HUAWEI Nova lite ケース HUAWEI Nova ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

レッドカラーが素敵です
クロコダイル型押し パッと見て本物と遜色なし 耐久力はわからないけど 気に入ったので ホワイトも買っておきます

• lolo068さん
  • lolo068さん

5 2019-06-22

気に入ってます
pinkとblackを購入。高級感があるので気に入ってます♪pinkは画像より色濃く、ボタン色でした。

• ヨシ9922さん
  • ヨシ9922さん

5 2019-04-17

安い
SHOPの対応も早く好印象を受けました。
品物に関しては、値段以上だと思います。1つ難点を言えば、裏側の素材が滑りにくく扱いやすいのてすが、汚れが付きやすい素材だと思われます。

• yosshi1019さん
  • yosshi1019さん

5 2019-04-14

届きました。
早速利用しています。わに革風で豪華に見えますが、安価で助かります。
またご縁が有りましたらお願いします。

4 2018-12-09

色がきれい
ブルーを購入、色が気に入っての注文だったので、まずは満足してます。
めんどくさいかな〜って思ってた使い勝手も、
大袈裟な感じがなくすんなりなじめそう。
何より、ちょっと落としたりした時に心配が少ないのはいい。
内側のポケットは小さくて使えないかも。
むしろ大きなスリットが1つ入ってた方がうれしかったな。

5 2019-03-07

満足です
ピンクを購入しました。
可愛いし、作りもしっかりしていて、とても気に入りました。
コスパも良く、購入して正解でした!

5 2019-01-26

ケース
今回2度目になります。お値段も1番お手頃でしたし迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-01-16

スマホケース
安価なのに高級感もありとても満足しています。色ちがいも欲しいです

• cgaho40さん
  • cgaho40さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-14

満足です。
タイミングよく安く購入出来て満足です。
また機会がありましたらよろしくです。

5 2018-06-20

とても綺麗!
とってもお安く買えて満足です。光沢もあって綺麗です😊

4 2016-11-03

色合いデザインともに満足です
ブラックでクロコ調はイメージ通りでお出かけにも室内でも安定感があって良かったです。ファ―ウェイのGR5用のもので光沢の色合いも高級感を感じさせる。但しちょっと不便になったのは裏側の指紋検証の穴の深さが少し深いのかあるいはその穴面積が少し小さいのかこれまでのものと違って簡単に照合できないこと。普通に暗証コ―ドか何度もトライするかのいずれかで不便さを感じながら使ってます。何か良い解決法あれば教えて欲しいのですが.....

5 2018-03-12

ケース
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

5 2017-11-27

思った通り可愛い
この値段でこの商品。可愛くて使いやすいです。

5 2017-10-07

ぴったりだった
いい買い物しました。本当にぴったりで質感も綺麗なものです。オススメします。

5 2017-08-29

気に入ってます
質感、色(ライトブルー)、使いやすさ、価格
全て満足しています
特に内側のレザーっぽい手触りがいいですね