iPhone6s iPhone6s Plus iPhone6 iPhone6 P...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

良い感じです
主人のスマフォに。
滑らず良い感じの商品です。皮なので、使い込んで来た後の風合いが楽しみです。

4 2018-01-18

カード入れの部分はきつめです。
カード入れがあり、且つ、TPUケースを探してこちらを購入しました!
2枚カードを入れれますが、iPhone6だと1枚が精一杯かと思います。
ICOCAを入れましたが、結構縫い目を押しやって入れました。笑
最新のiPhoneとかだとケースの種類も多いですが、機種が古くなると販売も少なくなるので助かります。

5 2017-03-13

ワインを買いました。お値段以上に見えるので買ってよかったです!友達も欲しいと言うので色違いを購入予定です!!

5 2017-02-08

探していた物
中々探している条件にあうものがなかった所に条件に全て満たしているこちらを見つけました。
バレンタインにチョコレートと一緒に旦那へプレゼントしたいと思います。

4 2017-02-07

着けました!
早々に届き早速着けてとても快適です!
お気に入りです!

• NORA331さん
  • NORA331さん

5 2017-01-31

良かった!
ワインを購入。安っぽくなく、おしゃれで気に入りました!

4 2017-01-07

ぴったりサイズ♪
革部分の手ざわりも良く、サイズはピッタリ!
サイドのボタンも、カバーの上から変わらず
操作できますし、充電やスピーカー、イヤホンジャックも
カバーのままで使えて便利です☆
ストラップがつけられるのも、とても助かっています。

5 2016-11-25

想像以上に
値段も安かったので期待はしていなかったんですが想像以上に良かったです落としても衝撃を吸収してくれそうです