iPhone XS ケース 手帳型ケース おしゃれ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

コスパは良いと思います
画面を保護したいので、手帳型である事とカード入れがある事がマストでした。
本革で高級感もありますし、バイクに乗る時にスマホホルダーに設置する際、カバーからすぐ取り外せるのが大変便利です。
以前使っていた手帳型カバーはすぐにボロボロになってしまったので、こちらの耐久性があれば言う事無しです。

2019-09-13

商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

ご使用いただくうちに気になる点などがございましたら、
お気軽に当店へご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-30

スマホケース
主人のケースがだいぶボロくなったので適当なものを探し ここにたどり着きました。色が欲しいものが欠品だったので違う色にしましたがコスパはいいと思います。

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご希望のカラ―が在庫切れだったようで申し訳ございません。

再入荷についてお調べする事も可能でございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

カメラホール、カードポケットもあり、
2WAY仕様となっており、優れた操作性のケースとなっておりますので、
大人の男性にピッタリのケースかと存じます。
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
またケースをお探しの際には是非、当店をご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-08

作りもしっかりしていて安心。
見開きのケースを付けると少し重いですが、反面頑丈で安心です。外側の開きのカバーを外しても使えるので重さは門段位ありません。

• refre1781さん
  • refre1781さん

5 2019-05-28

コスパ抜群!
本革で縫製も含め、とてもシッカリした仕上がりに感動しました。しかも2000円を切る価格!本革製品をお考えの方に是非お勧めします。ちなみに私はネイビーを購入いたしました。

• m-amiさん
  • m-amiさん

5 2019-05-09

素晴らしいです!!
思っていた以上に良いもので、とても満足しています!!
スマホをはめ込むところが柔らかく出し入れしやすく、スマホ部分とケースがしっかりとしたマグネットで取り付け取り外しが簡単!
スマホだけで取り扱いできるのがとても便利です。
次回もまたこれを買おう!と思っています!

5 2019-04-29

安くて最高です☺配送が早くて助かりました!

5 2019-04-28

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、お願いします🤗

4 2019-01-29

コンパクトなカバーだと思いますが、ストラップが左上で、手を通すには左下とかの方が良いかなと感じました。

• hiro320203さん
  • hiro320203さん

4 2018-12-11

2度目の購入
約2年使用しましたが、破れてきたため再購入。

4 2018-09-19

しっかりしています
しっかりしてますがその分、厚みと重みがあります
携帯は磁石でケースに付くタイプで、
柔らかいプラスチックケースに携帯を入れ、それを皮のケースに
磁石でつけているものです。
このタイプは初めてで、落ちないかと不安もあったのですが
全く大丈夫でした。
手帳型ケースから携帯だけを外すことも簡単です。
手取り棒にセットするのも簡単にできます。

5 2018-08-09

満足です。
お安くて満足です。また、色違いも購入したいと思います。

• kyon6958さん
  • kyon6958さん

5 2018-05-25

素敵です。
グレーはお洒落な大人の色で素敵です。
ストラップが通話の際、安心です。
ちっとも あのお値段には見えません。

5 2018-05-20

これは評価が良いだけのことはある。今までで一番いい商品かも。磁石は磁気カードにはわかりませんが、携帯には全く影響ありません。心配ないと思います。

4 2018-02-13

値段の割には高級感があり使いやすい感じがします。
今回当方のミスでiphone8を頼んだつもりでしたが・・・開封後に間違いにきづきました。
再度購入検討したいです。

• yatu1977さん
  • yatu1977さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2017-12-31

商品を間違えて注文してしまいましたが、次の商品がすぐに届き、電話での対応も良くありがとうございました、大変満足しております。