水着 レディース 体型カバー タンキニ 水着...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • お買い得
  • 30代後半 160cm 59kg貧乳、下腹ぽっこり下半身太りの残念な体型。ウエスト78cmもあります…。エスニックのXLを購入しました。【ビキニの上】アンダーは調節できるため問題なし。ブラは普段B75ですが、カップも思ったほどガバガバせず、上にタンクトップを着るので大丈夫でした。ワイヤーが硬めでちょっと当たる感じ。ホックは、泳いでいるあいだ一度も緩んだり外れたりすることもありませんでしたが、着脱が難 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • サイズが…
  • 153センチ48キロ、C75かD70です。下半身デブです。エスニックのL購入。アンダーが一番しぼっても緩くて、上がってきそうです。パットは丁度いい感じですが…。でもショーツはキツイ。ショーパンはまぁまぁ丁度いい。上から着るタンクトップは皆さんが言う様に横の脇下はガッポリ開いてるデザインですがさほど気にならず、お腹周りをフワッと隠してくれるので、良い感じです。多分私の様に上はM、下はLがいいな ・・・(続きを読む

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
インディアンのLサイズを購入しました。
写真ではあわ〜いオレンジベージュに見えますが、実際はバキバキに発色のいい蛍光のピンクオレンジといった感じです。
まぁ、可愛いとは思うので良しとします。
私は160センチの57キロでEカップでレビューを参考にして、LとXLですごく迷いましたが、これから少しは引き締めるつもりなので、自分を甘やかさずLサイズを頼みました。
が、結果今の体型ではXLでもよかったかなぁと思います。
カップは小さいです。横乳はみ出ます。アンダーは調節できるので問題なかったです。
パンツも小さくくい込み気味です。
タンクトップは脇が大きめに空いていますが、後ろが長いデザインでカタチは可愛いです。
ショートパンツはキツくはないけど、結構短めで下ケツ見えそうな感じです。
生地も縫製もしっかりしていて、お値段以上は間違いなし!

5 2017-07-04

買ってよかった!
163cm65kgです
産後は体型隠しのためにワンピースの水着を着てましたが、更にどんどん太ってしまいワンピースだと水から出たあとににお腹周りにピタっとくっつくため、隠せなかったのでセパレートの4点水着を探してました。
全てXLで購入しましたが、ショーツは小さく感じましたがショーツのみで履く事はないので問題なさそうです。
なにより安かったので大変満足しています。今年の夏は活躍しそうです!

• j10pieceさん
  • j10pieceさん

5 2017-08-02

サイズもピッタリでバッチリ!
163センチ、62キロでちょっとぽっちゃり体型。
普段のトップスサイズはLですが、11号の水着がパッパッで、XLにしました。
トップスは、後ろ長めで横にフレアーなのでお腹も隠れて最高です😆👍
パンツがちょっと短いですが、太ももパッパッにはならず、ウエストもゴムできつくもなく、ズレもなく、お値段以上でした😆

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お買い得
30代後半 160cm 59kg
貧乳、下腹ぽっこり下半身太りの残念な体型。
ウエスト78cmもあります…。
エスニックのXLを購入しました。
【ビキニの上】
アンダーは調節できるため問題なし。
ブラは普段B75ですが、カップも思ったほどガバガバせず、
上にタンクトップを着るので大丈夫でした。
ワイヤーが硬めでちょっと当たる感じ。
ホックは、泳いでいるあいだ一度も緩んだり外れたりすることもありませんでしたが、着脱が難しく感じたので、前で留めてから後ろに回して着ました。
【ビキニの下】
ヒップは92cmで、サイズはちょうど良かったですが、股上が浅いので1枚で着る勇気はありません。
【タンクトップ】
ふんわりした形で、心配していた下腹もうまく隠れました。水中に入ると空気で膨らむので、裾をショートパンツの中に入れると動きやすかったです。裾を入れるとサロペットっぽくも見えるような?
【ショートパンツ】
丈が短め。裾が広がっているのでピチピチにはならない。
水から出るときに足に張り付くけど、わりとすぐに肌から離れる感じ。
蛍光ピンクがほどよくアクセントになってかわいい。室内プールでもビーチでも、違和感なく着られると思います。
洗濯後の型崩れもなく、すぐに乾きました。ストレッチの効いたしっかりとした生地で、透けたりしません。ツルツルした肌触り。
4点揃って送料無料でこの値段は、お買い得だと思います。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162センチ48キロ皆さんのレビューを見てMを購入しました!
下はMで全然ちょうどいいです!ですがBカップ、アンダー65では上はかなりでかいです…。パットを入れないとちょっとダメかなー。
ですが4点セットなんで隠せるところは隠せそうなのでいい商品だと思います!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした!
159cm 50kg普段の服はMですが、Lを注文してちょうど良かったです!

