5 2018-08-08

圧倒的な安さに惹かれて購入しました。
冬に活躍する事、間違いないです。

4 2017-12-26

中がモフモフして温かい。
4年前に1500円くらいで買った手袋の人差し指の先に
穴が空いたので 探したらめちゃくちゃ安いじゃないですかぁ〜。
届いてはめてみると 中がモフモフして温かい。
ただ、親指と人差し指の先のスマホにタッチする部分の布が
光沢のある布(ゴールド?画像添付)なので ちょっと気になります。
だから 安いのかな?!

5 2019-12-28

ブラック購入
注文からすぐに届きました!
ブラック購入
濃い黒で見た目1000円以下には見えません
手にフィットして良い感じ
デザインもかわいい
指のひらがアクリル?になっていて
スマホのタッチ反応が予想以上にとても良いです!
大満足です

• ebisanclさん
  • ebisanclさん

4 2017-01-27

大きめ?
注文から到着まで5日くらいかかりました。
火曜夜注文、店舗からは翌日には発送していただけたようですが、届いたのが日曜夜(気付いたのが月曜日朝)でした。
商品が届く前に店舗から如何でしょうかってメールが来たので心配になりました。
商品に関しては、身長162大きめの手ですが、サイズがピッタリでした。なかなかサイズ合うのがないのでありがたいです。
ただ、人差し指だけ指先が少し余る感じで、スマホの反応はイマイチでした。手の小さい人には指先がもたつくかもしれません。
以前使っていたアンゴラの物と比べると暖かさは感じませんが、安いので満足です。

4 2017-03-16

自転車用
まだ雪解けしてないとこもあり、自転車はまだ先で使用感がわかりませんが、手元にありいつでも使える安心感があります。

4 2020-03-08

薄手ではないかも
薄手で携帯を使えるものとお願いしましたが、思ってたより厚手でした。
はめた感じはピッタリなので、使ってみようと思います。

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はイメージより厚手に感じられたようで申し訳ございません。

ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけない為、
分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。

シンプルでミニリボンが可愛いデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

• 利休0826さん
  • 利休0826さん

4 2020-01-30

コスパ抜群!
レビューにありましたスマホ感知部分の色が同系色なら星五つ。

2020-01-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

通常の手袋は電気が通りにくい為、
スマホ対応の親指と人差し指の指先のみ異なる素材となります。

その為、同系色が難しい場合もございますが、
お客様より頂きましたお声は、メーカーへ申し伝え、
同系色が可能がどうか、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

さりげないリボンが可愛い商品となっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • まさ1009さん
  • まさ1009さん

4 2020-01-25

値段の割にはいい手袋を購入できました。暖かいです。スマホ対応とまではいきません。

4 2019-12-30

見た目も可愛くて暖かいです。
スマホもバッチリ操作できますが、親指と人差し指の先にある生地の色(シルバー)が目立ち過ぎるので、同系色のに変えたらもっと良くなると思いました。
大きさはやや小さめでした。

5 2021-02-06

薄手スマホ対応手袋
薄手のスマホ対応手袋を探していました。
裏地が起毛で着けたとたん暖かいです。
手首のレザーリボンがプチかわいいです。
気に入りました

4 2020-10-15

可愛いくて素敵です。
ワインとブラックのカラーを注文しました。お写真通り色合いとデザインも可愛く素敵で手元がお洒落になります。生地の厚みはありますがスマホも反応してくれるし、暖かでこれからの季節に大変重宝しそうです。ただ、私は指が少し長い方なので 手袋をはめた時に指のつけねまで届かず…ワンサイズで海外で作られているなら大丈夫かな?と思ったのですがちょっと合わず。。。(あと約1センチ長ければ…ピッタリでした)もう少し大きめのサイズもあれば嬉しくありがたいなと思いました。手袋は可愛いので今回は妹にそのままプレゼントしようと思います。
あと、どなたかの口コミにありましたが、スマホに触れる部分の生地も同色だと私もいいなと思いました。

2020-10-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧いただけないため、
ご不便をお掛けすることもございますが、
この度は商品ページの画像通りだったとの事、幸いでございます。

しかし、指のつけねまで届かないとの事、ご不便をお掛けしております。

スマホ対応部分に関しましては、通常の手袋は電気が通りにくい為、
指先のみ電気が通りやすい素材となっておりますため、
異なる生地・色味となっておりますが、
お客様よりいただきましたお声はメーカーへ報告を上げ、
今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-01-30

スマホ反応に感動♪
良い!スマホ反応の手袋をやっと見つけた事に感動です!
この1年でスマホ対応手袋を他店で3回購入してますが どのストアの手袋もスマホ反応しなくて・・騙された感があり、諦めてました。こちらの手袋は、今まで購入していた手袋の半額近くで安いし、しっかりとした作りなのでスマホ反応しなくても許せると思い購入した所、何と言う事でしょう。サクサク反応してくれて感動です♪諦めずに4度目の購入トライをした甲斐がありました。近いうちに色違いで購入しようと思ってます。良い商品をありがとうございます!

4 2021-01-08

手が小さめの私には大きかったけどポカポカ
自転車に乗るときに使いたくて購入。
手が小さめの私には少し大きかったです。(なのでスマホタッチは少しやりにくい)ですが、自転車に乗って風が入ってこない手袋でした!指先まで暖かいです!買って1ヶ月しないうちにリボンがとれたのはショックでしたが、安いから縫製の甘さは許容範囲内です。自転車に乗るときに使う安い手袋を探している人にはおすすめです!!

2021-01-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は少し大きかったようでご不便をお掛けしております。

スマホ対応でございますが、指の腹で操作してる場合や、
しっかりと指先が奥まで入っていない場合は、反応しにくくなりますので、
手首部分を引っ張って頂きますと、反応しやすくなるかと存じます。
お試し頂けましたら幸いでございます。

ご購入後、1か月しないうちにリボンがとれてしまったようで
ご不便をお掛けしております。
ご使用状況等により、ご使用頂ける期間も異なってくるかと存じますが、
メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。

5 2020-12-01

自転車用に黒を購入。お値段も安いし、あたたかいし 買ってよかったです。

2020-12-02
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからの時期にぴったりな商品ですので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-11-22

バス通勤なので待ち時間に手袋はめてのスマホは触りにくかったときに目にして購入しました。特に操作としては問題なくつかえます。