キッズ 水着 男の子 子供 ジュニア サーフ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-24
  • Lサイズ
  • 120センチ24キロの骨太ガッチリ体型の息子に購入。大きめとありましたが、ジャストサイズでした!!大きめだったら来年も着れるかなと思ってましたが、お値段もお手頃ですし生地も薄いので、ジャストサイズでワンシーズン履き潰すつもりでいいかもしれません。カラフルの柄はとっても可愛いです♪モデルの子は黒や白のラッシュパーカーと合わせてオシャレに着ていますが、うちの子は黄色のラッシュパーカーと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • 大きすぎた
  • 小2の125センチ 25キロ お腹がポッコリな息子に XLを購入物によって130〜140センチのパンツを履いているので Lではいらなかったら困ると思い大きい方を選択しました丈は膝下8センチぐらいありますお腹周りはゆるゆるでゴムの役割りが果たされてなくヒモで縛っても 下がってくる感じですサイズ的に140〜150センチぐらいあると思われますゴムが縫い付けてあるので 抜かずに そのまま新たにゴムを追加して なん ・・・(続きを読む
  • ryu-ga0409さん

4 2018-11-20

息子を見つけやすいように目立つ水着を探していました!レインボー柄は遠くからでもすぐわかるので買って正解でした!

• xxやまxxさん
  • xxやまxxさん

4 2019-07-16

可愛いです
子供の好みでカラフルを購入しました
色味は画像のとおりです
95センチで、SとMを悩み、Mだと丈が膝下まできて長いかなと思ったので、Sサイズを購入しました
着てみたところ、丈は良かったですが
ウエストが少しキツそうでした
どちらかというと細身なほうなのですが、、、
とりあえず着れたので良かったです!

5 2019-06-18

目立ちます!
身長115センチ、かなり痩せ型の息子に130センチを購入しました。少し大きめですが、ウエストはゴムと紐で調節できるので大丈夫そうです。写真を見てピンク嫌だと言っていた息子も実物を見ると大喜び。派手ですが、悪目立ちをするような色味ではないので、可愛く着れて、迷子防止に良さそうです。プールや海で着せるのが楽しみです。

5 2019-06-03

3度目の購入
先日、カラフルのLサイズを購入しましたが、息子にはブカブカでしたのでMサイズを再購入しました
かわいいデザイン&軽くて乾くのが早いのでとても気に入っています

4 2019-06-02

103センチ・16キロの4歳児…サイズ迷ったんですが、幼稚園で一人でお着替え出来るように紐を取っても大丈夫であろうSサイズにしました。長さもちょうどよかったです。

5 2019-05-30

子供がお気に入り
子供が気に入ったので購入しました!
身長108cm、MとLで迷いましたが、身体が細いのでMにしました。
ウエストもブカブカ過ぎず、ゆるっと履けて良い感じです!
生地は若干薄いのかな?
でも、子供が履くものだし、分厚いと水の中で動きにくそうだから、このくらいでちょうど良いと思います。
発送も早く、注文してから3日で手元に届きました!
子供がとても気に入り、なぜか普段着に履いています(笑)

2019-05-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

普段着としてご着用頂ける程、お気に召して頂けたようで
大変嬉しく思っております。

是非、楽しい夏をお過ごしくださいませ。

今後とも魅力ある商品を多数取り揃えてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
股のご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-21

リピート
息子用にカラフルのLを購入しました
予想より大きかったので再度Mサイズを買おうと思います...( ´△`)
デザイン&素材はが気に入っているので来年以降に使います☆

4 2018-08-08

カラフル
かわいいです。
まだ使用してませんが、派手で目立つこと間違いないです。
楽しみです。

5 2018-07-27

とてもかわいかったです。

• chichettaさん
  • chichettaさん

5 2019-07-16

あっという間に届きました。

4 2019-07-15

身長125cm 体重23kgの6才の男の子で、
いつもは130cmのズボン履いてます。
Lサイズのネイビーを購入しましたが、少し大きいようでした。長いヒモがついてて調節可能なので、一人でも履けるようです。本人が気に入ってるようなので星4つで〜

5 2019-07-05

年少さんに
身長100センチとかなり大きめの年少さんですが、1人でも履けるし、裏地もあり、ゴムも入ってるのでわざわざ入れなくて良いのがとても助かりました。
他の子との被りもなく、可愛いです。

5 2019-06-26

目立つ色で迷子防止にもなりそうです。息子は130で、130サイズを購入し丁度よく履けます。

5 2019-06-25

サイズは少し大きめです。生地もかなりしっかりしててまた購入したいと思います。
色も鮮やかで夏らしくてとてもカッコいいです。

5 2019-06-24

4歳16〜17キロの息子へ。カラフルで可愛いー!!サイズもジャストです!