水着 レディース バンドゥビキニ 3点セット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • カワイイ!
  • 172cm54kg ビキニの方は大き目で、パンツは少し小さくてきつい感じ でもフレアトップがすごく可愛くて気にった 少しゆるかったけど気にしないで着れた 海で一日中遊んだけど取れなかったし リボンひものビーズ?の色が違うけど全然気にならない 目立たないしそれよりフレアトップがふりふりでカワイイのと少し隠せるのでちょうどいい 黒にして良かった 飽きないしネイルとサンダルも合わせ易い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 高校生の娘に買いました。お値段の割に縫製や布地もしっかりしていましたが、上に着るフリルのトップスが紐を締めてもブカブカです。ブラもパンツもサイズ感は普通なのにフリルのだけが凄く大きくてどうしようかと考えています。上にフリルが付いているから購入したのでそれが無ければ、ただの黒ビキニなので…デザイン可愛いのに残念です。以前にも水着を購入した事があり品質は心配していませんでした。今回も自分ように他の水着も一緒に購入しました。お値段な ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

カワイイ!

4 2020-02-08

身長153cm、体重42kg、ブラサイズE65です。
数字だけで見るとSですが、ブラサイズだとLかXLになるので、サイズ選びに悩み、結局Mサイズにしました。アンダーは調節できるので1番詰めてちょうどいいくらい。カップはパッドを入れないときれいに見えないので入れました。少し窮屈ですが、これでよかったと思います。
黒を購入しましたが、デザインは可愛くて商品が届くのも早くて満足です。

2020-02-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品や配送についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると
難しい可能性もあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

しかし入水した際に多少緩む事も考えますとぴったりめにご着用頂くのがおすすめでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-22

娘が買いました。
娘が買ったので、良くわかりませんが、良かったんじゃないでしょうか。

2019-10-08

当店では秋冬に向け、レディースファッションも随時入荷をいたしております。
是非お嬢様とご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-05

良い
思った通りのデザイン着るのが楽しみです。

5 2019-07-19

このお値段でいいの?ってくらい満足です。
生地も裁縫もしっかりしていて驚きました!
アラサーなのでフリルは使う予定無しです。ボトムスの紐も外せるのでこシンプルに着れそうです。
身長157センチ・43キロで胸が小さい為サイズに迷いましたが、カップは普段Bカップ以上を付けてる方ならMで良いと思います!
ワイヤーも入っているので浮いたりせずしっかりフィットしてくれました。
おすすめです。

5 2019-07-08

なかなか自分の貧相な体型に合うサイズが見つからず、水着選びには苦労していました。7号サイズでアンダーも調節できるこちらを見つけた瞬間即購入しました!
サイズはピッタリです!しかもかなり盛れるので大満足です。ただ、首元の紐が結ぶタイプの方が着脱し易いのになぁと思いました。
オレンジやイエローなどの夏らしいカラーも欲しいです(^^)

5 2019-06-16

昨年もこちらのショップで水着を購入し、可愛かったので、今年も高校生の娘用に探しました。
163/50で下半身ががっちりのため白色のLにし
トップスのアンダーをMAXに締めると丁度よいサイズになりました。
とても可愛くて満足してました。

4 2019-10-20

ぴったり
サイズもぴったりで、写真通りでした。上に着るキャミソール?の着方がよく分からなかったです。

2019-10-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はサイズがピッタリだったようで幸いでございます。

トップスはブラの上からご着用頂きますと、
3段フリルがかわいく、胸元のボリュームアップ効果もございますので、
また違った雰囲気となるかと存じます。

是非、一度ご着用くださいませ。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-23

ちょうどよかった!
158cm44kg痩せ型貧乳だけど、Mサイズでちょうどよかったです!

5 2019-08-20

とても可愛くサイズもぴったりでした。
色もたくさんあり良かったです。

4 2019-08-19

可愛いくシンプルなところが良かったです!

2019-08-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。

シンプルですが、フリルがポイントで可愛い商品となっております。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

他にも当店たくさんの可愛い水着を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • syk6297さん
  • syk6297さん

4 2019-08-11

157センチ50キロで9号でちょうどでした。
デザインも良かったです。

5 2019-08-08

OK
OK OK OK OK OK 下が詰まるかな??

4 2019-07-20

使える
ブラックのSを購入。
サイズがSからあって胸の小さい人にもオススメです!シンプルで使えると思います。
また発送も早くて良かったです。
ただ、フリルのトップスは少し大きかったのと、トップスとショーツの金具の色が違うので☆一つマイナスで。

• Ri****さん
  • Ri****さん

4 2019-07-15

注文から3日後に家に届いた
安いのにとても満足

関連ジャンル レディースファッション水着