2023/12/16
    ぴーたろうEXさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Dカーキ
    この完成度でこの価格は素晴らしすぎます。
    EDCポーチを探していたところ、非常に安かったので軽い気持ちで購入してみました。(画像のカラビナは後付けです) 結果、価格を考えると大満足です。 サイズもほぼ求めていた通りでしたし、この価格にしては縫製も結構しっかりしています。 ジッパーも安物にありがちな動きが鈍いなどもなく、十分スムーズで実用的です。 強いて安っぽさが出ているところを挙げるとするならば、内張り?がビニールのような素材でかなり安っぽいシャカシャカ音が鳴るので、そこだけ気になりました。 とはいえやはり価格の安さを考えると私のその意見すら「いや価格考えてよ、高級感を求めるなら相応の価格のものを買えばいいじゃん」と言われても仕方ないくらい価格に対しての完成度は高いです。 現在ファイヤースターター、緊急用トイレ、モバイルバッテリー、圧縮タオルなどを入れていますがまだ容量には余裕がありそうです。 いつ災害や緊急事態が起こるかわからない時代ですので、皆様も常に持ち歩けるEDCポーチを作ってみてはいかがでしょうか? あーでもないこーでもないと試行錯誤しながら自分だけのサバイバルセットを作るのって案外楽しいですよ! 話が脱線しましたが、非常にコスパの高い素晴らしい商品ですので、皆様にも強くオススメします!!
    注文日:2023/12/08
    2023/09/06
    speed-of-lightさん
    スマホ3台
    プライベートスマホ2台と会社スマホ1台を入れようと2ジップのブラックを購入 縫い付けの糸が白なのでケースと同色の方が見栄えが良くなりそう。 外側のフラップの留め具がオス・メス逆の為片手での装着が難しいのとフラップ幅が狭くスマホの露出が多いので外ポケットは実質使えないかな。 6インチのケースを付けたスマホは内ポケットにギリギリ収納可能できたので2台のスマホ用に。 セールで安く購入できたのが良かった。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なられる部分もあったようで心苦しく存じます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    hamer230さん
    そんなに大きくもなく腰につけておいても邪魔にはならない。スマホとかも入れれていいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/12/20
    まるまるタンゴさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Hブラウン
    主人のと私ので色違いを2個購入。思ったより小さいですがあまり荷物を持ちたくないときに便利。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色違いで複数ご購入いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 コンパクトですがポケットも多く、使い勝手の良いポーチでございます。 よろしければぜひご愛用ください。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/09
    ネコ☆パンチさん
    思ったより大きめ。安いのにとてもしっかりした作りです。たくさん入るので良いですが、たばこケースとして使えれば??と思って購入したので、ちょっと失敗?かな^^;w
    注文日:2023/06/06
    2024/01/20
    父に
    カバンを持たず 何でも紛失しがちな父の為に購入してみました。 思ってたよりマチが薄めでしたが、必要なものは入ったようです。嬉しそうに中身を移し替えていました。 外側のスマホを入れる所は、iPhone SE2でジャストサイズという感じです。 財布、小銭入れ、カードケース、外側にスマホとボールペン、上部にはDカンをつけて鍵を。 喜んでもらえて良かったです。 これでこのお値段なら満足です。
    注文日:2024/01/18
    2023/06/10
    萌え(=゜ω゜=)さん
    お買い得です
    注文番号 267575-20230604-0863327408 大型スマホは入りませんが、モバイルバッテリー、USB充電コード、買い物袋、筆記用具、懐中電灯を収納しています。 送料込みで340円、お買い得と思います。
    注文日:2023/06/04
    2024/03/20
    きたやん1317さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ラウンドジップ:Kブラック
    ガジェットポーチとして購入。アイテムが薄型なのもあるが、きっちり収納することができた。バッグに入れても嵩張らないし、安く購入できてとても満足。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ポケットやベルトが多く、中身も見やすいため、 小物やコード類を収納する際にも大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご活用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:B迷彩ブラウン
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お得にお買い上げできたようで大変できたようで大変嬉しく存じます。 小物類を持ち運ぶのに便利なベルトポーチでございますので、 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 貴重品や鍵など小物を持ち運びできるため、 旅行やフィッシング、ハイキング等のアウトドアに ぴったりな大容量ポーチでございます。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 収納ポケットが沢山あり便利なポーチでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    kaya*さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ラウンドジップ:Kブラック
    作りもしっかりガシガシ使える
    以前に2ジップタイプを2つ購入して、とても良かったので今回はラウンドジップタイプを買いました。こっちはこっちでまたいいですね! 2ジップはアウトドア用、今回のラウンドジップは会社で使おうと思って購入したのですが、ピルケース(救急ポーチ)にして、会社で使う分はまた買い足そうと思います笑 持病が複数あって持ち運ぶ薬が多いので、市販でよく売っている救急ポーチは入りきらなくてダメなんですよね。これなら喘息の吸入と薬、心臓の薬、全部入れられます! もちろん作りもしっかりしています。 現にアウトドアでガッシガシ使っても全然へたれたり壊れたりしてません!
