iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-21
  • 使用していた手帳型ケースのベルト部分が数ヶ月でダメになったため、ベルトなしの手帳型ケースを探していました。シンプルなホワイトを購入。角も丸っこくて可愛いです。ケースが邪魔して充電器が差し込みにくいのがマイナスですが、それ以外は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • kojiroh*さん
  • 2 2017-01-13
  • 重たい。
  • 配送は早かったです。でも、デザインが思っていたのと少し違ったので残念でした。また意外と重たいし、電話の時にカバーを閉じたままにすると、とても聞こえが悪かったので不便だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

Happy
迅速な対応で本当に良かったです
また利用させて頂きたいです
ありがとうございました

5 2018-08-27

満足度高いです。
ショップリピート購入ですが、大変満足です。次回もお願いいたします。

5 2018-06-27

いつも迅速な対応でありがたいです。
値段の安さにも驚いてます

5 2016-09-30

おすすめです!
使いやすそうです!薄くて軽くて、いい感じです!

• taktak3579さん
  • taktak3579さん

5 2016-06-25

とても良い商品です!
安い商品なので期待してなかったけど、大変良くできた商品でびっくりしました。現在予備商品の購入を検討中です。

4 2017-08-28

感想です。
直ぐに商品は届きました。以前のものが皮破れなどで使用ができなくなり買い替えです。色も落ち着きのある赤で気にいっています。また大変スリムサイズのため持ちやすいです。ただポケットがスイカなどのカード用でポケットの花場小さいのが難点。名刺サイズにしてもらえる良かった。

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

5 2017-08-17

前回購入のものが古くなりリピ買いです。
色に迷い、2色買いしました。
発送早くてビックリです。

4 2017-07-19

値段は安いけど、全然安っぽく見えません。ただ、内ポケットが少ないかなぁ〜

4 2017-05-18

リピート
触り心地良く、しっかりしたつくり。。リピートして別の色でつかってます。

5 2017-03-15

リピートです
いつもカバーはこちらで購入〜
可愛いくて安く購入できて嬉しいです。

4 2017-01-10

シンプル
シンプルなデザインで、気に入ってます。
ベルトはないものが欲しかったので、これにしました。

5 2016-12-10

なにかと早い対応で良かったです。商品も難なく、また買いたいと思います。

5 2016-11-04

かわいいし使いやすいし気に入りました。
他の色も欲しくなったので買おうかと考え中です。

4 2016-10-14

主人用に購入。ベルトなしが欲しくて、「留め具なし、フタに開閉防止磁石付き」に期待していましたが、残念ながら磁石は全く感じられませんでした。が、それ以外は満足です。

4 2016-10-03

デザインが良いです。
注文してから届くまでのスピードも早く、何も問題ありませんでした。
商品のデザインは価格からすると、思っていた以上に高級感がありすごく良かったです。
マイナス点は表のカバーを開いたままでの通話がしにくい(出来ない)事が
唯一のマイナスです。
また、機会があれば利用させて頂きます。