フレアビキニ バンドゥ バスト 盛れる 水着...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

めちゃくちゃ届くの早いです、入金して一日半で届きました!
そして500円とは思えない安さ
満足です

• Chulaさん
  • Chulaさん

4 2020-03-14

可愛い!
ケアンズの旅行用にリーフ&イエローとオレンジのLを購入。
158cm、60kg、普段Lサイズ、D75ですが、サイズ大丈夫でした。ただ上が小さいのかな〜って、胸が溢れます。パットも固定?のものが入っているのか、入れる方も抜くことも出来ません。パットが必要な人は、ヌーブラとかになるかと思います。
デザインもカラーもすごく可愛いので、旅行が楽しみです!この水着おすすめします。

2020-03-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

パッドが入れる方も抜くこともできない、とのことでございますが、
恐らくカップのことかと存じます。

本商品はパッド挿入可能(パッド別売)となっておりますが、
カップは取りはずしなどはできませんので、パッドで調節していただけましたら幸いでございます。

デザインやカラーについてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

是非、楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-20

配送もすぐしてくださって梱包も簡易ながらとても丁寧で申し分ないです。
商品は発色も色味も写真通りで形も綺麗でスタイルもよく見えて予想以上に良い買い物でした。今色違いを購入するか検討しているくらい大満足の買い物です!

5 2017-07-24

オレンジのS
身長152センチ、胸小さくお尻大きい体型です。
Mサイズと迷いましたがSサイズを購入しました。
画像通りの可愛いビキニです♪
ブラの方はパット用のポケットがありますがブラ自体が下が厚めのモールドカップになっており、なかなか盛れます!追加のパットは不要でした。
パンツの方は履き込み浅めのサイドストリング。
私の大きなお尻には少し小さく感じましたが紐で調節可能なので問題ありません。ほどけないリボン結びじゃないとポロリしそうなので、慎重に結んで履こうと思います。
この品質でたった3000円ほどとは。。。技術は進歩してますね☆
安いし気に入ったので毎年チェックして購入したいです^ ^

4 2016-07-23

可愛い☆
162センチ、50キロ、C70の体型で、Mが売り切れのため、Sを購入しました。
カップはちょうど良かったです。パンツは少し小さかったですが、サイドが紐なので調節できるかと思います。
フリルはボリュームもあり可愛いです(=^ェ^=)

4 2018-04-14

トップスが思った通りかわいくて大変満足しました☻
ただ上下サイズ別に選べたらいいなと思いました。

2 2018-06-22

Mサイズ(9号)購入 ※7/27追記
155cm,47kg,70D体型ですが、試着段階では問題ないです。ビキニフックが3段階で調節できるのですが、一番締めた状態がピッタリで、真ん中と外側だとやや緩く感じる以外は特に気になりません。この夏、着るのが楽しみです。
※追記 ↓↓↓
評価し直しました。実際に着用して海水浴しましたが、めちゃめちゃポロリします! アンダーはちょうど良かったのですが、カップのホールド感が無いのか紐が緩いのか、上半身を海水から上がる度に乳首が上から出ます笑笑 ネック紐をキツ目に締めると首が擦れて痛くなるし調整が難しいです。

1 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズが合わず返品いたします。
とってもかわいかったのですが、sizeが合わずMsizeへ交換することにいたしました。
161cm46kgで細み体系ですが、パンツが小さくトップも押し込められているような感じでした、、
交換の際は返送料の負担(私の地域で750円ほど)と、500円の配送料の請求があります。返品ですと、1000円の配送料金の請求があるようなので、サイズ選びは慎重にされることをオススメします。

関連ジャンル レディースファッション水着