手帳型 タブレットカバー iPad mini4 mini3...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • 三点セットでこのお値段、コスパ良すぎです。見た目や触った感じも高級感があり、大満足。息子がタブレット端末を使用する某通信教育を受講するにあたり、むき出しのタブレットでは傷等が心配で、端末を保護するカバーを探していました。息子用の購入でしたが、息子も気に入ってくれました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-19
  • 残念です
  • 商品自体はよいです。ただ、購入時に「マグネット」とかかれていたために、当然オートスリープもあるものだと勘違いしてしまいました。オートスリープがないとバッテリー消費もうっかり上がってしまうので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

主人の新しいタブレット様に
購入しました。以前も同じ物で
使い易くて気に入っていたので
色違いを注文しました。

• Lalaalaさん
  • Lalaalaさん

5 2018-10-12

とてもいい
以前買ったが
良い店でまた買います
綺麗買った、ありがとうございます

5 2018-02-16

違う品が届きましたが!
番号違いの商品が届きましたが、メールするとすぐに注文した物と交換してくれました。
触りごこちの良いお品です。対応も丁寧でした。

5 2017-12-14

友人に喜ばれました。
手触りも使い勝手も色もとても良く、とても良い買い物をしました。
また利用させていただきます!

5 2016-12-09

とても良いケースです!
レザーの感触がとても良く手になじみます。マグネットもついておりほぼ希望通りの商品です。オートスリーブ機能は無いものの私にとっては大満足の商品です!

5 2017-04-23

三点セットでこのお値段、コスパ良すぎです。
見た目や触った感じも高級感があり、大満足。

• Manana1270さん
  • Manana1270さん

4 2017-01-21

iPadmini retina グレー
すぐに届いて助かりました!サイズもぴったりで問題ないです。手触りも気持ちいいです。色は写真通りです。欲を言えばもう少し淡い色のグレーの方が、女性が持つには嬉しいかなと思いました。濃いグレーで汚れは目立たなそうなのでそれはそれでいいのですが…。中のポケットの端が使用してすぐほつれました。多分、ポケットに何かを出し入れ頻繁にするともっとほつれてきそうな感じなので星一つ減にします。

4 2017-11-18

タブレットカバー
ライトブラウンが早く売り切れたのは残念でした。カバーはコンパクトにフィットしていて使っていくうちに気に入りました。フィルムを貼ってしばらくは気泡が気になりましたが知らないうちに気にならなくなりました。

4 2017-04-19

コストパフォーマンスが 最高★この品質で この高級感★

5 2017-03-12

重宝しそう
見た目よく、使い勝手もいいです。
購入してよかったです。

5 2017-02-25

満足です!
質も良く価格以上のものとても満足してとります。

• kimmy30さん
  • kimmy30さん

4 2017-02-19

極薄のスエード調でおしゃれですが…シリコンケースが上手くハマらなかったです。こちらのお店の商品でハズレはないと思っていたのですが…。そのまま使っていたのですが、別のものを注文しようと思い始めています。

5 2017-01-30

とても満足です。
商品、価格、お店のご対応、満足です。ありがとうございます。

• chikameloさん
  • chikameloさん

4 2017-01-18

iPad Air2カバー
とても迅速に対応して頂きました!
お洒落な色味のダークブラウンで素材も通常のツルツルとした合皮とは違い、触り心地がとても良いです(^o^)

4 2017-01-12

無事届きました。
こちらのお店はだいぶお世話になっています。楽天での注文は初めてでしたが、変わりなく到着が早く、品物も良いものでした。冬っぽい感じの素材が今の季節にぴったりです。高級感もあります。また、フィルムも毎度本当に助かっています。またお世話になると思います。