5 2016-09-02

スモーキーピンクL
8/30午後注文で9/1昼到着。
アラフォー161cm52kg、中肉中背ながらFカップ 腰周りも安産型。
サイズ決めに皆さんのレビューは本当参考になりますね。
早速今日着て泳ぎました。上はピッタリ!三段階ホックが付いてるのは最高!あまり締め付けるのは好きじゃないので、ホックの一番外で止めています。すこーしチクチクしますがずっと気になる程でもありません。
下は若干のパツパツ感は否めませんが、多分XLだったらピラピラめくれちゃうかもってことでジャストサイズとします。皆さん仰るように履く時にブチブチ鳴ります。
全体的に昭和の体操着感(笑)もありレジャーには着れませんがいかにもフィットネス!型の水着に抵抗があったので自分的には満足です。友人にも好評でした。
透け感も全然なく、念の為別で頼んだショーツが間に合わず無しで履きましたが、透けることは無かったです。くい込みはしますがそれは水に入っちゃえば(笑)
トップス横についてる紐をパンツにインしてめくれ上がり防止しました。水の流れでおへそが見え隠れする程度に抑えられました。
黒や紺と迷ったけど娘が勧めてくれたピンクも派手すぎず元気カラーで良かったです。

4 2018-09-04

2回目の購入です。洋服のサイズはLですが、レビューを見て前回は大きめのLLを買いました。ボトムがMサイズじゃないかと思うぐらい小さかったので、3Lを買い直しました。トップスは大きめに作られています。トップスLLで余裕あり、ボトムは3Lでちょうどいい。ちなみに私の体型はバスト96cm、ヒップ94cmです。

5 2017-02-28

かわいい
安くてかわいいです!ジムで着ています。生地もしっかりしていて、胸にしっかりしたパット入っています。ホックは三段階に調節できます。身長153cm 45kgでSサイズピッタリです。

4 2016-09-01

ベビースイミングの付き添い用に
パンツのサイズはレビューを見てワンサイズ上のLLを購入しました。168cm55キロの私だと、下着を着た上からでもすごくフィットするわけでもなく、もしかしたら水に入ったら緩いのかな?という感じでした。上はまだ着ていませんが、あてた感じは問題ありませんでした。

4 2016-08-04

ジム用に。
153センチ47kgでMを購入しました。
私は下半身が太いので、履いたとき予想以上にピチピチになってしまいました。丈も短めです。
反対に上はゆったりしていると思います。
これを着て、ジムのプールでダイエット頑張ります!

• LOVEQPさん
  • LOVEQPさん

4 2016-10-07

思っていたより派手
172センチの66キロ。おデブに両足浸かってきたのでフィットネス用に購入いたしました。黒のLLを購入しましたが、トップスはギリギリ丈でしたので紐を抜きました。パンツはムチムチパンパンですがジャストサイズでした。色味は差し色のピンクとイエローが思ったより蛍光色でびっくりしましたが、デザインが可愛いので許容範囲です。可愛い水着でフィットネス楽しめそうです。パットはしっかりしていますが胸の形を支えてくれる訳ではないのでマイナス1です。

4 2016-09-01

いい感じです。
普段はLですが、レビューをもとに3Lにしました。ちょっと大きいかなと思いますが、ぴちぴちは恥ずかしいのでこれで良かったと思います。水着に抵抗がある人には、オススメです。

4 2016-07-30

150センチ40キロでSサイズを購入しましたが、ちょっと小さかったのでMサイズに交換してもらいました。
水着って感じではないので庭で子供と水遊びする時も周り気にせず着て外で遊べます!
造りが小さめだからワンサイズ大きいの買うとぃぃかも。

4 2016-07-25

体系カバー
こちらは体系カバーが出来ると思いました。
下のパンツは少しぴっちりとお尻のラインが出てしまいますがTOPSは本当にいいと思いました!

