商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • 自転車通勤です。通勤用、部屋着も兼用で履ける暖かいズボンを探していました。149cm.42kg です。他の方のコメント同様、ウエストはきつめです。ウエストゴムですがあまり伸びにくい素材のようです。私はゆるい方が気になってしまうので、Mサイズを買いました。裏起毛の素材、確かにデザインや質感はしまむらっぽい安め素材です。1500円で売ってそう。サイズはウエストが私でちょうど、丈感はくるぶしより上で、小柄さんでも引きずらずいいなと思います。小柄でズ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • Mでウエスト53cmでした
  • ダークグレーを買いましたが、チャコールを濃くした感じで写真のイメージと違っていました。ただ、シルエットや生地はとても良かった。そして、皆さんがレビューでウエストがきついと書いていて、自分は体重43.0kgで最近お腹周りも痩せたのでいけるかな、と思ったのですがやはり窮屈でした。測ってみたらMサイズ53cm。これはかなり細い人じゃないと苦しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 77_hoshiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036
1件~15件 (全 1,615件)次のページへ

4 2023-04-21

冬の普段着として暖かいものを探してこちらにしました。丈が思っていたより短かったですが、生地は厚くて暖かいです。

5 2023-10-08

2着目も欲しい
生地もよくあったかく冬を過ごせそうです、また2着目も欲しい。
注文の翌日に届き、ありがたい。

5 2023-08-31

思ったより生地がしっかりしていて、裏起毛なので肌に触れても気持ちいいです!
とても暖かいです!

4 2023-11-17

サイズ:M | カラー:ブラック

149cm.42kgです。他の方のコメント同様、ウエストはきつめです。ウエストゴムですがあまり伸びにくい素材のようです。私はゆるい方が気になってしまうので、Mサイズを買いました。
小柄でズボンを探すのが大変だったので、こちら購入してよかったなと思います。

2023-11-18

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
裏起毛でこれからの季節にピッタリのガウチョパンツでございます。
綺麗めコーデにもカジュアルコーデにもお使いいただけますので、
是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-11

とても肌触りが良くて履いた感じも楽で気に入りました。自分としては外出着にもokです。ただお腹周りにゆとりが欲しくて身長は低いですがLサイズを頼んだら
ウエストがキツくてビックリ!Mにしなくて良かった

2023-11-13

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
裏起毛で暖かいながら、綺麗なシルエットなガウチョパンツでございます。
カジュアルコーデにも綺麗めコーデにも合わせられる万能パンツでございますので
是非とも色違いもご検討くださいませ。

他にもこれからの季節に適した商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

5 2023-12-21

サイズ:L | カラー:ダークブラウン

リピートです。
冬はこのズボンばかりはいています。
厚さもしっかりしていますし、あたたかいです。
ゆったりしているのが好きなのもありますが、155cm、43kgでLサイズ購入しました。
最初はMサイズも購入したのですが、ウエストのゴムがしっかりしているからかキツめでした。
Lサイズは落ちてくるとか全くなく、ちょうどいい感じです。
丈も私はLサイズでちょうどいい感じです。
Mだとくるぶしが見えるくらいです。
またLサイズの追加購入しようと思います。

4 2023-11-26

サイズ:L | カラー:ダークグレー

すごく温かく、越冬できそうで満足。着心地もよい。
身長150でLサイズだと足首が少し出るくらい且つガウチョなので足回りは別途寒さ対策が必要。
腰のゴムがきつく、痩せ型の人向けの商品だと感じた。
【2点で1,001円OFF、3点で1,501円OFFクーポンあり】のときに買ったが、別の色で2点の購入には適応されないみたいだったのでちょっと紛らわしかった。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
サイズ感につきましてはどうしても着用者の骨格や体型によって
異なる場合がございますので、サイズ表をご参考いただけますと幸いです。

また、現在発行しているクーポンについて分かりづらかったようで
ご不便をお掛けしております。ご覧いただいていたクーポンは商品ページ内で
ございましたらサイズ/カラーに関わらず条件達成でお使いいただけます。
ただし、商品ページで取得いただいてからの適用となり、
条件を満たしていないとご注文時お選びいただけませんので、
何らかの問題があったのかと存じます。

