AQUOS SERIE ケース SHV34 AQUOS SERIE min...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • SH-01G用を購入。価格には満足。デザインも悪くない。内ポケットが2層になっているのも便利でいい。何よりも2年前の旧機種用でも自由に色を選べることはありがたかった。その反面、素材と作りは価格相応。黒い内張りが表地よりも外側にはみ出していて、ちょっと雑。ただ、価格以下というほど悪くもない。また、内ポケにカードを入れるので、内寸がスマホよりも少し厚めなのはいいが、それでもやや"ブカブカ"。ケースをきつく留めたくても、マグネットが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • 気軽に使えるけど…
  • 最初、ライト紫を購入。以前見たときは、在庫がなかったようでしたが、たまたま入荷したタイミングで購入でき作りもキレイでした。色はどなたかも書かれてましたが、画像よりグレーがかった感じの色で、ご年配の方でも無難に使えるような印象の色味でした。そして、今回またピンクを購入。こちらはカードホルダー穴の処理が、あまりキレイでなく、ほころびが1、2段目にあり、内側の布自体も曲がって、下の部分 ・・・(続きを読む

4 2019-07-05

スマホケース
欲しい色が売り切れで買えませんでしたが、この価格でこの質なら満足です。
他のお店は似たような価格だと色柄などがお任せになりますが、売り切れの色は多いものの色を選択できるのがありがたいです。
シンプルですが柄がないので飽きが来ないと思います。
ただ、スタンドになると書かれていますが、スタンドにはなりませんでした。製品不良??
レビュークーポンを貰えたらもう1つ追加購入しようと思います^^

2019-07-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

ご希望のカラーが在庫切れだったとのこと、申し訳ございません。
再入荷を検討させて頂いておりますので今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

また、スタンド機能が使えなかったとのことでございますが、
ケースの背面に折れ線は入っておりますでしょうか。

新品の状態ですと癖づいておりませんので、
上手くスタンドさせることが出来ず、倒れてしまう場合がございます。
何度かご使用頂くうちに馴染んでまいりますのでしばらくお試しください。

シンプルで飽きの来ないデザインであり、
大変多くのお客様にリピートでお買い求め頂いております。

長らくご活用頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-12

注文してから、配送まで早かったです。その間の連絡も早い。安心できます。商品の方ですが、ライト紫を購入。きれいな色で気に入ってます。

5 2019-04-03

良い色でした
うすい紫色を買いましたが、癖のない使いやすそうな良い色でした。

• 丹知花さん
  • 丹知花さん

5 2019-03-11

姉に頼まれ2回目の購入です。今回はピンクが欲しかったらしいく白しか残ってなかったのは残念ですが、すぐ発送していただき助かりました。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございます。

2回目のご購入との事、いつもご利用いただき
ありがとうございます。

この度はご希望のカラーが在庫切れだったとの事申し訳ございません。
こちらの商品は大変人気の商品の為、入荷しても
お品切れになってしまう事もございます。

何卒ご容赦いただきましたら幸いでございます。

尚、商品ページの再入荷と表示があるのはボタンになっておりますので、
押して頂く事で再入荷次第即時お客様にその旨ご連絡される仕組みになっております。

是非ご希望の商品がございますときは、そちらもご活用くださいませ。

今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-12

コスパ最高です
携帯ショップで購入すれば
何千円もすると思いますが、
携帯ショップより良く
価格もこの値段なら
最高です

4 2019-06-24

値段のわりに品質はとても良く満足しています

4 2019-06-14

値段も使い心地も満足です
またリピしたいと思います

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5 2019-04-25

スマホケース レザー
お手頃価格なので買い替えに最適。
汚れたり破損しても買い替えのできる手軽さが便利。

5 2019-04-21

使用中のスマホが古く、合うケースがなかなか無いので、こちらで購入できて助かってます。

5 2019-03-12

普通にいい。
ストラップが付けられる穴があると、もっといい。

• SNZH55さん
  • SNZH55さん

4 2019-02-20

マグネットで止めるベルトが少し斜めに付いていました。
今まで使ってた安物より質感は良さそうです。
耐久性次第ですが、安物買うならこれで十分かと思います。

5 2019-02-16

コスパの高い製品
価格的に見ても良い出来でした。割安で手帳タイプが欲しい場合は〇

5 2019-02-05

使いやすくて気に入っています。
対応も素早くてよかったです。

4 2019-02-04

古い機種を使っているので、それに合うカバーが買えてとても助かります。
ただ、以前 同じ色を購入してるのですが、それと比べると色がくすんでいるような…
まあ、仕方ないですね。

5 2019-01-26

商品がすぐ届きました 値段の割にしっかりした商品でとてもよかったです ありがとうございました