2024/04/09
    Very nice swim wear thank you
    注文日:2023/09/12
    2024/02/20
    サイズ:L(11号) | カラー:A⇒ブラック×ホワイト
    まだ水デビューはしてませんが、、、
    めちゃ良い。安いからもっと薄っぺらいのかと思ったらけっこうしっかりしてて嬉しい誤算です。 164cm53kgで太ってはないけど、ウエストのくびれがあまりなく寸胴系。よってお腹が苦しいの嫌だからとL購入。正解!色味や柄は写真イメージのままでした。 ビキニが小さくめで後ろは超半ケツになります。がお揃の短パン付いてるので救われます(笑) あとは濡れてどうなるか、、ですね。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 タンクトップとショートパンツで、 さりげなく体型をカバーできる4点セット水着でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    かいり012さん
    かなり着やすいと思います。 締め付け具合、体のラインなど、とても着やすいです。 やはり、体のサイズ表がかなり細かく指定されており、自分の体形に合ったサイズの水着を発注できる形式になっていることが大きかったと思います。 白地にレモンの水着にしましたが、今度は別の水着を買ってみようかと思います。 ほぼイメージ通りの水着が買えたのも珍しいと思いました。
    注文日:2023/05/07
    2024/02/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 サイズもイメージ通りだったようで安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も分かりやすい商品ページ作りを心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/23
    サイズ:M(9号) | カラー:D⇒ネイティブ
    泳ぐには……
    ネイティブのMサイズ購入。 柄、デザイン、素材ともに気に入りました! ただしビキニはアンダーの紐も細くて安定感がなく、これで泳ぐのは心もとないです。 私はホテルの水着着用のスパで着るためなので良いですが…。 サイズを迷っている方は大きめのほうが良いかと思います。 ショートパンツがあまり余裕がないな…と感じたので。
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のご体型や骨格、ご使用用途によっても感じられ方が異なりますので、 ご不便をお掛けいたします。 水着は基本的に水中で伸びますので、遊泳することを考えますと、 陸上で少しきついくらいを推奨しておりますが、 パーツによってサイズの感じられ方が異なる場合がございますので、 一番気になる箇所に合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 様々な着回しができ、大人かわいい水着でございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    サイズ:3XL(17号) | カラー:R⇒グリーン×オレンジフラワー
    旅行用にリゾートっぽい柄が欲しくて購入しました。 普段は2L前後を着てますが、サイズ表を見てキツイと嫌だったので大きめに5Lにしてみました。下半身が太めなので、結果サイズ上げて正解でした。 トップスは写真でも見えてる通り横がかなり開いています。横からアンダーあたりまで開いてるので気になる感じではありました。ラッシュガード羽織ったら可愛かったです! ブラが片側がどうしても凹みがあって直らなかったので星1つマイナスです。
    2024/01/17
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご着用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良や品質向上のため役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/30
    きらら3070さん
    サイズ:XL(13号) | カラー:E⇒トライバル
    子供達と急遽プールに行くことになったので購入しました。私は太めなのでタンキニを探していたのですが、タンキニだとワイヤーが入っていないためこちらを購入しました。色柄とても気に入りました。ラッシュガードと併用なので、特には気になりませんでしたが、タンクトップの脇部分が大きく開いているため、ビキニ部分が大きく見えてしまいます。ちなみにもう少し前側が長いとよかったです。トータル的には大満足でした。
    注文日:2023/11/28
    2023/08/26
    かおりんりんYYYさん
    普段LやLL、ブラE75着用しており、レビュー参考にXXLにしました。すこーしゆるいかゆとりあるくらいで、きつすぎるとお肉が食い込むので私にはちょうど良さそうでした。 ホワイトレモンにしましたが、画像通りで素敵なデザインでした!白地にレモン柄が映えて可愛いです。水着の使用頻度はそこまで高くないので、お手頃価格で可愛いものが購入できてよかったです!