ご注文時、ご不明点がございましたら可能な限りお力になりますので、
お気軽にご相談いただけますと幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-16

サイズ:L | カラー:ダークグレー

153cm、普段SかMサイズです。小さめと記載があったのでLサイズ購入しました。丈もウエストもちょうど良く毛玉にならないかだけ心配ですが、とても暖かいので色違いも検討しています。

2024-02-17
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
裏起毛で暖かく、きれいめにもカジュアルにも着こなして頂ける
万能パンツでございます。
是非とも色違いもご検討くださいませ。

尚、毛玉については、摩擦によって生じやすくなりますので、
お取扱にはご注意頂けますようお願いいたします。

5 2024-02-07

サイズ:L | カラー:ネイビー

質感、着心地良いです!
サイズもゆったりめに着たかったので1つ上買いましたがちょうどよかったです。

• soaskyさん
  • soaskyさん

4 2023-12-29

サイズ:M | カラー:ボルドー

暖かい
Mのボルドー買いました。細身なので普段はXSです。それでもウエストゴムはキツいです。履く時のゴムの伸びもあまりなくキツいです。色もボルドーと言うより赤茶色です。以上の理由で星1つマイナス。でもかなり暖かいし、毛布みたいなのに重さは全く感じません!たたみシワもしばらく干すか履けば気になりません。この冬はかなり履きます!

2024-01-04
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

色味について、イメージと異なったようでご不便をおかけしております。
写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても
多少違って見える場合がございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

裏起毛で暖かいパンツでございますので、
今シーズン沢山ご着用いただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-08

サイズ:L | カラー:ブラック

裏起毛で とても暖かい。デザインもシンプルで着心地がいい

2024-03-08

シンプルなデザインで
カジュアルにも、きれいめにも着こなせるアイテムでございます。
是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
またの機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-10

サイズ:L | カラー:ライトグレー

普段SかMを着用している156cm、Lを購入しました。足の甲にちょっぴり掛かる程度の丈感なのでお直し要らず、形も綺麗なのでよいお品です。生地自体は中厚くらいでしょうか。裾の広がりの分風が入って寒いのでハイソックスもしくはレギンスなど併用すると温かいと思います。
ライトグレーはだいぶカジュアル感が強いので綺麗めの靴がおススメ。スニーカーなどを合わせるなら濃色が良さそうですね。リピ検討中です!

2024-02-12
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで安心いたしました。
カジュアルコーデにも、きれいめコーデにも使える
万能アイテムでございますので、
是非ともリピート購入をご検討くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-04

サイズ:L | カラー:ダークブラウン

2年前に色々な色を何着も購入し、とても丈夫で良い商品なので 今回はダークブラウンとボルドーの2枚を購入しました。両方の色もとても良い感じで少し似ていますが買って良かったです。裏地はとても暖かく153センチですが くるぶしの上辺りでLサイズで2年前の商品より若干ウエストはキツく感じますが64から67辺りでも大丈夫でした。洗濯はいつもネットに入れて洗ってます。春先でも色によっては履けるかなぁと思います。オススメです。

• ginfisakuraさん
  • ginfisakuraさん

4 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ネイビー

ほぼほぼ満足です!
オーダーした2日後に届きました! 楽天のショップはわりと配送までに時間がかかるので、この速さにはびっくり! 商品についてはお知らせにあったようにサイズ間違いで製造してしまったということで、普段MですがLをオーダーして正解。LでもわりとぴったりのMサイズという感じでもう若干余裕があってもいいかな?とおもいました。あと個人的には丈ももう若干長くてもいいかな、と思いました。そのほかはこのお値段でこのクオリティーはとっても気に入っています! 色違いでの購入検討中です!

2024-02-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また商品もお気に召していただけて何よりです。

サイズの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんが、
あたたかく履き心地の良いパンツでございますので、ぜひご愛用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2024-01-18

サイズ:L | カラー:ライトグレー

母喜ぶ
母に買いましたが、ゴムがキツくて、ダメでした。合う合わないがあり、仕方ないです。→サイズ表示がおかしいと店舗の方からお詫びの一部返金がありました。またその後、父がゴムを全て手作業でぬいて、緩く加工して、母はかなり満足してました。

2024-01-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ゴムがきつく感じられたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

どうか今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