• rh---koさん
  • rh---koさん

5 2019-07-29

可愛い!
皆さんの口コミで、ピッタリのサイズを買うことが出来ました、他の方の参考になるように私も書きたいと思います!
150cm41キロ(B65、普段Sサイズ、ボトムス58.5、スーツ7号)でMサイズを購入しました!
とにかく可愛い。例えるなら球団のダンサーさんのような…!
まずトップスです。150センチでちょうどよい丈でした。水圧ですぐめくれそうなので紐をズボンにインして着ようと思います。中に下着のようなホックがついていて、1番きつくしても苦しくなくフィット感◎ マイナス面をあげるとしたらパットがまん丸で小さめなので、丸が2個浮き出る感じになります(私は別のものを入れようと思います)気にならない人は気にならないかと。
ボトムス、他の方が小さめ小さめという意味はなんだろうかと思ったのですが、「浅履き」です。腰で履きます。ウエストのゴムは太くてすごくしっかりしているので、腰履きでよかったです。ズボンというよりはピタピタのボクサーパンツです!太もも周りもぴったりでした。ゆったり着たいならサイズあげた方が良さそうです。(S→5号、M→5-7号、L→9-11号といった感じでしょうか)
20代ですが幼稚園の息子がいるのでビキニは着れず…ショッキングピンクどうなんだろう…と思いましたがすごく可愛かったです!たくさん着たいです!

5 2019-07-04

コスパ最高!!
子供と市民プールデビューの為に買いました
若い頃のビキニは着られるはずもなく、かといってガッチガチのフィットネス水着を新しく購入するのは抵抗があり色々探してこちらに辿り着きました!
まだ家で着てみただけですが、サイズ感も思った通りだし、生地もちゃんと水着の生地で、裏布もしっかりあり作りも良いです
この値段でこのデザイン・素材はお買い得でした!
ちなみに166センチ57キロでLLサイズを購入
下がピッタリ、上はいい感じのゆとりでした
いつもはLサイズを着ています
皆さんのおっしゃる通り、いつものワンサイズ上が良さそうです!
大きなプールに驚く子供達の顔が楽しみです!
早く行きたい(^_^)v

5 2018-06-18

ブラックとネイビー買いました。
40代です。ジム用に探してみつけました。
普段、余裕持ってLサイズを着てます。
が、レビュー参考に3Lを買いました。
シンプルでかわいいデザイン。
上は少し大きかったけど、下はちょうどよく。
いいお買い物できました。
水に入ったらどうかなー?と思いますが、下はこれでぴったりかと。
ネイビーは在庫がなかったのでLLを。
こちらもデザインはかわいい。
上はちょうどですが、下はちょっと丈が短いかな。
裾がくるんとなります。
それ以外はよかったです。
*水に入ってみて*
3Lの方はめちゃめちゃ大きかったみたいです。
水に入る前は大丈夫ですが、水に入るとブカブカ。
アクアビクス用でしたが、かなり上がめくれて気になります。

5 2016-11-12

とても良い!
身長161cm48キロで普段着はMですが、他の方のぴっちりしてると言うレビューを見てLを購入。
届いて試着してみましたがちょうどいいです!
水着なのでピタッとした感じですが、上は少し余裕ありました。
パッドの位置が合わない!?と思ったら、中はブラジャーみたいにホックがついてたので、位置を調節してホックを留めればずれなそうです。
この値段でこの商品は満足です。

4 2016-09-09

いい色
普段はS,Mなんですが、口コミを参考に産後ってのもありネイビーのLを頼みました。
色は写真通りで気に入ってます!
サイズは試着してみたところ少しゆとりあるかな?といった感じですが大きすぎず、小さすぎずって感じなので安さ的に使ってみようかなとゆー感じです。まだ実際にプールなどで使用してないので星4つ。これ着てプール行って産前の体型に戻すべく頑張りたいと思います‼痩せてぶかぶかになったらサイズダウンしてまた買おうかな!笑

5 2016-08-28

産後、ベビースイミングの付添いのために購入しました。しっかりした生地でとてもこのお値段には見えません。サイズ感は153センチ、50キロでMサイズを選択しましたがちょうどよかったです。下が小さめとのレビューが多かったですが、確かにフィットする感じはあります。水着ですしこんなものだと感じました。ブラックを購入しましたが、ラインの蛍光ピンクが思ったよりビビッドで写真で見るより派手な印象です。

関連ジャンル レディースファッション水着