    2023/08/24
    良かった。
    急にプールに行くことになったので、配送が早そうなこちらにお願いしました。プールの日に間に合い、家族にも似合うと褒められたし、楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。適度に肌を隠せるし、30代にも着やすいデザインで良かったです。タンクトップは脇が思っていたより開いていたので、その上からラッシュガードもはおりました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/20
    生地も作りもしっかりですごいお買い得感!
    画像では地の色がクリーム色がかって柔らかい感じに見えましたが、実際は白でした。思っていた印象と違いましたが、柄が映え爽やかです。生地も作りもしっかりしている良品で、このお値段で買えることに驚きました。160センチ、60キロ、お腹周り太目体型ですが、アンダーもウェストもXLで問題なく着用できました。 セットのタンクトップとショートパンツがゆるりとかわいらしく、ありがたいです。
    2023/08/19
    K ーちゃんさん
    太ってしまい最近スーツを13号→15号へ変更したのもあって私は3XL(15号)を購入しました。 水着だから大きめはよくないかなぁと思いましたがジャストサイズでした! 色合いもかわいくてとても気に入りました。 日曜日の午前中に購入して翌日には到着しました!とっても早かったです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    155cm48kgF70、普段の服は上Mサイズ、下Sサイズです。 MとLで迷いましたが子どもとの水遊び用で体型カバーできたほうがいいのでLサイズにしました。 トップはアンダーのワイヤーが少し浮きますが胸も収まり着用に問題なさそうです。タンクトップ、ショートパンツもすべて着てみましたがLサイズでちょうどよかったです。 生地もしっかりしていて柄もかわいく気に入りました!
    2023/08/08
    Ourtresureさん
    自分用に
    母がプールでウォーキングを始め新しい水着を買うのに自分用のも購入しました。 久々の水着、しかも試着なしで不安でした。 肩紐がブラジャーと違うので胸を持ち上げようとすると首にズーンと食い込むので上に着るから緩めれば大丈夫。 下も入るか?と心配でしたが余裕だったので安心です。8月10日からの私の夏休みに合わせて届いたので私もウォーキング始めようと思います。 良い品物をありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/06
    ポーマロチュピさん
    全体的に良かったです
    体型カバーとの事で購入。とても着やすく体型しっかりカバーしてくれました。お腹周りがフワっと隠れてくれるので良かったです。柄も可愛くて派手過ぎず地味過ぎず40代でも恥ずかしくなく着れます
    注文日:2023/08/03
    2023/08/01
    machiko23さん
    まだ、着てないので、分かりませんが、見た感じは、想像通りです。柄も可愛いです。
    注文日:2023/07/22
    2023/06/23
    まめ5301さん
    160cm、54kg、D70、下半身太め、普段の服はM~Lで、Bブラック×ボタニカルのLを購入しました。 色やデザインはほぼ写真と通りでした。 ビキニのブラはアンダーを最大まで詰めてぴったり。 ビキニのショーツは少し肉がはみ出ますが、まあ許容範囲。 タンクトップは脇が広めなのでセクシーで細見えすると思います。 ショートパンツは他レビューでは短めとありますが、ビーチやプールでは普通と思います。 サイズに迷っている方の参考になれば嬉しいです。 これから使いますが、楽しみです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/15
    アキZEROさん
    購入して良かった
    生地もしっかりしていて柄も気に入ってますので、購入して良かったです。 お値段以上のクオリティだと思います。
    注文日:2023/05/06
    2024/04/10
    maa( ˙-˙ )さん
    サイズ:M(9号) | カラー:T⇒ブルー×イエローフラワー
    デザインに一目惚れしました
    デザインがとても素敵で、体型がカバーできる水着4点セットがとても良かったです。 生地は薄くなく少し厚めで、肌触りがとても良かったです! ビキニ下のサイズ感がやや小さめの為、ひとつ大きいのを選んだら良いかなと思いました。 旅行で着用するのが楽しみです。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/28
    あちゃ目さん
    サイズ:M(9号) | カラー:A⇒ブラック×ホワイト
    温泉プールを利用するために購入。 作りもしっかりしていて体型カバーに良さげです。 二の腕を出したくないので別ショップで購入したラッシュガード合わせて着る予定です。 ビキニ下が小さく感じましたがタンキニで隠れるので大丈夫でしょう。 発送も早かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ウエスト周りやヒップラインを程よくカバーできる、大変人気の水着でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/28
    えー0307さん
    サイズ:XL(13号) | カラー:E⇒トライバル
    サイズもピッタリでよかったです。 プールに行くのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズなどご満足いただけたようで嬉しく存じます。 露出を抑えつつ水着を楽しめる人気のデザインでございます。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/05
