iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone8... (TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 絶対リピしたい。
  • スモーキーピンク×ホワイト購入。届いてテンション上がりました!本当かわいい。色味はスモーキーピンクというより、パステルピンク×シルバーパールホワイトって感じです。リボンの位置など全て可愛い。パープルや黒も欲しい。凄く気に入りました。マグネット開閉式は便利ですが、カードの磁気がやられたことがあるのでこのデザインはずっと扱って欲しいです。私は以下の条件で探してました。参考までに。○ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • 可愛いけれど…
  • ワインレッドを購入しました。色もデザインも可愛いですが、ケースのシリコン部分が安っぽい。音量ボタンと電源ボタン部分の作りが雑。止め具(?)がマグネット式でないのでスマホ開く時大変という声をよく聞きますが、スマホはネット専用で電話がかかってくることもないので、止め具については特に気になりません。ケースの角が2箇所、剥がれていたので、自分で瞬間接着剤を使って治して使ってます。以上の点 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

きれいなカバーです。
iPhone SEに黒白ツートーンのカバーを被せて使用していました。
毎日の使用によりベルトの部分が擦り切れてきたので、同じものをまた購入しました。
これらは過去の話。
先月iPhoneXを購入しましたので、こちらにも同じものを装着して使っております。
本来なら女性用なのでしょうけど、オトコが持っていてもおかしくないと思います。

4 2019-07-31

リピーターです!
このショップは商品も多いので目移りしちゃうくらいデザインが豊富でスマホを機種変する度に購入してます。
☆5じゃないのは毎回とめているリボンを外すのが大変だからです…

4 2018-10-24

いいですね〜
ママ用の次で、今回は娘のケースです。
ピンク&ホワイトの2色を購入しました。
お嬢さんもお気に入りです。

4 2018-03-27

機種変更したiPhone8plusの妻用
妻用に購入しましたが、ケース上方が右斜めに付いており、後ろから見たらカメラに外側ケースが被っていて、ケースも外側ケースからはみ出ているとしょんぼりしていました。もう開封してしまい袋も捨ててしまったので、そのまま使用するとがっかりしていました。ダメ元で、ショップにメールを画像付きで送り、交換可能か問い合わせをしたら、迅速に対応していただき、交換品をすぐに送っていただきました。とても迅速に対応していただけたので、☆4つに戻しました。−1は、最初の品物が不備があったので。

4 2017-08-24

画像通りの可愛い商品でした。
手帳型でポケットあり、ストラップありでこのお値段は嬉しい限りです。
全体的に少し硬い作りなので、フタ部分を裏側に折り曲げて使ってばかりいると、
しっかりベルトを締めないとパカッと開いたままになり、閉じません。
でも可愛いから問題なしです☆
最初到着した商品が、リボン部分がいびつでガッカリしましたが、
ダメ元でメールしてみたら、
即とても丁寧なご対応をしていただき、感激しました!!!

4 2018-06-17

SE用を購入
デザインが可愛く、とても気に入っていますが、マグネットではないので開閉しづらいのと、SEのサイズに合わせて作ってあるためか、カード入れのスリットが狭すぎて、カードを入れることができない点に不満が残りました。その他は問題なく使えています。値段相応の商品だと思います。

4 2018-05-28

迅速な対応ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)写真通りの見ためで満足してます

4 2018-04-19

欲しい色は売り切れでしたがピンク✖ピンクもそれなりに可愛かったです。このお値段ならお得な買い物だったと思いました(^^)

5 2018-03-09

気に入ってます!
配送は、ゆうパケットだったので少し遅かったですが、梱包も問題なく、商品自体もとても可愛く気に入っています。
マグネットタイプだと、ICカードへの不安があったので、ベルトタイプを見つけられてラッキーです!
ありがとうございました!

• あぃ8174さん
  • あぃ8174さん

5 2018-01-08

リピ買いです。
i phon6から7に変更の為、同じデザインで7用購入しました!
お気に入りです。

5 2017-11-02

また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2017-10-19

ムスメが欲しくて購入しました。届いた時には大喜びして、学校でも可愛いと言われたと教えてくれました。

4 2018-01-11

デザインが可愛くて使い勝手もいいです。
ストラップが付いてるのがいいですね。

5 2016-12-01

とても可愛いデザインでした。が、開閉のためのバンドに、ボンド?のようなものがついており、取れませんでした。返品手続きをするのも億劫だったのでそのまま使用しております。
→追記
上記レビュー記載後、なんとわざわざお電話とメールをいただき、すでに使用済みであるにもかかわらず、交換もしくは返金しますとのこと!!交換をお願いしたところ、すぐに送付いただき、そちらは良品でした。
こんな対応をしてくださったショップさんは初めてです。非常に優良ショップさんです。今後も是非利用したいと思います。本当に感心しました。

5 2017-03-20

絶対リピしたい。
私は以下の条件で探してました。参考までに。
○ピンク系で馴染みが良くて柔らかい疲れない色味
○磁石がないこと(磁気でカードがダメになるのが嫌なので)
○リボンモチーフなど大人可愛いもの
○ストラップホールあり
○スタンド三角折りできる
○中のケースはソフトケースで覆われてる(落とした時ハードケースは簡単に割れてスマホに傷がついたので)
絶対リピしたいです。