2018新作水着 レディース ビキニ 水着 黒 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 助かりました。
  • 温泉旅行目前、水着で入る場所があると知り慌てて購入しました。季節柄、近くのお店に置いてあるわけもなく…どうしようかと思っていましたが即発送で指定日に届いたのでとても助かりました。感謝感謝です。商品レビュー身長157cm 体重50kgB85 W63 H88普段のブラサイズは65E〜70D前の方のレビューを見てLサイズを注文しましたが大正解でした。洋梨体型で、胸が余るよりもお尻がパツパツにならないようにとLに ・・・(続きを読む
  • りぃりぃ716さん
  • 3 2017-07-30
  • 配送が早い!
  • 注文した2日後には届きました!配送が早く助かりました!商品は写真通りで可愛かったです。ただ、小胸な私にはパッドとワイヤー入ってますが盛れませんでした。どうしても胸のお肉がサイドに流れてしまい、なんだかハト胸っぽく見えてしまい違和感です。上に羽織りを着て対処しようかと思います。胸のある方は写真のようにキレイに胸のラインが出ていいのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mを買いました!
158cm、48kg、D70〜E65・70です。
レビューを見て迷いつつLにしようかと思いましたが、同じような体型でMで大きいという方もいたので、ぶかぶかでも嫌だなと思い、Mを購入しました。
しかし、カップが小さめでワイヤーが痛いです。パットももりもりに入っているので、Lでよかったかなと思いました。ボトムはちょうどよかったです。
Bのブラック×ネイティブを買いましたが、画像では白地に黒×赤かと思ったのですが、実物は水色も入っていて、それがなければもっとかわいいのにと思いました。
ワイヤーは痛いですが、着れないこともなくかわいいので満足です!

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段の割にいい!
150センチ 44キロ D70 でMのブラック×トライバルを購入
思った以上に可愛かった!
サイズもちょうど良い感じで早速活用したいと思います。
パットの部分もしっかりしててパンツの柄も可愛い
ただ上の真ん中の部分が分かれてるのが少し残念でした。
いい買い物できました

• Makiko0117さん
  • Makiko0117さん

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めて通販水着購入!可愛いです。
156cm、38kg、Bcup、細身。初めて通販で水着を購入しました。一番小さいサイズがMだったので心配でしたが、到着して早速試着したところぴったりでした!おまけに付属のカップで十分で、本当に良いサイズ感でした。また安そうな生地ではなく、とてもしっかりしていることも驚きました。とても可愛かったので他のも購入したいと思います。到着までも比較的早く、何よりも可愛い水着を購入出来て良かったです。

4 2017-08-21

良い買い物です。
写真通りかわいいです。
アンダーが調整できるので、水に濡れてズレていかなければ大丈夫だなと思います。
上が白で、下がTバックのものを購入しました。(ごめんなさい。カラーの正式名称を忘れました)
150cm36キロ体型でMサイズが一番小さいサイズだったので心配しましたが、上は大丈夫です。少しパットがしっかりしていて小胸の私にはパットを詰めまくらないと、と言ったところです。
下はTバックの紐の部分がウエストに合わず、履いた時にプラーンとしてしまいます。そこが残念です。ちょっと縫って詰めて着ようと思います。
それ以外は完璧で良い買い物です!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ感の心配も必要ありませんでした!
身長165センチ、体重47kg、C75を普段着用しています。Bのグリーンを購入。サイズ表をよく見ずに普段買うサイズで購入してしまい、Mサイズで大丈夫だったかな?Lの方が良かったかな?とサイズ変更したくなりお電話しましたがもう発送済みとのこと、、電話の対応は丁寧で良かったです。商品が到着してからサイズ変更かな、、と思ってましたがMサイズでちょうど良かったです!アンダーのサイズ調節で対応できました。パンツの葉っぱの柄が思っていたより明るかったです。ですが、この値段でこのクオリティは充分だと思います!