    サイズ:3XL(17号) | カラー:K⇒ブラック×レモン
    162dセンチ76キロ プロレスラー体系 3L着れました。胸の部分が少し心配なので前の水着にするかもしれません。 が、このサイズで4点セット・この価格は満足です。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 セット内容や価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 バスト部分はパッドの入れ替えで多少の調節も可能でございますので、 よろしければご調整いただきながらご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/26
    おっすりんさん
    サイズ:3XL(17号) | カラー:K⇒ブラック×レモン
    生地がしっかりしてい透けることはないと思います! 買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 タンクトップとショートパンツで、 お腹周りや太ももをさりげなくカバーできる水着でございますので、 今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    サイズ:M(9号) | カラー:A⇒ブラック×ホワイト
    生地がしっかりしてました。
    すぐに発送いただきとても助かりました。生地はしっかりしていました。 孫の付き添いで着る為、母に頼まれましたが、やはり、脇は大きく開いて、ビキニのカップも合わないみたいですが、この価格ですし、組み合わせで使えばどうにでもなりそうなので、良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しく、ご不便をおかけしております。 未使用であれば、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    ゆっちー1005さん
    体型カバー かわいい
    お値段がお安いのであまり期待はしていませんでしたが生地も着やすくとても良かったです。
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 夏らしい柄が海やプール・リゾート地にぴったりで、 4通りの着こなしが可能なセット商品でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    サイズ:2XL(15号) | カラー:C⇒エスニック
    買って良かったです!
    みなさんのレビュー参考にさせていただき、XLにするか2XLにするか迷って下半身が大きめなので2XLにしてみました。 普段、上11号下13号の私的には2XLにしてよかったです。 デザインは、いつもとは違うボタニカル柄にチャレンジだったんですが写真通り大人感と可愛さがあって素敵でした!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2023/12/06
    サイズ表を参考に、下半身が大きいのでワンサイズあげて、カラーはグリーン✖️オレンジフラワーを購入しました。ピチピチ感はなく程よくゆるっとして良かったです。カラーもレトロな色合いで好みでした。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ表をご参考いただき、着用感に問題ないようで安心いたしました。 夏らしい柄が海やプールにぴったりなセット水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    peperon414さん
    サイズ:XL(13号) | カラー:F⇒大花柄
    想像通りで可愛く満足です! 旅行が楽しみになりました。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/30
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待通りだったとの事、ご満足いただけて嬉しく存じます。 露出を抑えながら水着を楽しめる、大変人気のデザインでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/14
    りぃ8523さん
    サイズ:M(9号) | カラー:P⇒ブラック×アイボリー
    写真で見た通りで可愛いです! 来年使いたいと思います
    注文日:2023/11/10
    2023/11/05
    まり1426さん
    可愛くて、沖縄旅行に着ていくのが楽しみです。4点セットでかなりお得
    注文日:2023/10/11
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ビキニスタイルでも、トップス・ショートパンツを合わせたスタイルでも 様々な着こなしをお楽しみいただけると存じます。 是非ともご旅行先でご着用いただき。 楽しい思い出になることを願っております。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/29
    素晴らしい
    サイズ感ぴったりです! ヒップに合わせて選んだので胸が緩いですが、カップがしっかりしているし、紐やフックで調整できるので大丈夫そうです。 写真通り可愛くて嬉しいです!
    注文日:2023/10/27
    2023/09/16
    Mizking.takminさん
    着心地がなんていうか、生地が安いのかな、いまいちです。ランニングタイプというのもなんだかな、、、でした
    注文日:2023/09/10
...