    注文日:2024/03/30
    2024/03/10
    ホルモンハッピーさん
    機能性
    このバック(鞄)は、様々な目的やスタイルに合わせてデザインされた便利な商品であり、それを製作する職人やデザイナーは真に巧妙な師匠たちです。彼らは熟練の技術と創造力を結集し、機能性と美しさを兼ね備えたバックを生み出しています。 師匠たちが制作するバックは、まず機能性に優れています。ポケットや仕切り、ファスナーやボタンの配置など、日常の使い勝手を考慮したデザインが光ります。これにより、荷物の整理やアクセスがスムーズに行え、快適で実用的な使い心地が提供されます。 また、素材の選択にも師匠のこだわりが現れます。高品質なレザーや防水性のある素材など、耐久性と優れた風合いを備えたものが多いです。これにより、長く愛用できるだけでなく、経年変化によっても美しさを増していく特徴があります。 バックのデザインにおいて、師匠たちは芸術家のように独自のスタイルやアイデンティティを打ち出しています。独創的で洗練されたデザインは、所有者の個性を引き立て、ファッションの一部としても存在感を放ちます。師匠の巧みな手仕事やデザインセンスは、単なるアクセサリー以上のアートピースとなり得ます。 バックを製作する師匠たちは、伝統的な技術と最新のデザイントレンドを融合させることで、時代を超越した製品を作り上げています。これにより、クラシックなスタイルとモダンなエッセンスが見事に融合し、多くの人々に愛される理由となっています。 彼らの仕事は決して単なるか商品の製造にとどまらず、ユーザーとのコミュニケーションや感動を生み出すことにも繋がります。バック製作の師匠たちは、卓越したスキルと情熱をもって、私たちの日常をより洗練されたものに変え、その成果はまさに称賛に値するものです。
    趣味|自分用|はじめて
    2023/08/10
    oku-san2005さん
    腰ベルトやショルダーストラップはついておりません。 しかし、この生地でこの縫製、価格以上のものです。 ストラップが必要な方は、ネット検索でお選びください。 私は、あえて、ほかのストラップを使うつもりでしたのでこれを選びました。 ぜひ、お勧めいたします。 色の選択も多いので、1,2個持ってもいいかなと思います。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/06
    tonto0526さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:B迷彩ブラウン
    安くて良いが、もう少し丈夫にして。
    この商品がこの抜いて値段で買えるのは、非常に満足で、今回が4個目です。 ただひとつだけ問題があり、カラビナ通しにカラビナを付けて使用していたのですが、カラビナ通しのところが縫製が弱いのか3個共破けてきて、1個は使用中に取れてしまい落ちました。 結構力がかかる所なので縫製を補強して破けて落ちない様、強力にして欲しいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 4個目のご購入との事、お気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 しかしカラビナ通しの部分に関しては、 ご使用中に破れてしまったとの事で申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告を行い、 今後の商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/03
    小さいけど大容量で便利
    注文番号:267575-20240328-0420400513 注文して2日目に届きました スマホを入れるのに購入しました スマホ以外に小物も入るので便利です
    注文日:2024/03/28
    2024/03/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ラウンドジップ:Lグリーン
    工場勤務で1年くらい使っていたのですが、スナップボタンがとれてしまったのでリピです。軽さとペンが外にさせるのとスナップボタンで選びました。ラウンドジップ型はぐるっとファスナーついているので、下の方に潜り込んでしまった小物も取りやすいです。ただアップリケなんてつける予定なんかないからマジックテープの部分は要らないんだよなぁとは思います(笑)
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただき、リピートしていただいたようで 当店といたしましても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう尽力して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後ともTeddyShopをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    萌え(=゜ω゜=)さん
    まとめて収納
    お安く購入することができました。。 モバイルバッテリー、コード類をまとめて収納することが出来て便利です。
    2024/03/16
    パッチィ1126さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Aグレー
    外出時にスマホなどを入れておくために購入しました。コンパクトで使いやすいです。
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 早速商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 携帯やペン、充電器などの小物類を分けて収納できる 大容量のベルトポーチでございます。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    薬師寺59さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Dカーキ
