AQUOS SERIE ケース SHV34 AQUOS SERIE min...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

スマホケース
欲しい色が売り切れで買えませんでしたが、この価格でこの質なら満足です。
他のお店は似たような価格だと色柄などがお任せになりますが、売り切れの色は多いものの色を選択できるのがありがたいです。
シンプルですが柄がないので飽きが来ないと思います。
ただ、スタンドになると書かれていますが、スタンドにはなりませんでした。製品不良??
レビュークーポンを貰えたらもう1つ追加購入しようと思います^^

2019-07-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

ご希望のカラーが在庫切れだったとのこと、申し訳ございません。
再入荷を検討させて頂いておりますので今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

また、スタンド機能が使えなかったとのことでございますが、
ケースの背面に折れ線は入っておりますでしょうか。

新品の状態ですと癖づいておりませんので、
上手くスタンドさせることが出来ず、倒れてしまう場合がございます。
何度かご使用頂くうちに馴染んでまいりますのでしばらくお試しください。

シンプルで飽きの来ないデザインであり、
大変多くのお客様にリピートでお買い求め頂いております。

長らくご活用頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-12

注文してから、配送まで早かったです。その間の連絡も早い。安心できます。商品の方ですが、ライト紫を購入。きれいな色で気に入ってます。

5 2019-04-03

良い色でした
うすい紫色を買いましたが、癖のない使いやすそうな良い色でした。

• 丹知花さん
  • 丹知花さん

5 2019-03-11

姉に頼まれ2回目の購入です。今回はピンクが欲しかったらしいく白しか残ってなかったのは残念ですが、すぐ発送していただき助かりました。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございます。

2回目のご購入との事、いつもご利用いただき
ありがとうございます。

この度はご希望のカラーが在庫切れだったとの事申し訳ございません。
こちらの商品は大変人気の商品の為、入荷しても
お品切れになってしまう事もございます。

何卒ご容赦いただきましたら幸いでございます。

尚、商品ページの再入荷と表示があるのはボタンになっておりますので、
押して頂く事で再入荷次第即時お客様にその旨ご連絡される仕組みになっております。

是非ご希望の商品がございますときは、そちらもご活用くださいませ。

今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-08-23

リピです
落として角が欠けてしまったので再購入。古い機種なので店頭ではまず買えないので、普通に取り扱いがあるのは大変有り難いです。
最初に買ったエレコムの3000円くらいのカバーが1ヶ月もせずにボロくなったのですが、こちらは3ヶ月くらいはキレイでした。
ものすごい良品ではないけれど、突出した欠点もないバランス取れた商品だと思います。
またボロくなったらリピしようと思います。

5 2018-08-09

去年買ったのが壊れて、同じものの色違いで、2つめです。安くてかわいいです。

5 2019-07-12

コスパ最高です
携帯ショップで購入すれば
何千円もすると思いますが、
携帯ショップより良く
価格もこの値段なら
最高です

4 2019-06-24

値段のわりに品質はとても良く満足しています

4 2019-06-14

値段も使い心地も満足です
またリピしたいと思います

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5 2019-04-25

スマホケース レザー
お手頃価格なので買い替えに最適。
汚れたり破損しても買い替えのできる手軽さが便利。

5 2019-04-21

使用中のスマホが古く、合うケースがなかなか無いので、こちらで購入できて助かってます。

5 2019-03-12

普通にいい。
ストラップが付けられる穴があると、もっといい。

• SNZH55さん
  • SNZH55さん

4 2019-02-20

マグネットで止めるベルトが少し斜めに付いていました。
今まで使ってた安物より質感は良さそうです。
耐久性次第ですが、安物買うならこれで十分かと思います。

5 2019-02-16

コスパの高い製品
価格的に見ても良い出来でした。割安で手帳タイプが欲しい場合は〇

5 2019-02-05

使いやすくて気に入っています。
対応も素早くてよかったです。