Xperia XZs ケース SO-03J SOV35 602SO Xpe...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-19
  • 良いです
  • 前回、ミントを購入。明るいけど落ち着いた色合いで、手触りも良く見た目もゴツくなく良かった。また、スタンドになるので、机上に置いて見る時に便利。気に入って、ずっと使っていたけど、欠けてしまい新しく購入。レビューを参考にベージュにしました。薄い茶色とグレーが混ざったような落ち着いた色で、想像と違ったけどコレはコレで気に入りました。ただ…、前回と同じ型を頼んだつもりだったけど、違った ・・・(続きを読む
  • るけやもきさん
  • 3 2020-05-15
  • 背面の磁石がずれて傷がついてしまうので 背面の磁石はなくてもいい。その代わりおもて面の磁石をもっと強力なものにしてほしい。値段の割に色味、質感は気にいったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • メグ1711さん

4 2020-10-19

良いです
ただ…、前回と同じ型を頼んだつもりだったけど、違ったようで……間違えた(^o^;)気に入っているので、少し使ってからまた違う色を頼もうと思います。
発送も早くて、すぐ届くから嬉しいです。

2020-10-20

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品にご満足頂けておるようで、安心致しました。

こちらのケースは、シンプルなデザインで、
落ち着いたカラーの展開でございますので
いつでもお使い頂きやすいケースでございます。
当店の商品の中でも人気の商品でございますので、
また付け替え用などもぜひご検討下さいませ。

また、商品お届け後1か月以内でしたら、
未使用品に限り、交換や返品の対応もしておりますので、
何かご要望がございましたらお問い合わせくださいませ。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-10

とても軽くて、手触りのいい素材でした。お色は、私の機種に対応しているのがパープルしかなかったのでパープルを注文しましたが、とても落ち着いた色で気に入りました。
発送もとても早く、ありがたかったです。

5 2020-08-31

リピーター
リピーターです。同じものがほしかったのでまた頼みました。カラーは別のにしました。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,279

4 2020-03-15

シンプルで色のきれいなケースです。
古いスマホが生き返ったような気がします。
お値段も手頃で助かりました。

2020-03-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

シンプルでビジネスにもプライベートにもご使用頂けるデザインかと存じます。

5 2021-01-08

シンプルで、肌触りも良いです!!
お安いので少し不安でしたが、思っていた以上に綺麗な商品でした。
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。

2021-01-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご期待を上回る事が出来たようで嬉しく思います。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。

5 2020-11-14

早い
注文してから素早い対応でした。

4 2020-08-31

全体的に満足しています。ベージュでしたがグレーに近い色でした。本体ケースがやや斜めになってましたが実用上問題ないです。耐久性は不明ですが長く使いたいです。

5 2020-06-14

アプリを引き継ぎするのが面倒でずっと同じ携帯を使っているのでケースがあるのか心配でしたが、扱っていたので助かりました。しかも同じようなものを購入しようとすると倍以上のお値段になりますが安価で助かります。ぜんぜん安っぽくないところもいいです。

5 2020-05-25

ハードカバーが割れてしまったので、初めての手帳型を購入。
自立させれるので動画を見たり、テレビ電話をする時に便利ですね。
落ち着いた色合いで気に入っています。

2020-05-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は初めて手帳型ケースをご購入されたとの事でございますが、
お気に召して頂けたようで幸いでございます。

手帳型はなにより、スマホ全体を保護してくれますので、
万が一の落下などからスマホを守ってくれます。

また、スタンド機能やカードポケット等、
利便性に優れておるかと存じますので、

• rico-gさん
  • rico-gさん

4 2020-04-07

Good
見た目もそこそこ良い、使い勝手もそこそこ良い、コストパフォーマンスいいですね!

2020-04-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。

スエード調で手触りもよく、温かみのある色味かと存じます。
シンプルながら、使い勝手のよいケースかと存じますので、

5 2020-02-16

はじめてスエード調のを頼みました。手に持ったとき滑らないので落としにくくて良いようです。

5 2019-11-26

ピッタリ!
エクスペリアso-03jピッタリでした。
カバーがボロボロになりカッコ悪くて(笑)ショップに行きましたが機種が古くて合うのがありませんでした。
当初、ショップで買ったカバー…3000円しましたがこのお値段でピッタリ合う物が購入出来て大変満足しております♪
機種変したいなぁーって思ってましたが、このカバーがボロボロになるまでまだまだ使う事にしました(笑)
ありがとうございました♪

2019-11-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

品揃えや商品などご満足いただけたようで嬉しく思います。

こちらこそ数あるショップから当店をお選び頂き、本当にありがとうございます。

今後も豊富な機種・サイズのケースを販売できるよう
メーカーとも連携し努めて参ります。

新商品なども随時発売しておりますのでぜひ機会がございましたらご覧くださいませ。

またのご縁を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-22

シンプル
妻へのプレゼントで質感、色、とても良く使い勝手も良いそうです。コスパも最高ですね。今度は色違いも良いですね。

2019-11-22

奥様のプレゼントとして、本商品をお選びいただき大変光栄でございます。
また、商品についてもお気に召していただき嬉しい限りでございます。

カラーバリエーションが豊富な商品でございますので、
是非他のお色もご検討くださいませ。

5 2020-02-16

かっこいいです
肌触りがよいです。安っぽくなくて気に入りました。

5 2020-02-15

気に入りました。
値段は安いのに、マットな質感で、気に入りました。
装飾も無くシンプルで、使い勝手もいいです。