2023/12/12
    oya_totoさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Dカーキ
    スマホのフタ兼着脱フックが調節できるようになっている写真を見て(実際のエンジ色の写真を見たか否か記憶にない)、それが今回の発注のポイントであった。しかしながら、到着品は調節できない。写真では調節バンドが4〜5センチぐらい存在するが、実際はほぼ0センチであった。そのため、発注の初期のポイントを逸してしまった。色々触ってしまったし、元々¥270は、”ワケアリ品”扱いであると共に自分の不注意も念頭に”クレーム”無しとした。以上
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なられる部分もあったようで心苦しく存じます。 本商品は訳あり品ではございませんが、 海外メーカーへ大量生産を依頼しておりますので、 バンドの長さについては個体差が生じる場合がございます。 誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかし万が一画像に比べ著しく異なるものが届いていたり、 ご使用に支障がございます場合は、 一度当店でも状態を確認させていただきたく存じますので、 お気軽にお問い合わせを頂けますと幸いです。 お手数をお掛けすることとなり心苦しく存じますが、 どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    サンティスックさん
    使用して4ヶ月で壊れました。
    以前から愛用してましたが、今回は使用してたった4ヶ月で壊れました。残念。
    注文日:2022/12/18
    2023/05/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 以前よりご愛用頂いているとのことで大変嬉しく存じます。 しかしながら今回はご期待ほど長くご着用いただけなかったようで、ご不便をお掛け致しました。 ご使用状況や頻度、また中に入れられる物の重さなどによっても、 耐久性には差が生じる場合がございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかし頂きましたお声はメーカーへ報告し、今後の商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2023/04/26
    3ヶ月ぐらいでベルトが千切れて半年で底に穴が空くようになりました 値段は安いので使い捨てのつもりで使ったほうがいいです
    注文日:2022/10/31
    2023/04/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待ほど長くお使いいただけなかったようで、ご不便をお掛けしております。 ご使用状況や頻度によっても、耐久性には個人差が生じますが、 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/08/05
    大黒楽天さん
    ベルトループに過信は禁物!
    購入して一か月足らずで二つあるベルトループの一つが破断しました 単に糸で縫い付けただけの構造のようで、スマホ、ライト、モバイルバッテリー等を入れているため それなりに重量はあったかと思いますが、自分の求める要求仕様はクリアしてませんでした ベルトループが破断した場合最悪紛失となるため、注意が必要と思います 今後は推奨荷重の記載があればよいかと思います
    注文日:2022/07/06
    2022/08/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品を早速ご使用いただいておりましたのに、 商品の耐久性に関しましてご不便をおかけしております。 商品の使用状況や保管状況によりご使用いただける日数は変わってはくるのですが、 ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を元に商品ページの記載の見直しを努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 当店他にも多数の商品を取扱いしておりますので、 これに懲りず、またご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    かあくん2018さん
    1回使ってファスナーが壊れたので捨てた。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をおかけしております。 通常はそれほど簡単に破損することはございませんので、 初期不良品であった可能性もあるかと存じます。 誠に申し訳ございません。 レビューを拝見するのみでは詳細がわかりかねる部分もございますので、 商品について気になられる点がございましたら、 お手数ですが一度当店までご連絡いただけますと幸いです。 壊れた部分の状態など確認させていただき、 可能な限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2020/08/15
    zeus0008さん
    だめだめ
    すぐに届きますが すぐに壊れます 使用開始6日で底がほつれてガバガバ ありえません。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/18
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 使用開始1週間足らずで、解れてしまったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご使用状況次第で、商品に負荷がかかり、劣化が早まる可能性はございます。 ご期待に沿えなかったこと、大変心苦しいのですが、 メーカーに報告をあげさせていただきます。 品質の向上、強度の見直しをさせていただき、 より一層ご満足いただけるような商品製作に努めさせていただきます。 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いに存じます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/23
    toto夢中さん
    裁縫が不十分でベルトがすぐ取れてしまいました。安かろう、悪かろう、バカヤロウ!