    コストパフォーマンスが、抜群です。ゴルフのレーザー距離計のケースとして使っています!万が一の脱落の無いようホックをアロンアルファで固定しています!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ベルトポーチには収納箇所が複数ございますので、 小物類を分けて収納できるようになっております。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    rath子さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Dカーキ
    お安く購入出来ましたm(_ _)m 畑仕事などの最中に使用しようと思います
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 スマートフォンや充電器、アウトドアに便利な ライトやペンなどの小物類が沢山収納できる 大容量のベルトポーチでございます。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも魅力的な商品を幅広く販売しておりますので、 ご覧いただけますと幸いにございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Eオレンジ
    ベルトポーチを買い増ししました
    とてもお得ですよ。先日他の色を買いました。友達にもわける為に買い増ししました。黒色が無かったですが、とても便利です。おすすめします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Aグレー
    とてもお得な商品です。黒色は無かったですが他の色で構わないならとてもお得です。先日他の色をカルビナでリュックに付ける為買いましたが。ベルトも付ける為買い増ししました。おすすめしますよ!。
    ベルトポーチを買い増ししました
    先日他の色を買いました。届いた商品を見てリュックにカルビナで付ける為に買いましたが裏側を見てウエストベルトにも付けられるので3色を買い増ししました。黒が無かったですが使い勝手が良く凄く安いのに物は良いです。この値段でこのクオリティーは中々無いです。おすすめします!。
    OD22bさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ラウンドジップ:Kブラック
    ジッパー型で、中はベルクロというか小物を沢山、固定することが可能で、用途に応じて色々と使えそうです。ベルトに固定も可能だし、バッグ類への固定もできそうで使い方が広がる商品です。ケーブルとかモバイルバッテリーとかも内部に固定でき、他のガジェットよりも小型で使いやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 コンパクトなサイズでございますが、 小物がたくさん入り、便利なベルトポーチでございます。 様々なシーンでお使いいただけるアイテムでございますので 是非ともたくさんお使いいただけますと幸いでございます。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/06
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:C迷彩グリーン
    直ぐにポストに届きました。とてもお得な商品です。ソニーの携帯も中におしまりました。さっそくリュックに付けました。丁度良い所に手が届き凄く使い勝手が良いです。2個買い藍色と紫色のリュックで少し色合いがあわないけどカルビナで付けました。リュックには凄く実用的です。おすすめします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 早速ベルトポーチをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 携帯や充電器、ペンなどの小物類を沢山収納でき、 持ち運びもできるポーチでございます。 今後ともご使用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    どんぱじさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ラウンドジップ:Lグリーン
    レビュー評判通り!予想よりしっかりした生地で丈夫そうです。サイズも求めていた大きさでぴったりです。耐久性はこれからですがこの値段ならコスパ十分でしょう!
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 雨風を防げる、撥水性もしっかりとしたベルトポーチもございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    Kitano kan tarouさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:C迷彩グリーン
    めちゃくちゃ良いです! この値段でありえないほどしっかりしてます 一個届いて見た瞬間もう一個リピートしました! 最高の商品をありがとうございます!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/13
    トラ柄パンツさん
    普段使いに
    色違いの2点購入しました。個人的にはもう少し厚さがあれば良かったと思いますが、大きさも丁度良く良い商品です。
    2024/01/13
    トラ柄パンツさん
    普段使いに
    外出時の小物入れとして購入しました。個人的にはもう少し厚さがあれば良かったと思いますが、安く購入できたので満足です。
    2024/01/06
    Phoebe0325さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:2ジップ:Hブラウン
    買って良かった
    本日届きました。災害用にライトやらライター等の保管用に購入しました。この値段なら充分に納得です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
...