4 2017-05-27

良い感じ。
イエローを購入しました。
黄色というよりは、黄味がかったキャメルという感じです。
色むらと型押しの模様が効いていて、お値段以上に見える気がします。
機能も問題なく使えてます。
フタを後ろ側にして通話もできました。
カード入れは、名刺程度の厚さなら大丈夫でした。それ以上の厚さだと、マグネットが効かなくなったり、フタが閉まらなくなりました。
何かの時にメモでもはさむのに便利。無いよりはあったらよいでしょう。
素敵な品で満足です。

• kuro_24さん
  • kuro_24さん

5 2016-12-23

以前から気になっていた型押しの柄の入ったこのケース。iPhoneに買い替えたのを機に購入しました。ブラウンにしたら、持っている財布と色や質感もそっくりでお揃いのようになり気に入りました^^
フタをしたときにはマグネットでピタッと付くし、開いたときには留め具がないので邪魔にならず持ちやすいです。
この値段でこの質感、しっかりした固さもありスマホを守ってくれる感じはとてもお得でいい買い物ができたと思って満足しています!

5 2019-12-09

同じタイプのカバーをiPhone8に付けていたが、11に買い換えるために、新しく購入。色もネイビーだが、落ち着いた色合いでキレイだし模様がまた素敵で気に入ってる。8の時もリピしたが、まだ使えるのにもったいない気もするが今度は大きさが違うので仕方無し。

• ぽ〜3さん
  • ぽ〜3さん

5 2019-12-05

可愛い
欲しい色がなかった為、黄色にしてみたけど、値段が安いのかかわらず、とても良かったです。安っぼくみえません。黄色にしてよかったです。

4 2019-06-06

良いけど
全体的に作りは良いんですけど、装着してカメラ部にはめ込んだ箇所がズレていました。

5 2018-01-28

イエロー購入
画像通りデザインが素敵で、お値段より高く見えます。
マグネットも強すぎず、たぶんカードの磁気も大丈夫でしょう。
ボタンの押しづらさもカメラへの干渉もなく、充電も問題なし。
閉じた状態での通話の声も良く聞こえました。
とてもしっかりガッチリしているのですが、その分ちょっと重いかなぁ…
でもそのくらいは許容範囲です。
総合的にとっても気に入りました!

5 2018-01-12

母へ
母が初スマホだったのでプレゼント購入。気に入って使ってくれています。

4 2017-05-08

ブラック購入
ベルトが邪魔だったのでないタイプを探していました。
マグネットが少し弱く感じますが問題ない程度だと思います。
まだ馴染んでいないのでもう少し使い込んだらしっくりきて良い感じになるかな?
柄も主張しすぎずに可愛いです。
ノリの白い部分が黒いケースにまでついている箇所がいくつかあり少し目立つので、星1つマイナスにしました。

4 2017-05-04

イエローを購入しました!
思ってたらしっかりしたつくりで色も落ち着いた色でよかったです。

5 2016-12-23

iPhone7に買い替えたので購入しました。今までベルトのある手帳型のケースを使ってましたが、開ける時、横にしてみたいとき、ベルトがじゃまでした。こちらはピタッと閉まって、それでイラッとすることがなくなりました。
色は悩んだけど、レッドにしました。落ち着いた赤でとてもいい色です。かわいくて気に入っています。傷んできたら、また違う色でリピートしたいと思います。発送も早く2日位で届いたので、ありがたかったです。これにしてよかった!

5 2020-10-18

ネイビー 購入
2度目の購入です。
ベルトがないので、引っ掛かりがなく気に入っています。柄やしわ模様が素敵だと思います。

4 2020-01-29

模様がとてもかわいくて気に入ってます♬
ただ、カードを入れると磁石の効き目が弱くなるのでカードは1枚しか入れてません…
それ以外はなんの問題もなく使わせてもらってます!

• ria1981さん
  • ria1981さん

4 2019-12-10

可愛い
画像ではいまいちわかりにくかったですが、届いてみるとデザインも可愛くて色も良かったです。
はめ込み部分がプラスチック以外は使った事がありませんでしたが、このタイプの方が丈夫そうに思います。ただ、両サイドのボタンは穴が空いているタイプではないので、少し硬いなーと思いました。

5 2019-11-02

お気に入り
お気に入りのスマホケース。
お友達に薦めました。機種変更しても色違いで使う予定です。

2019-11-15

お気に入りのスマホケースとのこと、そしてご友人様にもおすすめいただいたとのお話をお伺いし、
大変嬉しい限りでございます。

本商品のようにお客様のお気に入りの商品となれるような、
そしてご友人様にもおすすめいただけるような商品を取り揃えられますよう、
今後も尽力してまいりますので、引き続き当店を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-10-16

よかった
到着がもはやくよかったです。商品もぴったりでした。ただ、思っていたより暗め?(笑)
勝手なこちらの思い込みだったようです。
またお願いします

2019-10-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも早くお客様の元に商品をお届けできるよう、
努めさせて頂いております。

お届け致しました商品をお気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。
通販はどうしても画面を通して商品をご覧頂くしかなく、
実物をお手に取ってご覧いただけませんので、
イメージと少し異なる場合もございまして、申し訳ございません。

当店では、たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。