    注文日:2020/06/18
    2020/06/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 この度は商品についてご不便をお掛けしております。 当店では新品のみを取り扱っておりますので お届け後すぐにそのようなことは通常ございません。 本件については別途メールをお送りしておりますので 宜しければご確認頂き、ご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/23
    仕事用に購入しました。 商品自体には特に不満ありません。 ただ店舗に不満あります。購入受付の連絡、商品発送の連絡何も無く、自動配信のレビュー最速のみありました。 次は利用しません。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/06/19
    2020/06/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 只今お客様のご注文を確認致しまして、メールの送信履歴などもお調べ致しましたが、 ご注文の1時間後にご注文に関する御礼と内容確認のメールをお送りし、 同じ日の夕方には発送メールもお送り致しております。 またシステム障害や送信エラーなども確認が出来かねております。 メールが届いていない原因がこちらでも分かりかねるのですが、 不安なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しく感じております。 ご注文についてご不明点がございましたら、 お問い合わせフォームやお電話などでも対応させて頂いております。 よろしければお気軽にご連絡くださいませ。 商品自体は問題なくお使い頂けているようで安心致しました。 今後も何かございましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2019/10/16
    ミケロッティンさん
    値段なりの強度
    主人は使い勝手がよくて毎日仕事に使っていましたが、やはり安かろう悪かろうなのでしょうか。 3ヶ月で壊れました。
    注文日:2019/06/09
    2019/10/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は毎日ご愛用頂いておったとの事、嬉しく思っております。 しかしながら、3ヶ月で破損してしまったようで申し訳ございません。 ご使用状況により、ご使用頂ける期間も異なって参りますが、 ご期待より短かったようで申し訳ございません。 お客様から頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 ご覧いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/25
    くろにもさん
    安かろう悪かろう 追記いいサイズです。
    追記です。 ベルトを通す箇所のボタンが破損しました。 2週間持ちませんでした。 次は、買いません。 財布、スマホ、モバイルバッテリーと入れてます。 なかなかです。
    注文日:2019/09/21
    2019/09/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度は早速、商品をご利用頂いておるようで誠に嬉しく思っております。 本商品は雨や風を防ぐ優れた撥水性がございますので、 是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/25
    ambiguous...さん
    小さい
    写真で見るより小さく感じます。 作りもお値段相応で 雑です
    注文日:2019/08/23
    2019/08/26
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。 可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、 今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/21
    kobamasa8462さん
    驚きです
    写真とは似てもにつかん商品が届きました。非常にお安い商品であるだけにその辺のことも覚悟して注文されたらよろしいかと思います。
    注文日:2019/08/19
    2019/08/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます。 折角ご購入頂いたのにもかかわらずご満足の頂ける商品をお届け出来ず、 ご不便をお掛けしております。 ご注文頂きましたお品と異なる商品が届いておりますでしょうか。 その場合早急にご対応させて頂きますので お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、 お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 こちらは人気の商品ではございますが今回残念なお気持ちにさせてしまったようで 当店としても大変申し訳なく感じております。 お気づきの点などございましたらご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2019/07/31
    ベルト通しがすぐ壊れる
    使い勝手はよかったが一ヶ月にも満たない使用でベルトを通す部分がボタンごと千切れてしまった 余りにも脆すぎる 値段は安いので一ヶ月ごとに使い捨てで使う感じ
    注文日:2019/07/25
    2019/07/31
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ボタンがちぎれてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 通常そのようなことはございませんので、初期不良の商品がお届けとなっておる可能性がございます。 大変申し訳ございません。 商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合 交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、 また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ お問い合わせいただければ幸いでございます。 本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、 メーカーへ報告を上げさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2019/06/23
    みずあつ1078さん
    2ヶ月足らずで使用不能
    追記:レビュー後3日後(使用1週間足らず)でカラビナ通しの部分から裂けてカラビナ通しが使用不能。バックの位置が高くなるので不本意ではあるがベルト通しで使用したが1月半持たずにベルト通しの固定用ボタンが生地から取れ完全に使用不能。手帳と筆記用具しか入れてないのにこの耐久性じゃ不安で携帯電話など入れられない。安さと収納力は充分満足できるので耐久性を向上させてもらいたい。 作業中に胸ポケットに入れたペン類が落ちるのが嫌でペン類、手帳などを入れるものとして購入。収納力もあり、なによりも安いので現状満足してます。ただ前記の通りペン類、手帳とあまり重いものは入れてないにも拘らず使用3日でカラビナ通しの部分が伸びてきて若干中の白い糸が見えてきてます。この先どれくらいもつのか不安な点ではあります。その為星ひとつマイナスとしました。価格は高いものではないので予備にもうひとつリピしようかと思案しているところです。
