ショーツ レディース 単品 総レース 花柄 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 満足です。(笑)
  • パンツを普段履くことが多く、この商品はラインが綺麗に見えてたすかりました。まとめて色違い購入しました。ホワイト、ブラック、レット、ベージュ色合い、肌触り、伸び縮みも、蒸れ、デザインも良い感じです。(笑)肌か弱い人でも痒くなりません。 ・・・(続きを読む
  • 8ちゃん0978さん
  • 3 2017-10-23
  • 普段用に購入。レースはとても可愛くてセクシーですが、思っていたよりもスケスケでした。もう少し当て布の面積が大きかったらよかったな。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

まぁレースだからね
リピ買いで色違い3枚購入です。
よく伸びるし履き心地は私的にはOKです。ただやっぱりレースなので少し強い力を加えるとバリッっと穴が;;
特に爪が伸びてる時には要注意です。

5 2018-11-12

前回こちらを購入しはいていますが、全体的にきつくないのにピッタリとフィット感があり、なのにお尻のくい込みもなく凄くはき心地良いです。前回1枚購入して今回3枚購入しましたが、近々又何枚か購入する予定です。その時に売り切れだったらかなりショックですが(。>д<)

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいいです。
ライトグリーンを購入しました。色味も優しくて履き心地もすごく良く素晴らしいです。
なので色違いでリピしました。

4 2017-08-19

妻に
色はワインを購入。ワイン色にしては少し薄めの印象です。
妻はあまり着用しない色系統ですが、気に入った様です。

• missdiaさん
  • missdiaさん

5 2018-04-09

気に入りました
思ってより、色はビビットでしたが、お腹まで隠れて気にいりました。
また、リピします。

4 2018-01-11

ベージュ購入
履き心地いいです。洗濯すると糸が飛び出てきますね!
☆マイナスは、長方形でグレーの布を股の部分にあて布がありますが、もう少しパンツのラインに沿って、同色であて布があると良いですね!

5 2017-12-27

よいです
ハイウエストで安定の履き心地です♪
ラインもレースもキレイでよいです!

5 2017-10-14

深バキでチョッとお洒落なショーツが欲しくて、色々探していたところ、このショーツに出会い注文しましたが、オールレースで気に入りました!色違いを注文するつもりです!

5 2017-09-02

気に入りました!
小さいショーツがどうも苦手で・・・。
お腹まで包んでくれるおしゃれなのないかと探していたら・・・出会いました☆
一番最初に白を購入して、気に入ったので他の色も購入することにしました☆
小さいのが苦手・・・という方にはオススメです!

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
早く届きました
他のサイトで3枚セットで以前購入して探してました!色も枚数も選べて良かったですo(^▽^)o履き心地満点超おすすめです(*&#8304;&#9663;&#8304;*)

5 2017-04-03

いい感じ♪
手持ちのブラに合う、深履きだけど、エロ可愛いショーツを探していました。色々な色があって、ブラと同系色のものがGET出来ました♪

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品です。(笑)
蒸れない、パンツラインが綺麗、かわいい

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足です。(笑)
まとめて色違い購入しました。
ホワイト、ブラック、レット、ベージュ
肌か弱い人でも痒くなりません。

5 2017-02-10

ヽ(。>▽<。)ノ
レースの具合が超気に入りました&#10084;
色合いキレイな色&#128563;

2 2019-02-07

早歩きや、走ったりすると食い込む
デザインは見たまんまですが、ゴム具合は緩く感じます。また、おしりの大きな方は食い込む可能性がたかいです。違和感気になる履き心地。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂ける商品ではございませんでしたこと
お詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。