4 2017-07-26

可愛かった!!
子供とプールに行くのに黒の鮮やかフラワーのタイプを購入しました。
子供がこれがいい!とこの柄を購入しました!
以前違うショップで購入したとき色合いが少し違って少しがっかりしたので今回もあるかなと思ってましたが、色合いも写真通りで子供も興奮しました。
サイズは胸の大きい方で少し心配してましたが、パットを取ったら全然平気でアンダーも調節なのでとてもよかったです。
2着目の購入を検討しています!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大人カワイイ
身長163cm、50kgでふだんトップスはLかMサイズ、ボトムスはMサイズです。
レビューを参考に、EトライバルのLサイズを購入いたしました。
トップスもパンツもちょうどよかったです。
柄はシンプルながらも地味すぎず若すぎずという感じでちょうど良かったです。
生地もお値段のわりにはしっかりしているという印象でした。
水着は多少抵抗ありましたが、こういうデザインなら夏のレジャーを楽しめそうです。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
エスニック可愛いです
身長160体重57キロ産後太りを隠せる水着を探していました。サイズはレビューを参考にLサイズを購入しました。結果ピッタリ着られて満足です。ビキニショーツは確かに小さめで股上も浅いですが、トップスとパンツを合わせれば問題なく着られます!アンダー調節も出来てブカブカする不安はないです。良い買い物が出来ました!ただ布地のにおいが気になるので洗濯してから使いたいと思います。

5 2017-07-18

良かった!
スモールフラワーのMを購入。
158cm45kg、痩せ型で丁度良かったです。
パンツとショートパンツもきつくありませんでした。
柄も写真で見ると白黒モノトーンかな?と思いましたが、実際は少し茶色や紺も柄に入っていて上品な柄で素敵でした。
パンツのウエスト周り、ブラの上側に紺のラインが2cmくらい入っています。
商品紹介の写真では見えない部分です。
ブラのワイヤーはしっかり入っていて硬く、少し重い感じです。装着に不便はありません。
でもカップがしっかりしているので、小さい胸の私にはかなり余りました。パットが必要な気がします。でもアンダーが合っていたので手を上げてもずれませんでした。
タンクトップは皆さんが言うように前が短く、後ろが長い作りです。おしゃれだと思いました。
脇の下が結構あいているのでブラの側面が見えます。
そういうデザインなんですね。
開けたとき、水着自体がとても新品の臭いがします。
一度洗って使うのがいいと思いました。
総じて素敵な水着だと思いました!まだ海やプールには行っていませんが使うのが楽しみです!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供とプールに行く為に購入しました。
30代なので露出は避けたくて、でもオバサンみたいなのは嫌だなーと思ってたら、レビューも良くて安い商品を発見!
レビューを参考にネイティブのSサイズを購入。
普段ボトムスはSサイズでアンダーバストも65で細身なので、なかなか合うのがなかったんですが、こちらの商品はピッタリでした!
小さい胸もワイヤー入りでパットもしっかりしてるので大丈夫でした(笑)
ショーツの方も作りはレビュー通り小さめですけど、ピッタリ入りました。でもショートパンツが付いてるので、ピチピチでも問題ありません(笑)
デザインも大人っぽいけど、オバサンくさくなくてオシャレで良かったです!
4点セットでかなりお得だと思います!
発送もすごく早くて良かったです(^-^)

4 2017-08-06

夏休みの湖畔キャンプ用に
夏休みに湖畔でキャンプをする予定なので
嫁用の水着を注文しました。
A⇒ブラック×ホワイトを注文しましたが
色とデザインは気に入ったみたいなのですが
ワイヤーの端があばら骨のところに
食い込むみたいで「そおっと動かないと痛いかも」
と言っていたので星4つにしました。
娘と一緒に湖で水遊びするのを楽しみにしているみたいです。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
154センチ46キロ普段の服はSが多いです。
バストE70でサイズ選びにかなり悩んだので参考になれば。
去年こちらのショップのMサイズを購入。結果ビキニのパッドを抜いてもバストが入りきらずに結局1度も着ませんでした。
なので今年はLサイズに。バストはビキニのパッドを抜くとしっかり収まりました。アンダーが調節出来るのでフィットしてワイヤーでしっかり支えてくれるので胸のお肉が横に流れずスッキリ見えます。ショーツも脱げるほどゆるかったらどうしようと不安でしたがきつくも緩くもなくちょうど良かったです。上の服はみなさんのレビューにあるように脇がかなり開いててビキニが脇から見えますが水着だからいいかな。体型カバーできて大人っぽいけどオバさん過ぎないデザインがいいです。これで子どもと海に行けそうです。

5 2017-06-28

コスパが良かったです
レモン柄に惹かれたのと値段が安くて購入しました。160センチ57キロのぽっちゃり体型ですが口コミを見て少し大きめのXLサイズにしました。下のビキニとトップスはちょうど良かったですがショートパンツのみ小さかったです。でも使えそうなので今年の夏たくさん着たいと思います。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どちらかといえば、いいと思います
身長165cm・体重52kg・下半身デブの体型です。
レビューを見て、9号サイズ(M)を購入。
ビキニと、タンクトップは特に問題なし(^^)/
でも、他の方もレビューに書かれているように、短パンは小さかったです。
穿こうとして横に広げると、糸が切れるような『プチプチ』という音がしていました。
で、穿くと、無事に入り、意外と丁度でしたが、糸が切れるような音がしていたので、
いざ使う時が少し不安です。
でも、年に数回しか使わないし、お店で1万くらい出して水着を買うことを考えれば、
全然こちらのほうがいいと思います!
糸の切れる音がなければ、★は5つでした。