    注文日:2019/06/15
    2019/05/28
    写真と異なる商品
    安かったので失敗してもいいと思って購入しましたが、写真と異なるベルトポーチがきました。もう購入しません。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/29
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品が写真と異なる商品であったとのことで、 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 早急にご対応させていただきく、メールをお送りいたしましたので お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。 商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良や商品誤送の場合 交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、 お気軽に当店へお問い合わせいただければ幸いでございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご連絡お待ちしております。
    2019/03/05
    ………
    残念でした。安価に飛びついた、自分の責任。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/02
    2019/03/05
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 残念な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。 大変人気の商品ですので色違い等でご注文頂く方も多い商品の為 お手頃な値段で提供させて頂いております。 ご使用頂いた際に何か破損などがございましたでしょうか。 または、商品到着時になにか不備などがございましたでしょうか。 万が一、商品到着時に不備などございましたら 交換・返品対応が可能な場合がございますので、 お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。 また、お客様のお声はこれから購入を検討されております お客様にとりましても、大変参考になるものでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/02/17
    一回も使わずに壊れました。
    商品が到着して確認中に、 ベルトループのボタンを外そうとしたら ボタンが根元からちぎれ使用不可能になりました。 値段が値段なので返品も面倒だしカラビナでも付けて使用します。
    注文日:2019/02/16
    2019/02/18
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 到着後すぐにボタンの根元がちぎれてしまったとのことで、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 通常そのようなことはございませんので、初期不良であるかと存じます。 強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め 本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 早急にご対応させていただきたくメールをお送りいたしますので、 ご確認くださいますようお願いいたします。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    tomubさん
    作りが雑です
    今届いて開けてみたのですが、作りが雑でした。ラウンドタイプを選び出しましたが、中の鍵をつける紐の長さが半分くらいでイメージと違います。こちらのショップの別の商品はとても良かったのに残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/02/09
    2019/02/11
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました商品にご満足いただけなかったようで 大変申し訳ございませんでした。 商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、 よろしければご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/02/10
    sai000003さん
    サイズ 嘘
    幅が6センチとありますが ひろ目に測っても3センチしかありません 横は12センチ、高さ17センチ 予定してた物が入らず 使えない 信用に値しない
    注文日:2019/02/09
    2019/02/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。 平置きでの計測となっておりますので、多少の誤差がございます。 可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、 今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/11/26
    初期不良しか対応しないのか
    ポーチ裏のベルトを外したら、ボタンごと取れた、一度使用したら交換できないと書いてあるが、使用しないとわからんだろ
    注文日:2018/11/03
    2018/11/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 使用可能期間は、商品のご使用頻度や扱い方により個々人によって異なりますが、 一度のご使用でそのような状態でございますと、初期不良の可能性がございます。 日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが 手落ちがあったようで大変心苦しく感じております。 以後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、 サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。 商品お届け後、また一度のご使用で破損してしまったということがあれば お手数ではございますが、お電話かメールにてご相談ください。 詳細をお伺いの上、対応させて頂ける場合がございます。 ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/08/27
    二つ折りの財布が入らない・・・大き目のスマホも・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/13
    2018/08/28
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお持ちの財布が入らなかったようで、 ご不便をおかけしております。 商品の縦・横・幅のサイズを商品ページへと 記載させて頂いております。 サイズをご確認頂きまして、ご購入頂けましたら 幸いでございます。 また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 当店他にも色々な商品を取り扱っております。 今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/07/13
    こうたんかなちゃんさん
    これダメだわ
    いっぱつで壊れて使い物になりませんでした。
    注文日:2018/07/10