2024/03/30
    サイズ:XL | カラー:A:ブラック
    届いて試着 トレンカに大事なかかとの部分、二つにわかれて裂けてた 泣く ショップに問い合わせ中 XSを購入 股下少し短い身長163 その後の経過 交換していただきましたので 星は増えて良いと思います♪
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいた商品において、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 お問い合わせについては、 必ず2営業日以内には返信をさせて頂いており、 本件についてもご返信をさせて頂いておりますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 検品体制の強化に励んで参ります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    よちさちよさん
    子どもの海水浴用に購入し、注文時には即日発送となっていたが届かず。そのため期日に間に合わない。調べてみると8/4順次発送に変わっていた。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 恐れ入りますが、お客様にご注文いただいた時点でお選びいただいた商品は 予約販売商品であり、サイズとカラーをご選択いただいた時点で、 「★一部予約販売★8月4日より順次発送」と表示がされるようになっておりました。 また、ご了承をいただくチェックボックスにチェックを入れた方のみ、 ご注文がいただける仕組みとなっております。 レビュー投稿前にも楽天より注意書きが表示されるかと存じますが、 商品お届け前のレビューはご遠慮いただいております。 特に、他のお客様に誤解を招くような内容のレビューは 名誉棄損や営業妨害に繋がる行為とみなされ、 法務的なご連絡をせざるを得ない場合がございますので、 お気を付けいただきますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/07/22
    丈が短すぎて履けない
    一応他の人の参考になるよう160/50股下74。 タイトに履きたかったので最初はSと悩んだが、丈に関するレビューを多く見たので伸縮性を期待しLサイズにした。 開封後、丈を合わせてみたらトレンカの部分を合わせても7分丈。 交換の往復送料負担はこちら側になるし、LとXXLでも丈が3cmしか変わらないので交換してもあまり意味ないかなと思い諦めて履いた。 素材は良かったが、丈が短すぎてかかとの穴に足を入れた瞬間かかとが痛いし、短くて股下まで上がらず隙間が出来る。これ子ども用なのかな。期待してただけにガッカリも大きかった(;_;)
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご期待とは異なったようでご不便をお掛けしております。 当商品はレディース商品でございますが、お客様の体型や骨格などによっても 着用感が異なる場合がございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、サイズの見直しを検討させていただきます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    すごく短いし太い。かかとの部分の切れ目も小さくて痛い。はけたもんじゃない。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが合わなかったようでご不便をお掛けしております。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 当商品は水着素材で伸縮性がございますが、サイズが小さいと かかと穴もきつく感じられる場合がございますので、 お好みに合わせてサイズ表をご参考頂けますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/14
    思っているより小さい
    表記サイズより小さく感じました。 あまり生地に収縮がない気がします。
    注文日:2020/09/03
    2020/09/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 この度は小さく感じられたようでご不便をお掛けしております。 商品お届け後、未使用でございましたら、交換・返品にて対応させて頂いております。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 万が一、商品ページのサイズ表と大幅な相違がございましたら、 初期不良、或いは当店が誤ったサイズをお送りしてしまっておる可能性もございます為、 その旨ご連絡頂けましたら幸いでございます。 伸縮性に関しましては、メーカーへ報告を上げ、 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/27
    153cm 46kgでMを購入しました。 丈が短く、足に合わせると股下がフィットしません。 かかとの穴も小さく、フィットさせようとするとブチブチ音が鳴って裁縫が切れました。 やすかったですが、お値段以下のもので残念です。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂けず大変心苦しく感じております。 総丈については商品ページにも記載させて頂いておりますので、 ご注文時ご自身の体型やお持ちの衣類と比較しご検討頂けましたら幸いでございます。 ネットショップの為実物を手にとって頂けない分ご不便をお掛け致しますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、かかとの穴などについて、サイズが合っていない場合きつく感じられる可能性もございますが、 頂きましたお声はメーカーへ報告し、今後の品質向上の為役立たせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/17
    短い。小さい。
    155cm50kg、ブラックL購入。 何度かの出産育児で大きくゆるんだ体型です。通常Mサイズですが、ラッシュガード系は小さめの作りなのでLを購入。 あまりの小ささに驚きました。普通に当ててみると、八分丈くらいです。 数年前に他店で購入した同様のトレンカタイプのラッシュ(9Mサイズ)と重ねてみましたが、丈が10cmは短いです。股上は2cm弱長いですが、ウエストは同寸でした。 手持ちのMを娘に譲り、自分はLサイズを新調したつもりでしたが、こちらを娘に使わせます。 驚きの短さです。何かの間違いかしら。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/18
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品において、小さく感じられたとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 平置きで計測したサイズ感を、商品ページに記載をさせて頂いております。 その記載よりも大幅に差が生じているなどがありましたら、 状況を確認いたしまして、適切な対応に努めさせていただきます。 ご遠慮なく、カスタマーセンターまでお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。 頂きましてお声を真摯に受け止め、 商品管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/05
    きょんのペットはミーちゃんさん
    丈が短すぎてレギンス状態になりました。 トレンカとしては使えません。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/05
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 丈が短く感じられたとの事、ご不便をお掛けしております。 お客様の体型にも個人差があるかと存じまして、 どうしても身長の高い方などには短く感じられてしまう可能性もございます。 総丈についてはサイズ詳細欄に記載しておりますので、 ご注文時にご確認頂けましたら幸いでございます。 当店と致しましても、頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして、 商品改良の際役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。 今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/07/27
