iPhone XSケース スマホケース iPhone Xケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

レッドを購入!ちょっと汚れが目立つ素材ではありますが、思った通りの色でベアのリングも可愛かったです!アップルマークが見えるのもいいです!

5 2018-12-18

スモーキーピンク!
これまでリング付きのケースを2回購入しましたが、すぐにグラグラになったので、今度はこの商品にしてみました。以前にこのタイプのフィンガーリングを使用して、全くゆるくならなかったので。
安っぽいという意見もありますが、私はそうは思いません。
軽くて可愛くて満足しています。

• みゆ4771さん
  • みゆ4771さん

5 2018-12-09

代理購入
本人は良いと言っております。
着せ替えて気分もリフレッシュらしいです。

4 2017-10-09

どれも可愛い色で悩みましたが私のiphoneはローズゴールドなのでこのレビューで同じ方がいたのでスモーキーピンクを購入しました。使い心地と見た目もよく満足しています!
ですが、購入時に発送指定ができたにも関わらず指定した翌日に商品が届きました。郵送会社の都合だったりで送れることもあると思いますが購入時に指定日を付けるなら守ってもらいたいです。

5 2018-09-12

安っぽいと言う人いるかもしれませんが、
実際安い。笑
でも私はこの値段でこのクオリティで満足です!

• みみ9554さん
  • みみ9554さん

4 2018-01-25

使い始めて4ヶ月ほど経ちますが使い心地は良く、うっかり手から滑らせる事がなくリング付きは便利です。

5 2017-05-09

ローズゴールドのiphoneにスモーキーピンクがピッタリでした。クマのフィンガーリングもかわいくて、カバーを着けてる感じがしないくらい薄くてフィットしているのもいいです。

5 2017-06-18

Finger Ring Case
リング付きはどんなんだろうと思ってましたが友人が購入し使っていたので試しに購入してみました。届いて早速使ってみたら落ちにくく置いた時に角度もあり大変見やすかったので買ってよかったです。

1 2017-11-25

正直、安っぽい…これは失敗でした_| ̄|○