5 2018-07-12

ありがとうございます
すぐに届きました。サイズもちょうどよかったです。

5 2017-02-06

かわいいです
身長162普通体型です。 マリンスポーツ用に購入しました。
産後4カ月で、元々腰回りがガッシリしているのもあり、お尻が気になっていつも身体の線が出ないような短パンを履いていましたが、可愛いデザインに惹かれて初めて身体の線が分かりやすいものを購入しました。
体型を気にしていましたが、柄のおかげか痩せて見えました!パンツがスカートっぽくなっていてお尻周りを隠してくれるので、いつもよりスタイル良く見える気がします。なにより派手すぎない可愛いデザインで気に入りました。

• _*risa*_さん
  • _*risa*_さん

5 2017-09-19

買って正解
沖縄でのマリンアクティビティ用に露出の少ない水着を探していました。こちらのショップでももっと安い水着もあって迷いましたが、これにして正解でした!すごく可愛いしショートパンツも恥ずかしくない感じです。スカート風のデザインに助けられてるなと思いました。普段Sサイズで、水着のSだと上はちょうどいいけどショーツがピチピチすぎる、Mサイズだと上がブカブカすぎるという感じです。こちらはM7号サイズを購入しましたがぴったりです。腕は細い方なのにパーカーの腕がきついですが。ブラとボトムはぴったり。よく伸びます。太ももが細い人だとMでもボトムに余裕を感じるかもしれません。

4 2018-06-24

かわいい
身長156センチ体重43キロ 上半身やせ、下半身少々太めの体型で普段はS〜Mを着用
他の方のレビューで小さめとあったのでLサイズと迷いましたが、胸が小さいのでMサイズを購入。着用してみたら、腕も身幅もキツすぎず、ブラもちょうど良かった。気になる下半身も思ったほどパツパツではなく、少しだけ余裕があった。下にレギンスも履けるくらい。デザインもかわいいので、満足しています。まだ使用していないので☆4つです♪

5 2017-07-29

可愛いです。
154センチ、50キロで下半身太めです。
レビューを見て少し小さめなのかと思い、ちょっと大きいかなと思いましたが、11号(XL)を購入しました。
結果ぴったりでした。
私は締め付ける感じが嫌なので13号でも良かったかな?と思いましたが、水に入ることを考えるとこのサイズで良かったと思います。
別で買った紺色のトレンカを下に履いて組み合わせて使っています。
発送もとても早かったです。

• t-seven77さん
  • t-seven77さん

4 2017-12-05

可愛いです
ジムのプールで、使用
可愛いです、少し小さめです
下のパンツも、可愛いのですが、短め
長いパンツもあればいいのにと思います

4 2017-08-13

166センチで54キロです。足や腕は…太めです。
今回サイズ選びで迷いましたがLサイズを購入しました。
ラッシュガードも下の短パンも、あまりがなくちょうどピッタリという感じです。
(腕周りが太いのでかなりピタっとしましたが、そんなに太く見えずスッキリして見えます)
トップスは丈が短めなので、ワンサイズ大きいものだとずり上がって胸が下から出そうです(笑)
まぁ、ラッシュガードを常に着用する予定なので問題ないです。
ボーダー柄ですが、ウエスト辺りもスッキリした作りなので、なんとなく細く見えます。
ジムのプールで使う予定なので、変にダブつきがなくLサイズで良かったかな。
まだ水の中で使用していないので、実際に泳いでみたらまたレビューします。
最後に…
【大小2つのパット付き】と書かれていましたがパットは1つしか付いていませんでしたので☆4つで。

5 2017-05-27

満足
デザインはとてもいいです。
ベビースイミングに行くことになり、急いで購入。
地味に真っ黒なものにしようかと思いましたが、ベビースイミング以外にも使いたく、お値段もかわいさもちょうどいいこれにしました。
すごく派手ではないので、ベビースイミングでうくこともなくよかったです。
下半身デブで、155キロ60キロの私で11号を購入。
ぴったしでした。
ただ、ショート丈なので下半身デブの私にははずかしいw
サーフパンツを追加で探す予定です。
でも、このお値段でマイナス要素なしです。
お店の対応もよく大変満足です。

4 2018-02-06

サイズ選びが難しい
身長165cm、体重47kg。だいぶ痩せている。
年齢は中年です。
MサイズかLサイズか散々迷い、水着は小さめがいいとあったことや、表記されている寸法はMとLで、どっちでも大丈夫だと思ったのでMを購入。着ようと思えば着れますがピチピチで、腕周りは伸縮性がなくキツく、首元も窮屈に感じ、Lサイズに商品を交換して頂きました。
商品交換は返送送料も負担だし、せっかく安く買ったのにイヤだなーと思いましたが、ショップの対応が丁寧で、迅速。本当に素晴らしく、いい買い物ができました。

4 2017-07-06

かわいいです
フィットネスに行くのに、地味めな水着を探していました。ワンピースタイプの競泳用みたいなものでもよかったのですが、ちょうどフードのないラッシュガードが欲しかったのでこちらにしました。ボーダーはフィットネスで浮くこともなく、程よいデザインで大正解でした。ただ、ラッシュガードにUV効果がないことと、5号がなかったので★4です。42kgでアンダーが65cmないので7号だと少しゆるいです。が、脱げてしまうほどではないのと、基本はラッシュガードを着たままなので大丈夫かと思います。

• s.mama4799さん
  • s.mama4799さん

5 2017-05-02

迅速でした。
3点ついていて、約4000円は凄く安いと思い
子供とプールへ行く時用に購入しました。
日曜の夕方に購入し、「早めにお願いします」と
無理を言いました。しかし快く対応して頂き
予めGWだから遅延もあるとの説明もあったので
4日程待つ覚悟でいました。
実際、届いたのは火曜。注文から2日後です。
なんでも通販で購入してますが、
こんなに気持ちい買い物は久しぶりです。
商品も安いけどしっかりしています。
また別の商品も購入予定です!

• 森す。さん
  • 森す。さん

5 2018-09-08

レギンスを重ね履きできました。
可愛いデザインですが、ボトムの丈が気になってました。写真で見る限り細身でどうかと思っていたのですが、レギンスを重ねて履くことができました。

5 2018-08-12

子供と川・海遊びに行くために購入しました!
川・海両方で使えるもので、子供もいるので体型もカバーでき、しかも可愛かったです。
下に履くレギンスも購入しました!
この夏、大活躍しそうです。

5 2018-08-07

スッキリ見えます
サイズは迷いましたが、レビュー通りL9号にしました。
因みに普段は7号サイズですが、ぴったりでした。
サイドのネイビーが着痩せ効果もあって、とてもスッキリ見えます!
お値段以上だと思いました。
オススメです〜

5 2018-07-17

かわいい
買ってよかったです。もっと前から出会いたかったー(*^_^*)毎年子供たちとプールや海に行くので、いつも水着に困っていました。これは体型カバーに最高。しかも派手じゃないけど、可愛い(●´ω`●)気に入ったので、何年も使い続けます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着