2 2020-01-09

気に入ってたので、機種変してまた買い直したんですが…ストラップの穴の金具が外れてしまいました…。

2020-01-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

せっかくリピートでお買い求め頂きましたのに、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

何度かご使用頂いた上でストラップの穴の金具が外れてしまったのでしょうか。

スマートフォンケースは日常頻繁にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。
ご期待よりも使用可能期間が短かったようで申し訳ございません。

商品お届け時、すでに破損していたということがございましたら
対応させて頂ける場合がございますので、ご連絡を頂けますでしょうか。

ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2019-11-25

やっぱり……
レビューも良かったので購入しましたが、本体をはめるケースが本体とフィットしてない。歪んでる状態です。安いので仕方ないと思いますが、一応お金も払ってるのでちゃんとした物を販売するべきだと思います。最悪でした。使いません。

2019-11-26
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品の不備によりご不便をお掛けしております事、謹んでお詫び申し上げます。

通常、そのような商品ではございませんので初期不良の可能性もございます。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。

お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、
お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

尚、この件は各担当部署にも申し伝えまして商品管理方法の見直しや検品の徹底に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
  • にこどさん
  • にこどさん

2 2019-07-16

ストラップのハトメがとれました
発送もすぐで、商品はお値段以上にしっかりとした作りで、思った以上に可愛くてとても気に入りました
でも、使用して2週間くらい経った頃、ストラップを引っ掛けている穴のハトメが取れていることに気づきました
仕方なくハトメ無しで使用していますが、ストラップを使用すると穴が切れてしまうのではないかと思って少し心配です
せっかく気に入っていたのにそこが残念!

2019-07-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

発送、商品価格、デザイン等に関するお褒めの言葉を頂きまして、
大変嬉しい限りでございます。

お気に召して頂いておりましたのに、ハトメが取れてしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。
スマートフォンケースは毎日頻繁にお使い頂くものでございます為、
ご使用頻度や扱い方によっては、ハトメが取れてしまう場合もございますが、
ご期待よりも短い期間で取れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

ハトメの耐久性に関しましては、メーカーに報告を上げさせて頂きまして、
品質の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • junmasa10さん
  • junmasa10さん

2 2018-09-22

価格相応
イメージしていたのと、違いましたが、価格相応なものでした。

2018-10-09

商品がイメージと異なったようで、誠に申し訳ございません。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2018-05-22

iPhone6s用、ホワイト購入
注文後のご連絡や配送は丁寧に早くして頂き助かりました。
届いた商品ですが、樹脂ケースの形に沿って内側にオレンジの線の汚れがあり取れません(白なので目立ちます)。また、純正の保護シートのままだと側面のボタンを押す度にシートが剥がれてくるので、強化ガラスシートに変えました。樹脂ケースのボタンの穴の位置は問題ありませんが、穴のふちのがたがたが酷かったです。
カード入れがついていますが、一枚入れただけで、ピタッと閉じません。
デザインは好みでしたので、使っているうちに慣れるかどうか、といったところです。

• shingo0101さん
  • shingo0101さん

2 2018-04-27

んー
微妙です。
ストラップは留め具がガチャガチャして結局要らないってなってしまいます。
使い勝手もなんとなく微妙です。

2 2018-03-21

同じ物が気に入っていたので、もう一度購入しましたがシリコンに歪み有りで装着に不安あり!
それと磁石が弱く、開いてしまう
ケースが歪んでるせいかもしれませんね

2 2018-02-09

残念なことに…
iPhone8に買い替えたので新しくこちらのケースを購入しました。今までずっと手帳型を愛用しており、こちらのケースもデザインを気に入っての購入でした。しばらく使っていましたが通話相手から、声が聞き取れない、聞き取りにくいと指摘されるようになり…もしやと思ってケースを外して通話したところ、聞こえるようになったよ、と。複数人に確認を取ったので、間違いなくこのケースが原因だと思われます。マイク部分も塞いでないし、見た目ではまったくわからないです。非常に残念ですが、私のiPhoneには合わなかったのだと諦めました(涙)
ちなみに後日、手帳型ではないケースをこちらのショップで購入して使用中です。現在は問題なく通話できています。でも本当は前面もカバーしたいので、微妙に心残りありです。

2 2018-01-19

配送は、早くて良かったです。
商品は、ゴールドを頼みましたが、確かに金色でした(>_<)
子供に、金は選ばないでしょっと言われました。
渋めやシャンパンゴールドを勝手にイメージしてしまいましたが、画像の通りです。
ストラップの位置もあまり気にせず買ってしまいましたが、以前の使っていた物は、下に付いていたので、上だと電話するときや、写真撮るときに邪魔でした。
次回は、しっかり検討したいと思います。

2 2018-01-03

早く届いたのは嬉しかったけど…
自分用のチェリーピンクと娘用にミントを購入したけど、ピンクの方のスマホをセットするソフトケースが白く汚れてたのと、斜めにズレて接着してあるのがとても残念でした。
スマホをセットしてみたけど、やはり斜めになってるのが気になって使う気になれませんでした。
スマホケースはいつもこのショップで購入してるのでとても残念でなりません。
ですが、とりあえずこのスマホケースは使いませんが、また別のスマホケースを購入してみたいと思います。

2 2017-05-07

プレゼント
iphone5Sを購入した母にプレゼントしました。
見た目 デザイン 質感 いい感じでした。
ただ、いざはめてみたら、ちょっと小さい。グイグイ無理やり押し込んだ状態。
充電しようとしたら 枠が邪魔ではまらない。
仕方がないので ハサミで切りました。
サイズ 合ってないですよね?

2 2017-04-06

手帳型ケース
本日到着して
早速開封して装着しました!
デザイン、色はとっても気に入りましたが
カードを2枚入れると、マグネットが弱くパカパカしてしまうのが残念!
後表面に何か異物が入っているのか、ポコっとしたところがありそれも残念でした!