ビーチバッグ クリアバッグ レディース 大...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

モデルさんがすごく細いのか見てすぐは小さっ!と感じました。中のポーチのファスナーは届いて直ぐに壊れました。結局使用していません。
追記
その後、丁寧な対応をしていただきました。こちらのショップはよく利用するのでこれからも安心して買い物できます。

2019-10-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
サイズ感が分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

また、ポーチのファスナーがお届け後すぐに破損してしまったとのこと、
当店での検品に手落ちがあったようで、大変心苦しく感じております。
以後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、
サービスの向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

商品に何か不備が見受けられました場合は、早急に対応させて頂きますので
お手数ではございますが、お電話かメールにてお問い合わせ頂けますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-13

夏用に
ビニールバッグが大好きなので購入しました。
これは生地がちゃんとしてるし破ける心配がありません。
お気に入りです。

• jun2233さん
  • jun2233さん

5 2018-05-15

ゴールドを購入
夏休みのビーチ用で購入 写真でみるよりしっかりしていて日常使いにも活躍しそう チェーンをシングルとダブルにできるので肩掛け・斜め掛け・手持ちと変えられるのも良い

4 2017-01-16

気に入っている柄物の大きめのポーチを中に入れて使うためにバッグを購入しました。本当はビニール部分が透明ならよいのですが、スモークのかかったビニールしか無いのでその部分だけマイナスしました。他はサイズがピッタリで、チェーン部分もオシャレだし、留め具の部分も気に入ってます。

3 2017-05-14

デザインは文句ナシに良いです。
ビニール部分もこのぐらいのクリア感がおしゃれかなと。
しっかりしていて良いのですが、やはり持ち手のチェーンは重め。
しかし、まだ使用せずにビニールの折り目を直そうと何度か触っていただけで開閉部分の金具が…折れて外れました。金具の繋ぎ目が細すぎます。
修復は不可能だなぁと思い、とりあえず瞬間接着剤で付けましたが…いつまで持つかなー…。デザイン的に開閉出来ずとも問題はないのですが…なんだかなー…。
《追記》ご連絡頂き、代品を送って頂きました。スタッフさんの丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。