2 2023-06-14

10分丈を注文したはずなんだけどすっごく丈の短いのが来ました。写真で見る9分丈よりも短いです。ほんとに合ってるのか心配…。合ってたとしてこれは10分丈とは言ってはダメだと思う。別のを買い直さないとかな…。
身長150cmくらいの人なら足首まであるかもしれません。

2023-06-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

丈感についてご不便をおかけしております。
サイズ表を商品ページに掲載しておりますが、
そちらの総丈よりも長さが異なっておりますでしょうか。

多少の誤差が出る場合はございますが、
大きな誤差が出ている場合は、お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。
詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2022-10-27

日焼け防止で10分丈にしましたが、それでも裾が上がってきてしまいます。これは、太っているからなのか……(涙)でも値段もお安いので、買えて良かったです。

2022-10-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

裾が上がってきてしまうとの事でご不便をお掛けしております。

総丈や股上の長さについては商品ページのサイズ表にも掲載しておりますので、
お持ちの衣類などと比べて頂きながらご検討頂きますと、
イメージと異なるといったことが防げるかと存じます。

参考にしていただければ幸いです。

今後もお求め頂きやすい価格で商品を販売できるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2022-05-17

150センチ49キロでボトムはLを着用してます。
LLでちょうどよかったです。Lだときつかったかも。
背が低いので9分丈にしましたが足首が出てしまって短かったです。10分丈にしたらよかったです…。
背の高い人が9分丈にするとかなり短くなると思うので注意です!

2022-05-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感についてご不便をおかけしております。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、
同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際サイズ表やレビュー等をご参考頂けますと幸いです。

また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、
返品交換のご対応が可能な場合もございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

2 2021-07-26

身長が150cmですが、体重がかなりあってお腹周りが出ているので2XLで9部丈でも大丈夫かなー?と注文しましたがやはり短かった(^_^;)
伸縮性もなくて履きづらくこのままお蔵入りかな…。

2021-08-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お届け致しました商品のサイズに関しまして、ご不便をおかけしております。
サイズに関しましては、身長や体重のみでの判断が出来かねてしまいます為、
商品ページに記載のございますサイズ表をご確認頂いてから、
サイズを判断いただく事を推奨致しております。

お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い致します。

また、お届け時にサイズが合わなかったようでございますと
未使用の状態ならご交換も可能でございますので、
また当店をご利用頂ける際にはご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

2 2020-11-11

膝が、、、
スイミング用で買いました。プールの中で膝をついていたからか膝の部分が次第に薄くなってきました。買って1ヶ月ですが安いから仕方ないかと諦めました。あと身長163センチ、体重49キロでLサイズ、10丈を買いましたが丈が短いです。残念です。

2020-11-11

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

約1ヶ月ご使用頂きましたら、膝部分が薄くなってきたとの事について、
ご想像よりも早く薄くなってきたようで、
ご不便をお掛けしております。

また、丈の長さについても、ご満足頂けず残念でございます。

こちらの商品では、商品ページに
各丈ごとの長さなどのサイズをサイズ表にて記載をしておりますが、
お手元の商品についてサイズ表の長さよりも大幅に異なる場合は
当店から対応させて頂けることもございます。

この度についてはすでにご使用後との事で
ご対応自体は難しいのですが、
また当店をご利用頂く機会がございまして、
何かご不明な事がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2020-07-21

しめつけ感なさすぎて、水着としてはちょっとゆるすぎると思います。

2020-07-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしております。

こちらの商品は素肌に直接着る商品でございますので、
商品ページに記載のサイズ表を元にサイズを
お選び頂く事をお勧めしております。
お客様にご満足いただけませんでしたようで、
大変心苦しく思っております。

頂きました貴重なご意見は担当部署、
メーカーに申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、
引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2 2019-10-29

大きかった
思ったよりゆるく、もうワンサイズ下げても大丈夫でした。
縫製が悪く、股のところがすぐ穴が空きました。

2019-10-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はサイズが合わなかったようでご不便をお掛けしております。

