arrows Be F-05J ケース arrows SV F-03H ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 思った以上
  • 思っていた以上の商品でした。色はピンクを購入しました。派手でなく上品なピンクで、カメラの穴にもきっちりと収まってました。中のプラスチックのケースもしっかりしていて、これなら落としても大丈夫かな?と思いました。「Teddy]のマークもおしゃれです。只、充電がケースから取り外さないと出来ない所が不便でした。しっかりしている面、脱着がちょっとかたいです。他は言う事ないです。このお値段でなら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • oh…
  • arrowsM03使ってます。ほかの方のレビュー通り、カメラ起動時ケースの影が写っちゃいますね。ハードケースの3つのカメラ穴ぴったりにカメラ穴を開けるのではなく、大きな横長の穴を開ければ良かったのになあと。あと、ピンクの色ですが、ピンクというより小豆色です。これは予想してたし、許容範囲。カメラ穴の問題さえなければ、星5なんですがね。 ・・・(続きを読む
  • eensyさん

4 2019-09-19

注文してすぐに届きました。一般には市販されていない機種のカバーなので助かりました。使用して数日たちますが、難なく使えています。

2019-09-20

お手元に商品が早く到着したようで幸いでございます。

当店では他にも多数スマホケースを取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-06-30

本体の色合いも使い勝手もとても良いです。あとカード入れの部分に横のほうにも入れるところがあれば良かったですが。それか鏡がついていれば・・・

5 2019-06-10

ブラックを購入
現在使っているものが汚れが目立ち合皮がはがれだしたので購入しました。
実店舗でなかなか置いていない機種のものなので安価で色も取りそろえて選べるのは助かりました。
長く使うことは期待していませんがこの値段なら満足です。

5 2018-02-24

大変きれい
大変きれいでとても気に入っています。ブルーを注文したが、私から見てトルコブルーの感じで、女性らしいです。このお値段なのにお上品の感じです。大満足です。以前持っていたカバーは3千円以上したが、こちらの商品には美しさとして負けています。買って良かったです。

4 2018-07-22

安かったので期待していませんでしたが消耗品なので十分な物でした。ヨレヨレになったらまた同じ値段なら買いたいと思います。

• okukuさん
  • okukuさん

5 2018-05-10

値段からしてとても割安感がありました。ありがとうございました。

5 2018-09-25

値段安くてとても良い商品でした。買って良かったです。

5 2018-09-09

カワイイ
凄くお手頃価格でしかもめちゃくちゃカワイイです。
ちょと造りが簡単ですがこのお値段なら大満足です。

5 2018-08-08

しっかりしてる〜
いい商品でした、しっかりとしていて、良かったです
色は、思っていたより、エンジ色が強い感じです

4 2018-07-14

このお値段なら
2週間ほど使って角がすれてきましたが、、
このおやすさですからね許容範囲かな
駄目になったらまた色違い買います

5 2018-06-22

大変、お得で大満足です。ありがとうございました。

4 2018-06-20

プレゼント
送った方に気に入ってもらえた様で良かったです。お得に購入出来て満足です。

• koisi7155さん
  • koisi7155さん

5 2018-05-10

お値段以上良いです!
お安いのであまり期待していなかったのですが、画像通りで使いやすいです。お値段にくらべ高級感もあり使いやすそうです。ほかの色も買いたいです。すぐに届いたのもありがたいです。

5 2018-03-06

スマホの保護用に
表面がビニールなのでポケットにツルッと入ってくれて扱いやすいです。汚れも拭けばキレイになります。値段も安い。発送も迅速でした。

5 2018-01-12

母へプレゼント
母がこれが欲しい!と言っていたので買ってあげました。とても気に入った!との連絡があったので嬉しかったです!