5 2021-07-24

娘の希望でリボンのタイプを購入しました。
リボンがじゃまにならないかな?と思いましたが、海でつけた感じ、使い良さそうにつけていました。
ピンクがはっきりしていて、海でも子供がすぐ分かっていいです!

4 2021-07-06

可愛いくて安かったので買いましたが5才の娘には少し小さいみたいです。外したら跡がくっきりついてました。一回使ったきりです

• 奈津6111さん
  • 奈津6111さん

4 2021-10-07

まだ使ってませんがデザインかわいかったです
長持ちを期待します

5 2021-09-11

可愛いです!リボンまで膨らませるのが少し大変でした!

• emamina016さん
  • emamina016さん

4 2021-08-19

可愛い❗️まだ使ってないですが、凄く可愛いくて娘も気に入ってます。

5 2021-08-17

素早く対応していただき即日で手元に届きました!かわいいリボンで娘も大喜びしてます。また利用した際はよろしくお願いします。

• nhsiwtnさん
  • nhsiwtnさん

4 2021-08-08

かわいい!!羽が欲しかったですが、リボンでも充分かわいかったです^ ^ 娘もテンション上がってつけてくれました♪

• 02060911さん
  • 02060911さん

4 2021-07-14

年長の娘に。身長120cmなので子ども用プールじゃ浅すぎ、大人用プールだと足がつかない、ということが多いので購入です。まだ使っていませんが見た目がかわいいと喜んでいました。

5 2020-05-10

お風呂でも使ってみたい
凄く可愛いです。(o^^o)
月齢的に、まだ早いので使えていませんが
気に入りました。
買って良かったです。

4 2018-07-12

プール、海
まだ使ってませんが、これからプールに海に使いたいと思います!かわいいのが見つかる良かったです!

4 2018-07-12

1歳半の娘に使用しました
注意書きでは対象年齢では無いので完全に自己責任になりますがしっかり使用でき羽を購入しましたが手を動かすと羽を羽ばたかせてる様に見え凄く可愛かったです

4 2016-12-24

海用に購入。
しばらくたってしまいましたが...
6歳の娘に購入。
初めての海に溺れないよう…。
つまむと軽くたわむくらいに緩めに空気を入れて
両腕に通してから、緩さを確認してから
微調整して。水に濡れてもずれたり取れたりしませんでした。
羽を背中側に付けると羽が生えているみたいで可愛い(笑)
さらに浮き輪にハマっていましたが
浮き輪からするんと抜けてしまう心配も軽減して安心。
来年の海も楽しみです!

5 2017-08-09

これは目立ちます
これは私がラッシュガードを探しているときに、娘が偶然見つけて、一緒に買わされました(苦笑)
ちなみにデザインは天使の羽根(ブルー)です。
日ごろ通っているスイミングスクールでもアームリングを使っているのですが、そっちは当然実戦用?四角い素っ気のないデザイン。こちらは見ての通りのハデデザインで、かなり目立つと思います。
ふくらませる穴は1つにつき2つ有ります。2個所から穴入れないと十分にふくらみません。
サイズが小さいので当然ですが大人には使えません(苦笑)。子供もこれだけでは浮力が不十分なので、海水浴の場合は浮き輪も付けた方が良いかもしれないです。
実際に使ったのですが、娘(小2)でも十分浮くぐらい意外に浮力がありました。でも過信は禁物かと。
海水浴場でも他の人と全くかぶらず、目立ちたい子にはお奨めです(爆)

4 2017-08-29

エンジェル 羽 (^.^)
最近メルヘンな3歳9ヶ月の孫にリボンを買うつもりでしたが 売り切れだし 今週いるし まぁ〜 良いかなって感じで羽にしましたが 水面から羽部分が出てて 飛んでるみたいに見えて 結果こちらの方を買って良かったです。
本人もお気に入り(*^.^*)
(本人希望で前後逆に付けてます)
あまり空気をパンパンに入れすぎると腕が通らなかったので少し抜いたのですが きちんと浮いてました♪

5 2016-06-23

羽根つきのものを購入。はじめての大人プールでしたが、これと普通の浮き輪とゴーグルで、怖がることなくデビューできました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