ぽっちゃり ミックスマッチもできる4点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー5080さん
  • ゆー5080さん

4 2019-06-18

Dタイプ、Lサイズ、ブラックを購入。
151センチ47キロ、D75の下半身ポッチャリ体型。
普段の服のサイズ、SかM。
服のサイズに合わせると胸がキツイかなって思い、Lサイズを注文。
Lで正解でした!タンクトップも小さめなのでピッタリな感じ、背が低いからギリお腹が隠れるけど高身長の人は見えてしまうかも…。
背中のチラ見せ具合は丁度良くて可愛いです!ただ、結構背中が見えてしまうので隠したい人には向かない商品かも。
ショートパンツは短すぎて足がモロに出る感じです。
私は他のショートパンツを使う予定(^^;)
ブラのサイズは丁度良く、綺麗にスッポリ入ります。
いつも水着のブラは小さくて胸が潰れてしまってたんですが、この商品はカップが大きめなのでそんな心配もなく逆に胸が大きく見えて盛れる気がします。笑
総合的にとても良い商品です!

2019-06-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

とても良い商品との事、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

こちらの商品は4点セットでございますので、
気分やシーンに合わせて着こなしていただける水着となっております。

またお客様から頂きましたお声は今後購入を検討されるお客様にとっても
大変参考になるものでございます。
誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるような魅力のある商品を
取り揃えてまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-09-24

有り難うございました!
迅速な対応ありがとうございました!機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

5 2019-09-07

とっても可愛く少し大胆になれる水着だと思いました。娘にピッタリです。

• kurara5236さん
  • kurara5236さん

5 2019-08-25

かわいい!
写真の通り可愛いし、胸のカバー力もあっていいです。
なにより届くのが早い!!!!
届いたその日からクーポンが配布されたことだけ悲しい笑

2019-08-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

商品がご満足いただけたようで、誠に光栄に存じます。

当店では、皆様にご満足いただけるように
日々、業務に励んでおります。

お手元に届いてから、クーポン配布が始まったことは
大変心苦しいのですが、
他にもたくさん商品を取り扱っておりますので
またの機会にご利用いただければ幸いと存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-07-03

Dホワイトを注文しました!
思ったよりしっかりとした素材でした。
なるべく体型を隠したくてこのタイプにしたのに、短パンは短めでした。腰で履こうと思います。

4 2019-06-02

良かった!
160cm 50kg D65
ちょーどよかったです!

• とみか88さん
  • とみか88さん

4 2019-05-03

D黒 Lサイズ
153cm 50kg F70。Lサイズでぴったりでした!
9号って一般的にMサイズなので心配でしたが、ブラはパッドありでも着けれます。アンダーはキツくも緩くもないです。
タンクだけ、モデルと違っておへそ出るので☆-1
(身長体重ブラサイズを載せてくれている人が少ないので参考になりますように。)

5 2019-03-09

かわいい!
ピンクを購入しました!安いのに生地もしっかりしていて、かってよかったです!

5 2018-10-04

おすすめ
中学生の娘用に購入
去年買ったものが小さくなったので探してた物の同じもののワンサイズ上がどうしても欲しいというほど気に入っていたので色を変えワンサイズあげて購入
とてもかわいく しかもこのお値段で4点セット
ありがたすぎます!

4 2018-07-12

キャミソールタイプAのホワイトのMサイズを沖縄旅行用に購入。
デザインはとても可愛くて気に入ってます♡
ただ思ってたよりショートパンツとキャミソールが短めなのと、キャミソールは安っぽいペラペラした感じ…
でも安かったし、数回着るぐらいだと思うのでそこまで気になりません。

5 2016-08-12

満足です!
Aタイプ、グリーンのMサイズを購入しました
150cm標準体型でぴったりでした
胸が小さいのでトップスが不安でしたが、パットもしっかりしているので大丈夫でした^^
キャミで隠せるのも嬉しいです!
トップスの色はキャミと重ねて着ている写真の方が実物に近いです。
そちらを見て購入を決めたので、想像通りで満足です!
パンツのカラーは紫よりに見えていたのでイメージと違いましたが、これはこれでかわいいです
ウエスト部分があまり伸びないので、購入時はウエストサイズに注意した方が良さそうです
4点セットでこのお値段、この商品でコスパ良すぎます!
海に行くのが楽しみになりました!

4 2017-03-11

思っていたよりも使えそう!!
タイプAのブラック、サイズはLを購入
168cm 56kg Fカップのぽっちゃり体型です
サイズはLかLLで悩みましたが水着はピッタリサイズがいいとのことで、思い切ってLにしました!
届いて着てみて小さすぎず大きすぎずピッタリでした!
カップのサイズも心配でしたが、パットを外せば問題なかったです!パットはすごい分厚いものでした。。
キュロットはみなさんが言っている通り丈が短めですが、問題ないです!
上のレースキャミソールが軽くて水の中で浮いたり、風で簡単に浮いてしまいそうだなぁーと思っていますが、この値段なら満足です!
早速今月沖縄で着る機会があるので、寒くて水着で外にはいれないと思いますが、、楽しみです!

5 2017-05-25

Mで良かった
153センチ48キロ下半身が太いためMかLか迷いましたが、Mにしてよかったです。
ショートパンツは短いですが、全体的にはかわいい!
満足です!

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像どおりかわいかったです
Dタイプの白Mを購入。156cm、47kgでかなりの貧乳です。
普段はアンダーが65のブラジャーを使っていますが、この製品のMサイズのアンダーはゆるゆるでした。調整部分のゴムを8cmほど切り、自分で縫い直しました。
大きめのパッドが入っていましたが、私はそれでも心もとないので、もう少し大きなパッドを買って入れ直そうと思います。
色など見た目は画像どおりかわいかったです。

• 1v12261さん
  • 1v12261さん

5 2017-06-08

よかった!
まだ、実際に使用はしていませんが、試着した感じは写真通りな感じで可愛いです!ただ、もう少しアンダーが縮まるといいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着