2018新作水着 レディース ビキニ 水着 黒 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 助かりました。
  • 温泉旅行目前、水着で入る場所があると知り慌てて購入しました。季節柄、近くのお店に置いてあるわけもなく…どうしようかと思っていましたが即発送で指定日に届いたのでとても助かりました。感謝感謝です。商品レビュー身長157cm 体重50kgB85 W63 H88普段のブラサイズは65E〜70D前の方のレビューを見てLサイズを注文しましたが大正解でした。洋梨体型で、胸が余るよりもお尻がパツパツにならないようにとLに ・・・(続きを読む
  • りぃりぃ716さん
  • 3 2017-07-30
  • 配送が早い!
  • 注文した2日後には届きました!配送が早く助かりました!商品は写真通りで可愛かったです。ただ、小胸な私にはパッドとワイヤー入ってますが盛れませんでした。どうしても胸のお肉がサイドに流れてしまい、なんだかハト胸っぽく見えてしまい違和感です。上に羽織りを着て対処しようかと思います。胸のある方は写真のようにキレイに胸のラインが出ていいのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良い👍👍
デザインがとてもかわいい!
しっかりホールドされていて着やすいです。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足!
身長165センチ、Mサイズを購入しましたがピッタリでした。ボトムスは小さめですが問題なかったです。
ブラック×ネイティブにしましたが柄も可愛いし、この値段とは思えないほど良かったです。発送も早かったです!

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズもぴったりでとてもかわいかったです。
発送も早くとても満足です

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
クオリティ高い
162センチ52キロ。レビューを参考にLサイズ購入。
トップは綺麗に盛れて、ボトムはきつすぎなくてよかったです。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送が早くていいです!
ブラック×トライバルを買いました。写真通りでとても可愛かったです(^^)

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大人かわいいデザインでとても気に入りました!特にボトムの水着の柄がツボです(^^)着るのが待ち遠しいです♪

5 2018-08-14

夏に間に合いました
水着が必要となりレビューも良かったのでこちらで買いました。
皆さんがいってるように普段Mの人はLで丁度良さそうです。
私自身は159センチ51キロで、スポーツをしていたため下半身ががっちりしてますが、Lで丁度良かったです。

5 2018-07-04

2日に買って今日届きました!!
かなり早くて感謝でいっぱいです!
7日には必要だったので、料金重視で失敗してもいいかなと思って購入。
でも予想以上に良かったです!!!
159センチ50キロでLサイズ購入しました。
サイズもぴったりでした!
とても可愛かったのでこれから愛用します。

4 2018-05-31

可愛いです!
お値打ちなのに、生地や作りがしっかりしているように思います!
カーキを購入しました。
155cm、42kgでMサイズを頼みましたがちょうど良かったです。
特に上のカーキがお気に入りです!

4 2018-07-22

Bタイプのネイビー×フラワーMサイズを購入。
身長150cm、体重43kg、トップ81cm、アンダー67cmでブラはD65使用。ヒップは86cmでお尻大きめです。色は画像の通りでとても綺麗な色だし、パンツの折り返しになってるのが変かな?って気になってましたが、履いてみたら全く問題ないです!バストのほうのフリルが分かれてるのもV字になってますし、全然着てみたらわからないです(^^)パンツは問題なかったのですが、アンダーがアジャスターを一番短くしてもやや緩い気がします。胸は押しつぶされることもなくちょうどです。谷間はできるけど、モデルさんほどではないので手持ちのパッド等も使ってみようかと思います。ただ上をとめるフォックがツメが浅くて遊んでたらとれないか心配です(^^;他の水着にするかサイズはどうするかめっちゃ悩んで決めましたのでサイズの参考になればいいなと思います(*^^*)

5 2018-04-24

Bタイプネイビー×フラワーMサイズ購入しました。155センチ、43キロ、D65。
カップが少し小さめでカップとの境目の胸が押されて盛り上がってしまいます。Lの方が良かったのかも?ですが、今まで買った水着の中で1番盛れます!「ワイヤー入ってます!」という感じの形じゃないデザインも◎。
下は大きめとレビューにありますが私にはピッタリでした。ヒップ85です。参考になれば!
足が短いのがコンプレックスなのですが、下が少し長めのデザインなのでローライズのものより少し長く見えます。
お安いので、こんなにしっかりした生地だとは思ってなかったです。デザインもかわいいので色違いを買って色んな組み合わせしても楽しいかも、と思っています!

5 2018-02-21

助かりました。
即発送で指定日に届いたのでとても助かりました。
感謝感謝です。
商品レビュー
身長157cm 体重50kg
B85 W63 H88
普段のブラサイズは65E〜70D
洋梨体型で、胸が余るよりもお尻がパツパツにならないようにとLにしました。
ヒップは、きつすぎずゆるすぎず丁度よく
カップもアンダーが調節できるので
アンダーをきつめにして肩紐を引っ張って寄せてあげれば大丈夫な感じです。
胸の形的にデコルテのボリュームがないので
谷間は(常に)できませんが
胸元のフリルのおかげで胸があるように見えます。
胸元のフリルは離れていると書いてあったので、私も縫おうと思っていたのですが
着てみた感じおかしくないのでそのままにしておきます。
おそらく、普段ブラサイズが65E〜70D以上の方はMサイズにするとはみ出してしまうのではないかと思います。
生地もしっかりしていて、このお値段でこの品質とはまさにお値段以上。
B:ブラックxトライバルを購入しましたが
画像どうりのとても素敵なデザインでした。
水色でしたというレビューも見ましたが
私が購入したものは白x黒のモノトーンでした。
目の錯覚や光の加減でで水色に見えるのでしょうか?
とにかく、お手頃価格でいいものが買えたので大満足です。
今後も、急に慌てなくて済むように水着は何着か購入しておこうと思いました。

• ririri6120さん
  • ririri6120さん

5 2018-08-09

可愛い!
153cm44kgで1番小さいサイズを購入。目一杯アンダーを縮めれば問題なく使えそうです。
ネイティブを購入しまして、届いた時思った感じよりピンク感が少ないかなと思いましたが着用後はイメージに近く満足、生地もしっかり厚くとっても満足です(*'▽'*)
初めてネット購入しましたが良いお買い物が出来ましたので星5です!

5 2018-07-18

158cm45kg D65〜E65の私で選んだ水着が、Bスタイルのネイビー・タイダイ Lサイズ
を購入しました。
画像通り凄く可愛い&サイズ感もピッタリで、海・プールに行くテンション上がります。
ヒップの隠れ具合も自分好みですし、胸も自然な谷間が出来るので、コスパ最高なお買い物が出来て嬉しいです!!

• ちー5359さん
  • ちー5359さん

4 2018-06-09

Bタイプ グリーン
MからLにサイズ変更。すぐにメールで対応していただいて、代わりが送られてきました!
胸は大きいほうではないですが、わたしの場合、Mサイズだとパッドをはずしても胸がつぶれる感じがありました。胸のある人、上半身がぽっちゃりタイプの人はサイズに注意です。
もともとパッドが入っているので盛れると思います。スタンダードな形なので、パッドをはずしたり、ヌーブラをつけたりして調節すれば、どんな人にも合うと思います。
グリーンはカーキ系なので、肌が小麦色よりの人におすすめです。

関連ジャンル レディースファッション水着