ネット通販の特性上、実際にお手に取って頂けない為、
サイズが合わない場合は、交換・返品にて対応させて頂いておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

股の部分に穴が開いてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
未使用の状況で商品お届け時から縫製が甘かった場合は、
初期不良の場合がございますので、お問合せ頂きますようお願い申し上げます。

2 2019-07-31

んー
10分を買ったのに7分って感じでした。
こーなったら7分として今年は着ます。

2019-08-01
ご連絡ありがとうございます。

ご注文商品の丈が短く感じられたようで申し訳ございません。

総丈などサイズ目安を掲載しておりますが、わかりづらかったようで申し訳ございません。

可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

返品等ご希望でございましたら、商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
お客様送料ご負担とはなりますがご対応いたします。

2 2019-07-28

色落ちがすごい
色落ちがすごい!
足が青紫っぽくなりました…笑
履く時もネイルが茶色っぽくなり染まってしまいました…
洗濯の時も白いものと洗うときは注意です!
値段、履き心地は良かったです◎

2019-07-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

本商品に限らず、水着はどうしてもプールの塩素や海水の塩分により
色落ちする場合がございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、プールや海のあと、濡れたまま放置しておくと、色落ち、色移りの原因となります。

その為、脱いだらすぐに水道水で洗い流して頂き、
ご帰宅後、すぐに洗濯して頂きますと、改善される場合もございます。

また、通常の洗剤(漂白成分入り)の使用で洗濯機で洗うと色落ち、色移りしますので、おしゃれ着洗いで手洗いにて一度お試し頂けましたら幸いでございます。
※色物でございますので、本商品のみで手洗いくださいませ。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、

2 2018-08-04

ワンピース水着に合わせて!
足が太いのでワンピース水着の下に履きたくて購入しました!
身長 173 体重 60 ややぽっちゃり体型で普段はLサイズがジャストです
LLの4分丈を注文しましたが届くと結構短くて大きめなのでLサイズの5分丈に変えてもらいました!
まずまずです^ ^着用します♩

2 2018-07-31

使用前に確認を
生地は、肌触りも厚さもとても良く大変満足です。しかしプールで着用したら太もものあたりに5センチほど縫い損ねがあり大穴が開いていました。仕方ないので手縫いで応急処置しましたが、慌てました。使用前に良く確認することをおすすめします。

2 2018-05-09

はじめは良かった
初めて使用したときは、良かったので嬉しかったのですが、週二回のフィットネス スイミングで使用し、一ヶ月で縫い目から裂けて破れました。薄手でぴったりな上、安いので仕方ないかと。残念です。

2 2018-03-27

147センチ35キロでsの10丈
147センチ35でsサイズの一番長い丈を注文したのですが長さは足首くらいで良いのですが全体的に足の締め付けがなくて膝裏とか生地が余ってゆるゆるしてます

2 2017-10-15

購入者50代
LL,思ったより、大きいです。緩すぎかな、通常のガードル等と比べると、締め付け感は全くないです。

2 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ほんとに、9分丈?
あまりぴったりするのがいやだったので、普段S着用ですが、L購入。
きつめの感じはなく、やはり、ひざ裏や股下部分には大きいため、ういた感じがしますが、ショーパン合わせるのでいいとしましたが、丈が・・・・。
9分で、くるぶしより上10cm以上あたり、ふくらはぎにかかります。
なので、ふくらはぎが太く見えて・・・はずかしいかな!
これって、7分?ではないのかと思います、が、どうなんでしょうか?
わざわざ、お安いのに交換も面倒です。ちなみに158cm、46kgです。
Lサイズは股上も長いのか?なんか、すーたらず・・・!!かっこわるいので
真冬のインナーですね。次回、一番長い丈を購入してみます。よければ、洗い替えに何枚か購入してもいいですね、このお値段なので。
股下測ってみました、約49cmでした。股上28cmでした。
ご参考までにどうぞ!

関連ジャンル レディースファッション水着