4 2017-08-04

ブラックネイティヴは要注意
Bタイプのブラック×ネイティヴを注文しましたが、届いたのは写真とはかなりイメージの違う物でした…。白地に柄かと思いきや画像では確認できない水色の部分が思いっきり真ん中に来てて、ちょっと画像と違いすぎました。
電話したらすぐ対応してくれました。別の柄と交換していただきましたが、交換した方の物は画像の通りで、安っぽくもなく、この値段でこの商品なら大変満足です。
サイズが不安でしたが154cm48キロE70産後体型でLで正解でした。ブラはパッド外して着て少しきついですが許容範囲だと思います。ブラに対してパンツは少し大きめですがこちらも許容範囲です。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めっちゃ盛れる!
届いて箱を開けると、ワイヤーがちょっと飛び出てましたが押して戻したらOK(笑)普段C.Dカップの私ですが、Mサイズでちょっと小さいかも?ですが、もうワンサイズ上げてたら盛れないのかなあとも思います。付いてるパッドで十分盛れます!ヌーブラとか買わなくて大丈夫!この安さでデザインも、着た感じもいい感じで満足です!

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
S小さめでフィットします!
ネイビーxフラワーを購入しました。167cm 48kg やせ型で胸もアンダーバストも小さめ。悩んだ結果Sサイズにしました。アンダーぴったりです。アンダーは65cmの下着です。 ワイヤーが痛い気もしますがこんなにフィットする水着は破格だと思いました。色も心配しましたが、濃いめのネイビーなので安っぽくありません。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいい
170/47ですが、上はMで大丈夫でした!ただ、後ろの調整が少しだけなので、もう少しきつくしたかったけど、楽に着れるので問題ないです。下はインナー見せのセクシーなやつにしましたが、大きくてお尻のとこが浮いちゃいます...なので、下は違うの履いています。そう考えるとSでも良かったのか?この値段で買えるのは大変お得だし、来年も着れると思ったので☆5

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘用に購入しました。前回もこちらのショップの物を購入しましたが、でざあんもお値段も言う事なし、配送も早い!また利用したいと思います。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいい
しっかりした作りで可愛かったです!
ネイビーフラワー
155センチ42キロ65B
M注文しました。
下はピッタリ!
上は胸が小さいのでパカパカしそうですが
普通に着ている分には大丈夫でした。
あす楽が使えて安くて可愛いのでオススメです!
よる注文して、二日後に届きました!
ビニールのちゃっちい感じのポーチに入って届きました。
これがとっても便利!!濡れた水着をしまうのに助かりました!

• a-suuuさん
  • a-suuuさん

5 2017-08-18

170cm 58kg 普段 Lサイズor XLサイズ
B-black トライバル Lサイズ購入。
水着なので大きいより小さい方がいいかなと思いLサイズを選択。
見た感じボトムスが大きめかな?と思いましたが着てみると上下共にピッタリでした。
AとBで悩みましたがBは腰周りのお肉のくい込みも心配なく着れそうです。
お店の方の対応も早く2日で届きました。
お値段以上に生地もしっかりしていました。愛用したいと思います。

• caaan25さん
  • caaan25さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです!!!
154cm / 48kg / D65 です。
バストサイズが D65やE65なので、
サイズ選びにとても悩みました ...
みなさんのレビューを参考にさせていただき、
今回 少し小さめのMサイズを購入しました。
胸も押し潰されたり、はみ出ることもなく
ヌーブラやパットの使用なしでちょうどいい
ように感じます。
いつもは、百貨店などで購入していましたが、
見た目や着心地では違いがわからないほど
よく出来た作りになっています!!!
発送も注文から2日で手元に届きました。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真通りの可愛さ!
160cm.54kg.Eカップ グリーン×リーフ
デザインはとっても可愛く写真通りでした!普段の服はMかLですが水着なので胸重視でXLにしました。下は少し余裕があるくらいで上は本当にギリギリでした!なので細身の胸のある方はLでも大丈夫だと思いますが、普通体型〜の胸のある方はXLの方が良いかもです!
早く着るのが楽しみです!

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良い👍👍
デザインがとてもかわいい!
しっかりホールドされていて着やすいです。

関連ジャンル レディースファッション水着