arrows NX F-01J ケース 手帳型 arrows Be ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 404件)次のページへ

4 2018-03-10

ARROWSm03のケースを注文。
カメラ位置の穴は合っているのですが、いざセットして撮影すると右下に影が映り込んでガッカリです。

4 2018-08-14

パープルを購入しました。別に購入したタブレット用ケースの紫が明るい紫だったせいか、この商品の紫は暗く感じてしまいました。ライト紫だったら気にならなかったかな?
ケースとしては安い割りにしっかりした造りで満足しています。

• Hako1456さん
  • Hako1456さん

4 2018-06-30

主人に頼まれて
前に使用していたカバーの止め金の部分が切れそうになり、こちらを購入しました。色はサックスにしたのですが実物はスマホ画面より少し薄い色でした。仕事で頻繁に使用するので値段が安く満足出来るものてす。また利用したいです。

5 2018-02-22

思っていた以上
思っていた以上に満足です。
価格以上でした。

5 2017-12-27

スマホのカバーを探していて…
偶然見つけました。少し不安もありましたが…なかなか使いやすく、満足です!コスパも最高!何より、ショップの方の迅速かつ丁寧な対応には、感謝です!

5 2018-09-02

安くて対応もよい
安いけどしっかりした作りです。
一度間違えて注文してしまったのですが、連絡したところすぐに対応してくださり安心して買い物できました。発送も早かったです。

• ちぃ5145さん
  • ちぃ5145さん

4 2018-08-23

早く届きました。他の色が良かったのですが無くて残念。値段のわりに綺麗だし問題無しです。

5 2018-08-21

コスパいいです
ぴったりサイズで、作りもしっかりしています。
お店の対応も迅速でした。18日午後注文して、19日に発送済みメールが届き、21日には商品が届きました。都度メールも届きました。

5 2018-07-31

値段の割にしっかりしてます。かなりお買い得と思います

5 2018-07-26

2度目
叔母に頼まれて購入しすごく気に入ったらしく届いたその日にお父さんの分も買って欲しいと頼まれ購入。
まだ商品は届いてないですが間違いなく気にいるはずです!

5 2018-07-26

気に入ったようです
叔母にスマホデビューしたからケースを探して欲しいと言われ何となくこちらの商品を見つけて購入させて頂きました。かなり気に入った様で叔父の分も購入して欲しいと頼まれました!

• arinco7さん
  • arinco7さん

5 2018-07-23

送料こみ750円で、ブラックを購入。
どうしてこれが750円で売れるんだろうと夫が驚いておりました。御値段以上でした。
色違いで私もほしいくらいですが、型が扱われておらず、残念。

4 2018-06-17

しっかりしている。
お値段の割に作りはしっかりしていると思います。
所々、縫い目が糸が出ていたりしたのが少し残念です。
生地が厚いので、ちょっとカメラの穴を邪魔するようで、写真を撮るときに枠がぼやけます。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2018-05-17

大変満足しています
コストパフォーマンスが非常に優れていると思います。

5 2018-05-11

すぐに届きました
父へのプレゼントとして購入しました。
すぐに届き、ぴったりだと喜んでいました。