5 2023-05-01

148cm39kg
Sサイズはミントしか残ってなかったのですが
派手だけど…まぁ夏だから良いかな

5 2016-06-27

ホワイトS
注文番号:267575-20160621-0260031163
ホワイトと言っても真っ白ではなく
オフホワイト。
私的には、色・デザインとも満足
152・43 標準体型
袖の長さもちょうど良い長さでした。
M-Lでややぽっちゃり体型の娘が
試着したら着丈はOK
腕、お腹周りはパツパツ
ファスナーを閉じると
ぽっこりお腹が強調されました。
全体的に細身となっていますので
余裕をもって着たい方は
1〜2つ上のサイズが良いのかなと。
ただ水の中、水に浸かった後、
どうなるのか?は、今のところ
なんとも言えません。

4 2018-06-19

娘が購入
娘です。今年の夏にプールに行くので買って貰いました。フードやポケット口にレースが付いていて可愛かったことと、丈が長めのデザインだったことが気に入って購入しました。購入した色はダークネイビーだったのですが、ネットで見た色と届いた商品の色が若干違っていたので気に入っていた分「ネット購入はこんなもんか〜」ってちょっと気落ちしました。でも水着に会わせたら変じゃなかったので「この色も可愛いしいっか♪」って思っています。

• paincutさん
  • paincutさん

5 2020-02-24

大ファンです。
リゾートシーズンを間近に控えて今回はイエローXLにしました。鮮やかで綺麗な発色です。
これくらいが海中では、ちょうどいい感じです。いつも品切れなのが残念ですが全色買いしたいほど
大好きなデザインです。
いつもながらshopの親切丁寧で迅速な対応に感謝しています。
楽天内の全ての店を利用している訳ではありませんが、利用範囲内の中で最大級に信頼しています。

2020-02-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またいつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
当店のファンになって頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

一部カラーで品切れが続いている事については大変申し訳ございません。

メーカーでの生産の兼ね合いも有り、どうしても再入荷が難しい場合やお時間を要する場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客さまの信頼にお応えできるよう、一層精進して参りますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-21

日焼けしません
デザインもフードとポケットにレースがあって可愛く、全く日焼けしませんでした。年齢的にありがたい商品です。

5 2018-07-08

可愛い
ブラックを購入。オシャレです。この季節はラッシュガードが欠かせないので、ちょっとオシャレなものが欲しくて探していました。
着丈も長めだし、着やすいです。

• 今ボンさん
  • 今ボンさん

4 2018-02-26

娘に頼まれ購入しました。配送は迅速で。商品も満足しているみたいです。海外旅行に持っていくみたいです。

5 2016-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インターネットでの購入は実際に試着等も出来ないので写真や購入した方の意見で判断しなくてはいけない為 不安でしたが、写真通りのきちんとした商品でした。黒を購入しましたが、レースが付いているので 真っ黒になりすぎず 又、フードにひもが付いているのできちんと首周りも日除けが出来そうです。丈が長いので 下にラッシュレギンスだけでも いけると思います。後は実際プール等で使用して見ないとわかりませんが、良い買い物が出来たと思います。

• rinmay44さん
  • rinmay44さん

5 2018-07-23

ラッシュガード
普段海でも普段使いでも可能なラッシュガードを使用していますが、今回一緒にクルージングに行く友人用に購入しました。石油系の匂いは一回洗ったら取れたので問題無し。レースもお洒落なので友人が気に入ったら、そのままプレゼントするつもりです。

4 2018-03-03

可愛いラッシュガード
スタイルが良く見えそうなのでブラックを購入しました。着てみると 他の人のレビューにもあった通り スタイルが良く見えました。嬉しいです。旅行に持って行って これを着て海に行く予定です。まだ 海に入ってどうなるかわからないので 星4つにさせていただきます。

• maikayoさん
  • maikayoさん

4 2018-02-25

色ちがいを再度購入
思っていたよりサイズが大きかったので
色ちがいでサイズをLLからLに
サイズダウンした物をもう一枚
再度購入しようと思うぐらい
気に入っています

5 2017-08-31

可愛くてUV効果もあるのでお気に入りです
UV効果があるしファスナーも首の上まで上がるので日焼け対策に良いです。裾野フリルも可愛いし生地もしっかりしていて気に入りました。

5 2017-02-24

娘に購入しました。
ちょっと可愛いすぎたかな?って感じですが、満足してるみたいです。
海用に購入したのですが普段でも着れそうです。
155cm細身なのでSを購入。ちょうどでした。

4 2016-11-14

沖縄の海に
娘の修学旅行に持って行くため、購入しました。めちゃかわで大活躍すると思います。

• TH.YMさん
  • TH.YMさん

4 2016-07-23

ブルー、ブラック
色合いも良く、着やすく、とても可愛くて満足しております。