液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-18
  • ネイビー購入
  • 思った以上にネイビーより黒に近いです。サイズはぴったりで、しっかりipad mini4をカバーしてくれます。下のホームボタン(?)がほんの少しだけ被ってますが問題無いです。タッチペンは使いやすいです。保護フィルムは、付属の布では汚れがなかなか落ちないしホコリを取る用のシールが無かったので少しホコリが残った状態になってしまいました。けど、画面の外側までしっかりカバー出来るしおまけとしては良い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-24
  • ライトブラウン
  • 写真と実物との色が違って少しがっかり。ライトブラウンって書きてあるから文字を信じて購入するべきだったと反省してます…使い勝手は期待通り。値段も◎ ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

保護フィルムもついて、この値段なら満足です。

5 2018-03-10

使いやすい!
自分は、ネイビー使っています。友人が気に入って今回は、友人用ピンクを購入しましたが派手なピンクではなく落ち着いた色でとても喜んでいました。ちなみに友人は80歳です。若い方から年配の方まで幅広く使える良いお品だと思います。

5 2018-03-03

イメージ通り
評価が高かったので、購入しました。カラー素材ともにイメージ通りで良かったです。

5 2017-10-15

ありがとうございます
思った通りの品でした。迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-08-12

タッチペンも保護フィルムもついてこの値段は有難いです!
カバーもとても重宝しています。

4 2017-05-15

ケースは柔らかくてクッション性があり、使いやすそうでとても気に入りました。
ただ、保護フィルムは入っていたのですが、タッチペンが入っていませんでした。
残念でした。
追記(5/20):その後、不足のタッチペンについて問い合わせをした所、迅速に対応していただきまして、無事タッチペンが届きました。ケースに合う色のタッチペンでした(^o^)

5 2017-05-07

ピンクを購入。
母の日に、iPad Air2用に購入しました。
ダークブラウン、ライトブラウンと悩みましたが、決め手が無かったので、直接母に聞いたところ、赤がいい…との事…。
レッドが売り切れておりましたので、ピンクにしたのですが、可愛すぎず年配でも使えるお色でした。
落ち着いたローズピンクといった感じでしょうか…。
画像よりワントーン暗めな感じで、なかなか良いお色でした。
使い勝手も良さそうなので購入して良かったです。

• COBRA9599さん
  • COBRA9599さん

5 2017-04-20

気に入りました!
赤を買いました。サイズはピッタリでホームボタンも隠れていません。おまけのタッチペンもカバーと同色が入っていました。ありがとうございます。合成皮なので、剥がれなどあるでしょうが、その時はリピしようと思います。

5 2017-03-27

ピンク購入
社内のiPad miniが同様の物を使用しており使い心地が良かった為、購入しました!
お色はピンクと言うより赤に近い感じです^^
マグネットで止まる点とハードケースでは無い点が気に入ってます♪

4 2016-07-18

ネイビー購入
思った以上にネイビーより黒に近いです。
タッチペンは使いやすいです。
けど、画面の外側までしっかりカバー出来るしおまけとしては良いです。
マット感が苦手で光沢が無いと嫌という人には不向きですが。

5 2017-05-24

地味なつくりでGoodです
iPad mini2にジャストフィットです。
カメラ、スイッチ、lightning孔等、位置もばっちりで支障ありません。
ネイビーを購入、デザイン、色ともに地味で好感持てます。
付属のタッチペンの装着場所がないのが残念です。

5 2017-04-29

3回目
家族のために最初買ったら、あまりにも良い品物だったので、自分のやプレゼント用に4個も買いました。
なかなかのヒット商品デス。

5 2017-04-22

お気に入り
前回始めて赤を買ったら、あまりの良さにいとこが同じ物を買いました。
今度は父が黒を頼んで欲しい!ということでリピしました。
黒もよかったです。

5 2017-04-03

見つけた!
安いからとりあえず買ってみたら、思いのほかステキなケースでした。
私のを見ていとこも即注文してました。色ちがいでリピしようと思います。

5 2017-03-01

良いです!
しっかりした作りで、高級感があります。保護フィルムとタッチペンも付いているのにこのお値段で、大満足です!
ホームボタンのところが少し被ってしまうのですが、問題ありません。
バンドが付いているので、持った時に安定感があって良いです。