• meio0522さん
  • meio0522さん

4 2017-11-28

無地しかもっていなかったので、明るめのカラーをと思いフレンチを購入しました。淡い色合いでかわいいです。若干匂いがあるので、洗濯いりますね。

• KIFUNEさん
  • KIFUNEさん

4 2020-03-20

楽天スーパーセールでネイビー×レッドを購入しました。
柔らかいのでチクチクせず厚みもちょうどいいです。落ち着いた色味なのが良かったです。今年は暖冬なので次のシーズンで使ってみます(^-^)

2020-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お安くお買い求め頂けたようで、何よりでございます。

柄物のストールはコーデのワンポイントにもなりますので、
一つ持っていると大変便利なアイテムかと存じます。
大判サイズですので、真冬は室内やオフィスでの膝掛けとしてもお使い頂けます。

これからも魅力のある商品を多数取り揃えてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

尚、当店では随時新作を入荷しております。
よろしければチェックしてみてください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-03-16

リピートです。大きくて使いやすいです。残り少ないので、再販してほしいですね。

2020-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

リピートでのご購入との事で、当店一同大変嬉しく思っております。

こちらのストールは暖かくて大きめのサイズでございますので、
使い道も幅広く便利に使って頂けます。
長くご愛用頂けますと幸いでございます。

再入荷もご希望とのことで、当店の担当部署にも申し伝えさせて頂きまして、
前向きに検討させて頂きます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-12-16

ほとんどの色が在庫切れだったので好みの色ではなかったのですが 長さもあって大判でとても暖かいです。

4 2019-12-14

厚手です。肌触りも良いですが、静電気がすごいので、洗濯と柔軟剤が必須です。

5 2018-11-22

自分用に!
大判サイズを探していました。
自分用に『F/フレンチレッド×グリーン』を購入しました。
色合いも良く、お手頃価格で、とても満足しています♪♪

4 2018-11-03

大きくてとても暖かく満足です。端が切りっぱなしみたいなのが少しだけ心配です。大事に使います。

5 2018-10-27

すぐに届きました。結構大判で、色も思った通り可愛かったです。

• mtmt61さん
  • mtmt61さん

4 2018-04-18

Fの色を買いました!色は想像通りでした♪思ったよりしっかりしてたので、春先の寒いとき用に購入しましたが冬っぽくて何回かしか使えてません。あと、少し静電気が気になりました!でも、イイ商品だと思います!秋冬に使いたいと思います

• *琉愛*さん
  • *琉愛*さん

5 2018-03-02

大きくて使えそうです!
安く買えてよかったです!寒いときにひざ掛けにできたり冷え性なのでかなり使えそうです〜!

4 2018-01-13

暖かそう
開封した時に匂いがありましたが洗ったらとれそうなので問題はないです。柄も思ったとおりで素敵でした。早速洗って使用したいです。

5 2018-01-06

良かったと思う。
マフラーは生地が安っぽいもの出回っていますが、温かく軽い良いものです。色が好きなものがあればお買い得です。
ブリッジがあります。母が洗濯したら、無残な姿になり結極切りました。洗濯はブリッジを織り込むように袋に入れれば綺麗を保てます。

4 2017-12-31

商品が届くのが早くて助かりました。
もしかしたら生地が薄めかなと思っていましたが、想像よりもしっかりしていて巻いてみるとボリュームもあり、モコモコと可愛く着こなせて気に入りました。
ただ、本当に欲しかった色がなかったのだけが残念でした。

4 2017-12-11

無事に届きました。商品は思ってたよりは薄手でしたがこれから、活躍すると思います。ありがとうございました

4 2017-10-18

ネイビー×レッドを購入
画像より若干暗い色味でしたが、おしゃれなチェックで気に入っています。手触りがふわふわで、とても気持ち良いです。毛玉にもならなそう。他の色も欲しくなりました!