    ちゃんリナ☆♪さん
    ホントに大きいサイズでしょうか? XXLのグレーを購入しましたが太ももで止まった… あす楽対応 水着 レディース 体型カバー水着 フィットネス水着 セパレート かわいい 長袖ラッシュガード 5点上下セット ママ水着 30代 20代 40代 大きいサイズ ラッシュパーカー ラッシュレギンス ショートパンツ ミセス 50代 脚 太ももカバー 露出控えめS M L 2L 3L 水陸両用 の方はXLでちゃんと入ったのに… 長さも10分丈とと書いてありますが172cmだと7.5?8分丈?くらいでトレンカとしては履けません。 無用の長物でした。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 サイズがあわなかったとのことで、ご不便をおかけしておりましたこと お詫び申し上げます。 体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。 また海外からの入荷製品となりますので、通常のお洋服のサイズではなく 商品ページのサイズ表にてサイズを合わせていただくことをおすすめ致します。 当店でもお声をいただいておりますので、商品ページのサイズ表の記載などの見直しをさせて頂きます。 商品ページの記載サイズと大きく相違がございます場合は、ご連絡いただけますでしょうか。 これからもサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。 またご購入前に、ご不明な点などございましたらお気軽に当店の カスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 当店他にも人気商品を取扱っております。 ぜひご覧下さい。 今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/07/12
    [受注番号]252529-20140311-0750541135さん
    とにかく小さい 伸ばして履くとしてもとても大変でした 普段のMサイズをLサイズにしてもきつかった
    注文日:2020/07/09
    2020/07/13
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中からTeddyShopをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 今回普段着用されているサイズよりもあげていただいたにも関わらず、 きつかったとの事ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 本商品は水着用トレンカとなっておりますため、 通常の衣類と素材や用途が全く異なります。 また、メーカーによって、サイズ感も異なります為、 普段ご着用のサイズだけでなく、 サイズ表と照らし合わせてお選びいただくことを推奨しております。 平置き採寸にて、サイズ表を作成しておりますので、 ぜひともご参考いただけますと幸いでございます。 何か商品についてお気づきの点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/18
    NEPIAさん
    短い
    173センチです。短くてダメ。残念でした。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご期待に沿えなかったようで、残念に思っております。 トレンカの総丈に関しまして、商品ページに記載させて頂いております。 ご注文前にご確認を頂けましたら幸いでございます。 商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 返品・交換の対応をさせて頂ける場合がございます。 ※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。 商品についてなど、何かご不明な点がございましたら お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 カスタマースタッフがご案内させて頂きます。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/12
    配送は早いが、不良品
    配送はとても早かったです。注文した翌々日には届きました。ただ、トレンカのくるぶし部分に大きな穴が空いていたのがとても残念でした。丈もSサイズで身長156センチですが、少し短かったです。
    注文日:2019/08/10
    2019/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。 商品に穴が開いていたとの事、謹んでお詫び申し上げます。 検品を通過した商品をお送りしておりますが、 今回の検品において、手落ちがあったようでございます。 担当部署へ申し伝え、検品体制の強化に努めさせていただく所存でございます。 これに懲りず、当店をご愛顧くださいましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 尚、商品について、お問い合わせくださいましたら 早急に交換や返品などでご対応が可能でございます。 お手数ではございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/31
    こうじパパ117さん
    不良品でした
    小さな穴が二つ空いていました。交換する時間がないので今回はこのまま使うしかありません。大変残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/27
    2019/08/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度は商品に不備が不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 検品に手落ちがあったようで残念なお気持ちにさせてしまいました事、 大変心苦しく感じております。 商品お届け後、不備がございましたら、早急に対応するよう努めさせて頂いております。 お急ぎの場合も出来る限り、お力になれるよう、 ご案内、ご提案させて頂きますので、お問合せ頂きましたら幸いでございます。 以後、このような事が起らぬよう店舗運営体制の強化を図って参ります。 引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/21
    残念。。
    ページ内の説明では『抜群の伸縮性』とありましたが、ほとんど伸びず窮屈です。 かかとの部分も突っ張って痛いし、ひざも曲げるとキツイです。 普段はMサイズですが、売り切れだったため、緩くても大丈夫かなと思いながら“L”サイズを購入しましたが、まさかのキツ過ぎなのはありえないです。 海で使いたかったですが、別のを買い替えようと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/21
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品の伸縮性がなく、かなりきつかったとのこと ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 当店では、海外のメーカーから頂いているサイズ表や商品説明を記載しております。 また、メーカー指定の詳細以外の表示ができないという事もある為、 お客様には通信販売でのご注文をご検討頂いておりますのに、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 メーカーによってサイズ感が異なって参りますため、普段ご着用頂いているサイズでも 合わないことがございます。 商品ページにはサイズ表を記載させて頂いておりますので、恐れ入りますが そちらを参考にして頂きたく存じます。 また、サイズ感についてお困りの際は当店のカスタマーセンターまでご連絡頂きますと、 ご案内をさせて頂く事が可能でございます。 是非お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/09/17
    みかんmikan 333さん
    破れています。
    せっかく購入したのに破れている。 金返せ!
