• take2794さん
  • take2794さん

5 2017-05-13

なかなかいいよ!
IPHO雑雑店,電機ショップで探していましたが、いいなと思うと3000円5000円と高く、又男性物も少なく、困っていましたが、娘からこのショップを紹介され、選んだのがこの商品」でカード入れが3か所あって切符、駐車券、クオカードを入れるのにも役立っていますし、更に1,2枚の名刺ならその下に
入るのでとても気に入りました。
今まで使っていたのも磁石付きで良く似ていましたがカバーがしっかりしていてこれなら画面保護シートもいらないと思います。
良いものを安く提供してもらってよかったです。

5 2017-02-12

主人に購入。普通に使いやすそうです。色も 濃いグレーで 汚れがあまり目だだなくていいかも。

4 2018-07-04

シンプル!
シンプルなiPhoneケースの手帳型をさがしていました!カードケースも縦に3枚、横にも入るので便利です!
iPhoneを覆う部分が360度囲われている商品ががあまりなくて、なかなか決めきれずにいたのですが、安くて、シンプルで、自分の探していた本体が覆えるタイプでしたので購入しました!
本当はぶらっくが欲しかったのですが、ずっと品切れしていて、再入荷メールもなかなかこなかったので、在庫にあったレッドを購入しました!
少し分厚めですが、使いやすいです!
磁石も割と強いと思いました!

• reoreo007さん
  • reoreo007さん

5 2018-02-08

皮の質感、縫製の質ともしっかりしていて、goodです。カードが3枚入るのと、隠しポケットもあるためだけに利便性が良いです。

• MaiSunさん
  • MaiSunさん

4 2017-08-21

値段相応
キャメル購入しました。レザーですが、値段相応と言ったところ。でも縫製は良い!3000円くらい取られるのにペラペラの物もあるので、そう考えるとずっといいですね。マグネットは少し弱い印象。あれこれ挟まなければ大丈夫そう。
何よりも本体を入れるケースがプラスチックではなくシリコン?だったのが良かった!手帳型でも落としてプラスチック部分を割って買い換えることが多かったので。長持ちしそうです。

• aoimikoさん
  • aoimikoさん

4 2017-05-27

なかなか良い感じ
ネイビーを購入。
思ってたより明るめの色だったけど問題のない範囲。この色なら女性にも問題無く使えそう。
作りはしっかりしてて、特に3枚分あるカード入れは単なる切れ目みたいな形状では無くちゃんとデザインされたポケットになってて感じが良い。ただ、そのぶんふた側の厚みがあるのでカード2枚入れただけでもそこそこふたが浮いた状態に。もう少しマチがあれば問題なかったのかな?
使って行くうちにフィットして来る事に期待です。

5 2017-01-21

良かったです
値段も安くて大満足
色は思っていた通りの茶色でした
もう一つ買いたい

• go-yuri-goさん
  • go-yuri-goさん

5 2020-03-10

この値段なら大満足!
安っぽさも無く、ピッタリで側面が全部ガードされるので傷がつかずに良い!
カードケースがしっかりしている。その分、厚さが気になる方もいるかもしれないけれど…
逆にカードを頻繁に出し入れするなら、これくらい丈夫な作りの方がありがたい。
また買いたいと思います。

5 2020-03-09

梱包も丁寧にされていて、商品自体もとても良かったです。
いいお買い物をさせていただきました。

• moto2さん
  • moto2さん

5 2020-02-06

コスパが良いですね
この価格でこの出来栄えなら大満足です。また機会があればお願いしたいです。

2020-02-06
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

商品を気に入ってくださいまして、大変嬉しく感じております。

カード入れもついており、実用性が高いシンプルなケースでございます。

男性女性問わず、人気商品となりますので
ぜひご愛用くださいましたらと存じます。

当店では、お客様へお値段以上の品質をご提供するべく、
これからもメーカーとも掛け合いまして尽力して参ります。

頂きましたお声は、当店にとりましても大変励みになっております。
お時間を割いてレビューをご記載くださいまして、ありがとうございます。

またお客様とのご縁がございましたら、幸いでございます。
リピートでのご購入も大歓迎でございます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら嬉しく存じます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-11-04

このお値段なら大満足
使用して2か月目です。
合皮ですが、触感もよく、グレーを選びましたが安っぽくもなく、何よりケース部分のゴム?プラスチックがしっかりはまって安定していて。使っていてよかったです。
いいお買い物でした。

4 2019-10-21

素早い対応をいただきました
ケースが壊れ早急に対応できる商品を探し利用させていただきました

2019-10-24

当店の対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-11-30

良い商品でした!
値段にしてはとても良かったです!本体全体のカバーなので落としても安心!しっかりとした作りで買って良かった商品です。色の在庫がなく選べませんでしたが、息子用にもお揃いで購入しようと考えています!

5 2018-09-30

主人用に購入。
仕事柄、丈夫なタイプのものが欲しかったので現物を手にして、とても満足しています。

5 2018-09-27

3カードポケット
3カードポケットのケースを探しており、見つけました。使い勝手は良いです。