iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11 Pro ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-02
  • 携帯を落としてしまう事がよくあり、初めてのスマホで画面が傷付くのが怖いので、ベルト付きの手帳型を探していました。他の人のレビューでベルトがない分引っかからなくて良い、というのを読んで結局こちらにしました。色もどれも可愛くて迷ったんですが、落ち着いた印象のグレーにしました。蝶と薔薇、というデザインがすごく好みです。マグネットできっちり閉まるし、実物を見ても、これで良かったと思います。また買う事があったら、違う色も買ってみたいです ・・・(続きを読む
  • *☆みーたん☆*さん
  • 3 2018-06-28
  • ブラウンを購入しました!デザインは可愛いです。 ただ作りはいまいちでした。ケース脇のボタン部分がくり抜かれてるタイプなのですが、ふちに余りがついていて指にひっかかります(--;) マグネットは弱めでカードを2枚入れたり、薄いフィルムじゃないとくっつかないかなと思います。あと手帳の閉める側の縁がミシンで縫われてるのですが、外側の部分が接着剤などでくっついていないため少しめくれるようにひっかかり気になります。 どれだけもつかわからないです ・・・(続きを読む
  • まぁー7235さん

4 2018-09-23

うーん、、、どっちか!?
新しいiPhone XS Maxを購入すると決めてたので、こちらのMax用ケースを発売の何日も前から入荷メールに登録し、発売されたと同時に購入しワクワクしてました。
運良くiPhoneも発売日当日に入手でき、こちらのケースもiPhone発売日に到着したので早速つけました。
この大きさのスマホを持つ方は落としたら怖いのでストラップもつける方が多いと思いますが、こちらのケースは磁石がものすごく弱いのでカードポケットに1枚でもカードを入れるとストラップを持った時にフタが開いちゃいます。
恐らく本体の重量の関係だと思うのでXS Max以外でも同じぐらいの重量のスマホ(iPhone◯Plus等)でも同じだと思います。
カードを1枚も入れないならストラップを持っても、ちゃんとフタは閉まります。
うーん。ストラップも付いててカードポケットもあるのに両方一緒に使えないのはどーなのか。
せめてカード1枚ぐらいは入れても大丈夫な磁力にして欲しかった。。。

• onirokuさん
  • onirokuさん

5 2019-09-07

iPhone7ケース
軽くて全面同じ素材なので、汚れたら拭く事が出来て理想通りです。
ブラウンは柄が黒に見えたので、違う色が良かったのですが、無かったのでブラウンにしましたが、少し濃い茶色なだけで感じがいいです。

2019-09-07

本商品の素材や色合いについてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

柄の部分は刻印となっておりますので、商品ページの画像では
少々暗めに見える場合がございます。
お客様にお気に召していただける範疇であったようで幸いでございます。

当店では他にも多数iPhone7用のケースを販売いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-12

手帳型、ストラップ穴、内面ポケットと機能性バッチりだったので購入しましたが、もっと良かったのがスマホ固定部が全周ラバーだったことです。前の2回が樹脂性ですぐに角が割れてしまったのですが、これならとても安心です。

5 2019-02-23

それなり
安くて、画面のガラスフィルムが付いていたので、大満足です。配送も早くて助かりました!

4 2019-01-26

不良品の交換にすぐに対応していただきまし
購入して届いた物が少し小さかったのか、しっかりハマらなかったというレビューを書かせていただきましたが、その後即日お店から連絡があり、不良品の可能性があったとのこと、すぐに交換品を発送して下さりました。
対応の早さに感謝です。
星1つ、増やさせていただきます!
素材等は値段の割にしっかりしてて、色(ブルー)もイメージ通りでした!

2019-01-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。

しっかりはまらず、左側がちょっと浮いている状態とのことですが、
ご注文の機種にお間違いはございませんでしょうか。
当店からお送りしておりますメールや明細書にてご確認くださいませ。

ご使用機種とご注文機種に相違は無いという場合、
当店が誤った機種をお送りしている或いは初期不良の可能性もございます。

その旨、当店までご連絡を頂きましたら早急に対応させて頂きます。
お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

また、カードポケットに関しまして、
お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ言及し、
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

尚、当店他にも多数商品を取り扱っております。
よろしければご覧くださいませ。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-08

かわいいです。
スマホを替えたので、新しいケースを探していました。ストラップ付きが欲しかったのでこちらのブラウンを購入!安価の割に丁寧な作りで柄もかわいい!とても気に入ってます。
春になったら、明るめのカラーのも欲しいです。

5 2019-08-06

可愛い
色もマグネットも思ってたおりで満足です。

5 2019-07-30

しっかりしている
この値段の割にはかなりしっかりしていて満足です。
グレーにしましたが、大人っぽい!
暗すぎず、グレージュな感じです。
ストラップがあるのも嬉しかったです。

• hylvさん
  • hylvさん

5 2019-07-28

便利です
このデザインも派手過ぎず、シンプルに可愛くて好みです。
大事に使いたいです。

5 2019-06-24

家内のために購入しました。
値段の割に、ものはしかりとしており、家内も気に入っています。

5 2019-06-16

以前ブラックを購入し使い心地が良かったので、今度は別のカラーのライトグレーを購入しましたぁ。
明るいお色がキレイでとても気に入りましたぁ。

• umikichi30さん
  • umikichi30さん

4 2019-06-10

コスパは十分よいと思います。iphoneXr用に購入しましたが、スマホをはめる内側のケースがやや大きく余裕がありました。

• 030momoさん
  • 030momoさん

4 2019-06-08

安かったです
XR用を、スーパーセールで購入しました。
ベルトが無く、マグネット有りを探していて、デザインも良く、この価格でこの商品なら満足です。
シャンパンピンクを購入しましたが、写真と比べて 若干 色は濃い気がします。
以前使用していたのが 薄型だったので、厚みは少し気にはなります。

4 2019-06-07

注文から配送までの対応がスピーディーで良かったです。商品の状態も良く気に入りました^_^

4 2019-05-30

満足してます!
機種変をしたので こちらのシャンパンピンクを購入しました。
落ち着きのあるピンクで とても気に入りました。
やはり手帳型は安心ですね^^
右側のボタンが少し押しにくい感じがするのですが・・・