Xperia XZs ケース SO-03J SOV35 602SO Xpe...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • ミントを購入しましたが、実物はよりくすんだ色で思っていた色とは違いましたが、薄くて使いやすいです。ポケットが透明の部分があればもっと良かったのですが…なので星1つ減らしています。配達も早くまた利用させてもらいたいと思います ・・・(続きを読む
  • ジジ4391さん
  • 3 2018-12-08
  • 買い換えです
  • 13か月前にこちらのショップでスマホケースを購入して、2個目の購入です。最初のがかなり汚れが目立ってきた事、プラケースの部分の四隅が全部割れた事、スタンドがヘタってきた事が理由です。あのお値段で1年以上問題なく使えたので大満足です。こちらの商品は、モニターでは赤と言うよりオレンジっぽいのかな?と思っていたのですが、実物は赤でもオレンジでもなく、何色と言ったら良いか…レンガ色?暗め ・・・(続きを読む
  • mi mo zaさん

5 2019-07-29

リピート購入です
リピート購入です。
前回購入は2年前!買い替えさせて頂きました。
機種が古いため、色は選べませんが、予備を含めて購入させて頂きます。
使いやすさ、耐久性(コストを考えれば)は十分です。
有り難う御座いました

5 2019-10-20

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます!

4 2019-10-12

なかなか!
値段の割りには質感がいい!なかなかです!

2019-10-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ネットショッピングの特性上質感などはイメージし難いところかと存じますが、
ご満足いただけたようで安心しております。

今後もお客様に喜んでいただける商品を販売できるよう
メーカーとも連携し一層努力して参ります。

新商品なども随時入荷致しておりますのでまたのご縁がありましたら幸いです。

• mini52さん
  • mini52さん

5 2019-10-07

商品を早く発送していただきありがとうございます!
ブラックを買いました。触った質感も好みで、購入して良かったです。

2019-10-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品の質感がご満足頂ける商品であったとのこと、
こちらといたしましても嬉しい限りでございます。

当店では少しでも早くお客様の元に商品をお届けできるよう、
努めさせて頂いております。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2019-09-23

2回目
注文してから2日で商品の方届きました。早い発送ありがとうございました!2回目の購入で中のケースが割れかけていたので再度購入しました。

2019-09-24
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お住いの地域やお支払方法にもよりますが、
当店では正午までのご注文で即日発送をさせて頂いておりまして、
少しでも早くお客様の元に商品をお届けできるよう、
努めさせて頂いております。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2019-09-07

ベージュとグレーと悩んでベージュを購入。すぐに発送していただけてよかったです。
ベージュですがだいぶグレーっぽいベージュでした。
値段相応だと思いますが概ね満足しています。

2019-10-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お色に関しましては、こちらの商品はグレーとベージュが近しいお色味にはなっております。
また商品ページの画像はディスプレイの発色などにより実物と多少の違いが生じることがございます。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

今後お値段以上と思っていただけるような商品を販売できるよう一層努力して参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• bbfrf119さん
  • bbfrf119さん

5 2019-08-12

助かりました!
使っていたスマホケースの内側のプラスチックの隅がかけてスマホが飛び出すようになったので、すぐに必要になったので、近くのショップ2、3店舗探し回ったのですが、合う型のケースが置いてなく、こちらを見つけました。
お安い上に発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-08-04

質感が良い
機種専用だけあってサイズはピッタリ。革の厚みも充分にあり、低価格の割に高級感があって非常に良い。

4 2019-08-02

色合いは暗め
暗めのグリーンを購入。思ったよりも暗い色合いで気に入っています。

5 2019-06-30

安さでも重宝
値段が安いのにとてもいいです2度目の購入
以前他のサイトで違うのを買ったら
マグネットが効きすぎてカード類の磁器が壊れてしまうって事があったのですが
こちらの商品は大丈夫です

5 2019-05-23

旦那が使ってたカバーがボロボロになり、買ってあげました。それなのに2日目でひっかけて壊してきてセロテープで補修してました。

4 2019-04-23

安く早くよかったです。また機会あれば利用したいと思います。

4 2019-03-21

プレゼントで購入しました。
見た目は良かったです。

4 2019-03-19

安いわりにすごく良かった。
しいて言うならマグネットが弱い。

5 2019-03-14

機種を間違って注文してしまいましたが、対応も交換もとてもスピーディーで助かりました。商品はリピートなので安心して使えます。