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2018/09/18
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました商品が破れていたとのことで ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 検品作業に漏れがあったかと存じます。 今後このようなことがなきよう、担当部署には厳重に注意をさせていただき 検品業務の改善を図る所存でございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 初期不良の商品に関しましては、当店へご連絡いただけましたら 早急にご対応させていただいております。 何か気になる点などがございました際にはご辛抱なさらず、 お気軽に当店へご連絡いただければ幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2018/08/21
    破れていた
    発送はとても早かったです! 届いて確認せずに持っていき、現地で履くときに破れを発見したので返品できませんでした。内側のふくらはぎの縫い目のところにハサミでざっくり切ったように破れていました。
    注文日:2018/07/30
    2018/08/23
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたトレンカにはさみで切ったような破れがあったとのことで、 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 現地でお気づきになられたとのことで大変ご不便をおかけいたしました。 初期不良の場合、商品到着後365日以内にご連絡いただけましたら 交換や返品などのご対応が可能でございます。 商品到着後何か気になる点などがございましたら、 お気軽に当店へご連絡いただければと存じます。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、 引き続き当店をご利用いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2018/08/07
    短かすぎる
    身長156、体重48、去年Mを購入して、股下が短かったので、今年はLを購入しましたが、 それでも、股下足りませんでした。 他の商品と比べても短すぎました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/08
    2018/08/03
    mizuumeさん
    遅いです
    今まで注文したどこのお店よりも遅くて、もう二度と利用しません
    注文日:2018/07/31
    2018/08/02
    穴が開いていました
    商品の梱包や発送から到着までは大変スムーズだったのですが、トレンカの太もも内側の縫い目に縫合ミスなのか破れなのか分かりませんが7cm大の穴が開いていました。使用したい日が近く返品対応が間に合わなかったため仕方なく自分で縫って使用しましたが残念です。
    注文日:2018/07/29
    2018/07/28
    ずぼらっちんさん
    違うものが届きました
    トレンカのはずが、届いたのはレギンスでした。サイズは頼んだLサイズでしたが、凄く短くて焼きたくないとこが隠れなかったです。 でも、頼んだものとは違うと気付かず持って行き、使う必要があったのではいてしまったので、返品交換もできず… 頼んだものとは違うものが届いたのは初めてのことで、びっくりしました。 他の方のレビューで穴が小さいとあったので、もしかしたら見落としたかと再確認してみましたが、やっぱりトレンカでは無かったです。 前回、娘の水着を購入した時は問題なかったので、残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/24
    2018/07/28
    穴あき
    到着して早々、試着をしてみると、早速かかと部分に穴あきが..。 縫い目が弱いようです。 数あるなかには不良品は仕方のないことかもしれませんが、 返品手続き、非常にめんどくさいので、ちゃんと検品してから送ってほしい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/19
    2018/07/14
    baba82さん
    穴あき
    縫製が甘く、両足のくるぶし辺りに縫えていない部分があり、穴あきになっていました。 すぐにつかう予定が有ったため交換依頼しませんでしたが本来ならクレームつけたいです。
    注文日:2018/07/09
    2017/08/21
    残念でした。
    商品はすぐ届いて、生地も厚くよかったのですが、トレンカの右足かかとの空いている部分のすぐ上に小さい穴があいていました。 ためしに着用してから気づいたので交換も無理だと思いショップには連絡していませんが、穴が空いているので着ることは出来なさそうです。残念です。
    注文日:2017/08/12
    2017/08/20
    残念
    配達日指定したのに、指定日の前日に届き、 履いたら1時間もしないで破れました。 ワンサイズ上を購入したのに、残念です。
    注文日:2017/08/09
    2017/08/11
    ソウチキさん
    安いけど。。
    安いからしかたないのか、 一度目なのに、3センチくらい穴があいてて、、、 でも使ってから気がついたので返品せず、、、
    注文日:2017/07/26
    2017/07/09
    破れてました。
    到着した当日、サイズの確認で右足だけ足を入れて、大丈夫だったので安心して置いておきました。 プールに行く当日履いてみたら、左の足首の辺りが破れてる… 当日だし、仕方なく履いて出かけました。 使用済だし、交換は出来ないのだろうと諦めてますが、値段が安いにしても流石に穴あきはないですね。 念のため交換出来ないか確認はさせて頂こうと思います。 サイズの表示で買うとLですが、普段Mサイズだし、レビュー見てたら『表示サイズに惑わされないで。』と書いてたので、普段のサイズを購入しました。 下半身デブだけど、普段のサイズでピッタリでした。
    注文日:2017/07/04