 タイツとあわせると、寒さ対策になると存じますので、 そちらもご検討くださいませ。 当店ではたくさんの商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    ドラ―フル吉さん
    温かいです。 ウエストのゴムが、私にはちょっときつめだったんですが、ウエストを意識できて、シェイプアップになるかも。ゴムはいずれ伸びるしね。このくらいでいいのかも。笑 この冬、大活躍しそうです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 裏起毛であたたかく、これからの季節に大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...