iPhone11 ケース クリア iPhone11 Pro Max ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 透明のクリアカバーを探して
  • 折角の新機種なので、色を楽しみたいとクリアカバーを探していました。iPhone11で今まで使っていたスマホより大きくなりましたが、滑りにくく角もしっかり守られていて使いやすいです。改善点をあげるとしたらカメラ部分の周りにも角と同じように凹凸をつけたら安心感があるなぁと思います。カメラ部分にはフィルムを貼って対応したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりにゃん9921さん
  • 2 2019-11-10
  • 傷ありのものが届きました。
  • 発送は早く、注文3日程度で届きました。ワイヤレス充電も出来ましたが……、箱を開けてびっくり。袋に入っているのにも関わらず左下に引っ掻いたような一筋の線が入っておりました。何を試しても消えなかったので、唖然としました。キャンセル・返品もできないみたいなので、このまま使用しますが……うーん。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

透明のクリアカバーを探して

2019-09-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。

クリアケースはiPhone本体のお色をお楽しみ頂けますので
スタイリッシュにお持ち頂けますので、とてもお勧めでございます☆

iPhone11シリーズはカメラ部分のデザインが独特でございます為、
四つ角のような厚みを持たせることはなかなか難しいかもしれませんが、
お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告をいたしまして、
利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-28

音ゲーに最適
iPhone XRのために購入しました
四隅が出っ張っているので落としたとき画面に傷がつきにくいかも
黄変はこの素材だと絶対するので仕方ない…
それよりも、iPhoneを机などに置いて音ゲーしてるときに滑らないのが素晴らしいです!
今まで同じ素材のケースを使ってましたが音ゲーをすると滑りまくっていて困ってました
これも四隅の出っ張りのおかげかな?

5 2019-12-20

コスパ最高!
迅速な対応をしてくれるショップです!
リピーターですが、相変わらず商品もバッチリです!

4 2019-10-22

前に使っていたiPhone8の時からお世話になっています。
四隅が盛り上がっているので衝撃に強く、下に置いた時に直接画面やカメラが付かないのがとてもいいです。
カラーバリエーションもあるところもありがたいです。
どうしてもスピーカー部分が開いているので埃が溜まりやすいところが残念かなと思います。
このケースを買うまで仮に使用していたケースが、スピーカー部分が直接開いておらず、画面側に穴が開いていて、スピーカーに埃が溜まらないのがいいなと思いました。

2019-10-24

機種変更に伴い、再度当店をご利用いただき大変嬉しく存じます。

商品についてご満足いただけたようで、幸いでございます。
スピーカー部分に関しましては今回このようなお声を頂戴いたしました旨、
メーカーへ報告させていただき、品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-09-10

安い
裏面が所々本体と密着していて、変なまだら模様になっているのが少々気になりますが、ケースとしては角は頑丈そうだし、脱着もスムーズにできます。何より安くて送料無料。何も文句ありません。

2019-09-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まだら模様になってしまうとの事でございますが、
初期不良ではなく、グレア現象かと存じます。

こちらはスマートフォン本体の素材によるものでございまして、
水滴が滲んでいるような模様が見えますが、
気になるようで申し訳ございません。

ドット加工のされておる商品でございましたら、
これらの現象を防ぐ事が可能な場合もございますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-01-17

いつも利用させて頂いています!安心・安全・低価格!
267575-20191227-08137832

5 2020-01-17

良い!
700円には見えない!
ソフト寄りのケースだけど、
しっかりしてるし、おすすめです。
色違いでほしいです。

5 2020-01-09

製品も価格も満足してます。電源ボタンが少し押しにくいです。

4 2019-12-30

イイじゃないですか!
久しぶりのiPhone…カバーはいい感じで、手にしっとりきました。早々の対応、ありがとうございました

5 2019-11-09

今どき?と思われますが、携帯の上下がわかるようにストラップをつけています。カバーにストラップがつけられるものを見つけ、迷わず買いました。
クリアを購入。ミッドナイトグリーンの色がちゃんと見えるので良かったです。

5 2019-11-07

迷ってる人はコレで大丈夫です!
iPhone11を購入。安いケースを急いで購入。ハズレ。
でも、コレはバッチリです。柔らかいのにピッチリとフィットして隙間なくハマってます。
この値段なら納得しております。

2019-11-08

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にもお買い求めになりやすい価格でスマホケースを多数販売いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-11-01

iphone11proに変えたので買いました。色を見せたかったのでこちらの商品を選びました。買ってよかったです。

2019-11-15

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では他にも端末のカラーを生かしたスマホケースを多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-10-20

11pro用に
11proのミッドナイトグリーンのためのケースを探していました!
このケースのミントを購入しましたが
深い緑がとても映えて気に入りました。
保護してくれている感もすごくあって
適度に柔らかいのもお気に入りです。
配送も早かったです。

2019-10-21
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてご満足頂けたようで光栄です。

高品質なTPUを使用しており衝撃を和らげる仕様になっており、
また軽量で手に馴染みやすくとても人気の商品でございます。

お気に入りとのお言葉本当に嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

5 2019-10-12

ちょっとかさばるけど
本体を守ってる感があってすごくいいです。本体の色を見せたかったので気に入っています。

2019-10-15

商品をお気に召して下さったとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-07

滑らないものが欲しかったので、とても満足です。

2019-10-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足頂けましたようで、何よりです。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。