Xperia XZs 手帳型ケース SO-03J SOV35 602...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-20
  • お盆の連休前にスマホを新しくしたのですがエクスペリアのアクセサリーは少なくてショップではお気に入りが見つけられずに楽天で検索。どこのお店もお盆はお休みで、連休明けはケースなしだなぁ・・と、あきらめかけていたらこちらのショップにたどり着き!年中無休ぅ〜(^-^)お値段もお安く、お試しで注文してみよーっと。注文、即出荷、翌日到着。なんてすばらしい(笑)品物について、ホワイトにしました。かわいいです。動画を見るとき・・なぜか立てられません ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • まぁまぁ。
  • Xperia Z5用ミント購入。色は可愛いし触り心地もいい。ただ、外ケースと内透明ケースの位置ズレてるのが。。あんま気にしない部分かもしれないけどまぁ値段も値段だから特に強くは言わない。新品なのに至る所に黒い付着物が…なんだろ。取ろうと爪使って軽くこすると伝線したように傷がつく。こすったから当たり前だけど。使って1ヶ月経ちましたが、使い始め一週間でケース表の文字シールが取れた。ダイヤシー ・・・(続きを読む
  • 抹茶らて92さん

5 2019-05-03

画像通りかわいい
スタンドできて可愛すぎないものを、と探したものがこちらでした。連休中にもかかわらず即時発送してもらえました。しかし届いた商品に傷がありました。交換をお願いしたところ、すぐに交換品を配送してもらい、翌日には良品を使用することができました。使用していた手帳型ケースがボロボロになっていたため、素早い対応と発送がとてもうれしかったです。画像通りの商品でとても満足できました。

5 2018-12-23

このシリーズ4個目です
ブラックを購入、本当はホワイトが欲しかったけど売り切れ。以前の物よりマグネットが改良されてますねぇ?今回のは最高に良いですよ。

5 2019-06-24

キラキラ可愛い!
対応も早く届いた商品も思った通り綺麗な色味で満点です☆

5 2019-06-18

色は見たままで綺麗なライムでした。
娘に買ってあげて、とっても喜んでいたので、いい買い物でした。

5 2019-06-15

2年以上使っているカバーがくたびれてしまい、買い替えです。
リアル店舗ではすでに取扱がなかってのですが、こちらのショップさんでは在庫がありました!
XPERIA X用の白を購入。
作りもしっかりしており、満足です。

5 2019-05-01

娘に。
前回もこちらでお世話になりました。沢山ケータイケースがある中で、前回購入させて頂いた時にしっかりした商品だし、カワイイしで、間違いないと思い今回もこちらで購入させて頂きました。今回も満足のいくカワイさで、娘も喜んでいます。

5 2019-05-01

自分用に!
ショッキングピンクを購入しました。選んでいる時は派手過ぎるかなぁと悩みましたが、実物は派手過ぎず、可愛いピンクでした!
値段も手頃で、購入して良かったと思います。
また同じ商品の色違いを購入したいです!

5 2019-03-19

気に入りました!色味も思っていた通りで、画像の色と同じで安心しました。古くなったら、今度は違う色を購入しようと思います。

4 2019-01-13

とても良かったです。
この商品は、以前はブラックを購入しましたが、今回は、パープルを購入しましたが、とても気に入っています。パープルでも薄い紫色なので、あまり派手過ぎずとても良いパープルだと思います。また機会があったら、今度はピンク系を購入したいと思います。

4 2018-12-29

レビューに、
下のロゴ(シール?)がすぐに取れた事を書いたらショップから連絡があり対応してくれました。 ちゃんとレビューを確認して対応してくれるショップだと分かり、安心して買い物ができます。 また、次もよろしくお願いします。

2019-01-05
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用後すぐロゴが取れてしまったとのことで、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

4 2018-10-14

2度めの購入です
可愛くて価格も手頃なので 気に入っていて 二度めの購入でした。とてもいいと思っています。

• 台風8349さん
  • 台風8349さん

5 2018-10-10

お買得な商品
お値段の割にしっかりした作りでデザインも可愛いです。購入して良かったです。次にスマホケースを買うときも利用したいと思います❗

5 2018-09-07

良い買い物
価格的にリーズナブルでデザイン、色も大変に気に入りました。

5 2018-08-25

満足です!
磁石もカメラ穴もストレスなく使えます!
肌触りもよく、おしゃれで可愛いです!

• megumin53さん
  • megumin53さん

5 2018-08-16

オシャレで可愛い!!
ずっと気になっていたので今回購入しました。
カラーは黒を選びました。
ショップさんの対応も早く、すぐに届きました。
本当にありがとうございます!
そしてデザインがとても 綺麗でオシャレです。
買いやすい値段でこのクオリティはすごいと思います。
大切に使わせていただきます!!