Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO XperiaZ5 Co...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • 満足♪
  • ベルトが無いもので、シンプルなものをずっと探していましたが、ここにたどり着き、早速注文。本当はライトブラウンが欲しかったのですが、在庫が無かった為、ショッキングピンクにしました。実際届いてみるとハデハデな印象派なく、使いやすいイメージでした!一つ気になったのは、横に置けるようなスタンドになるのですが、固定できずすぐに元に戻ってしまうことです。なので☆-1にしました。次買うときは母 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-11
  • カバーをしたまま充電台が使えるものを探していました。他の方のレビューを見て購入しました。皮が固いのでこつがいりますが一応充電台にはセットできました。マグネットはほとんど効いていないようで蓋は開きっぱなしになります。フラッシュを使って写真を撮ると端に穴の部分が写ってしまいます。色や質は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • inaharuさん
  • inaharuさん

4 2018-12-19

リーズナブルで、シンプルで良いです。
またヘタったら購入します。

4 2019-05-07

リピートです。使いやすいです。カメラ窓が合わず本体が見切れる外れもあります。中のケースがハードではなくソフトなら尚良し。

2019-05-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はリピート頂きまして嬉しく思っております。

カメラ窓が合わず本体が見切れる外れがあるとの事でございますが、
機種に誤りがなようでございましたら、初期不良の可能性もございますので、
お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

また、本商品はメーカーから仕入れたものでございますので、
お客様から頂きましたお声はお客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

商品に関しまして、何かご不明な点や気になることがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-14

安くてぴったり
画面破損を二回してるので、カバーを探してました。カバーをすぐ開けられて使いやすいです。安いし満足です。

5 2019-01-09

良いです
赤をリピートです。
真っ赤より少しエンジ寄りで、使っているとさらにエンジ色ぽくなってきます。
ポケットに物をはさむと、まぐねっとで閉じなくなりますが、
価格安いですし、こんなもんでしょう、
右下のロゴも私はそんなに気にならないです。

• R18Rさん
  • R18Rさん

4 2018-10-29

サイズがピッタリ無駄なく出来ていてスマートに使え機能的で気に入り2度目の購入です。質感や色味は合皮なのでいまいちです。また表のロゴマークはない方がすっきりしていていいと思います。

5 2017-10-21

リピートです。
いつも購入してます。
他の商品を買う気になりません!

5 2018-06-28

ブラウンを注文しましたが、なかなかいい色で気に入りました。長く使えると良いですね。

5 2018-06-02

お値段とシンプルなデザインに魅かれて購入、ただカードを1枚入れると開閉が弱い?
病院の診察券を入れてたらだめになりました。パスモは大丈夫でしたけど・・・ご注意を

• maedianさん
  • maedianさん

5 2018-05-08

マグネット式で使用しやすいので、リピートです。

5 2018-05-07

リピートです。
もう何度も同じ商品を使用してます。
本当はブラックが欲しかったけど在庫切れの為に別の色を購入。
ブラックが入荷次第また購入予定です。

5 2018-03-19

大変満足
色合い作り 非常に満足です。また利用したいと思います。

5 2018-02-15

思っていたライトブラウンの色より少し濃く感じますが
これはこれでいい感じの色合いです。
ボタンでとめるタイプよりこちらのほうが使いやすくて
購入してよかったです。

4 2018-02-10

妻の携帯に
アイボリーを購入しました。程よい感じで、作りもしっかりしており満足です。

4 2018-01-25

ライトブラウン購入
お値段のわりにしっかりといていて満足ですが、やはりロゴはいらないです。

4 2018-01-15

リピーターです。
以前、この商品を購入しました。とても使い勝手がよく、手帳タイプですが留めバンドがないのが気に入りました。使っていたものが汚れてしまったので再度購入です。