5 2017-06-12

良かった
お値段の割りに、かなり良い
しっかりしていて、色もキレイ
あとは、蓋の磁気がいつまでもつか

5 2017-05-25

落ち着いた感じがいいです!
止めるのが磁石になってて、しやすいです。手触りもいいし、木目調が気に入ってます!

4 2017-05-11

やすい!
スマホをかちっとはめるタイプでスマホ本体に傷がつかなくてよい。
1000円きっていて、お気にいりのケースがみつかるまでのつなぎ。
でも良い!

5 2017-05-09

リピです
以前購入して良かったので、色ちがいでネイビーを買いました。色の感じも良かったけど、マグネットがやっぱり少しゆるいかな…

4 2017-05-09

とても良い買い物でした
前回、こちらで購入したケースのプラスチック部分が破損してしまったので、こちらの方が色合いが良いものがありました。画面と実物の色の違いがほとんどなくとても気に入っています。

5 2016-08-05

使いやすく、値段も気に入っているので色違いを買いました。

4 2016-12-22

良かったです
スマホデビューした両親の用に、グレーと赤を購入しました。
お値段の割に、安っぽさもなく喜んでもらえました。
家電量販店で同じような物が3倍位のお値段で売られてました。
スタンドにしようとしたら、裏面にかなりくっきり折り線が入るのと、マグネットのタブが緩くて止まりが悪いので、☆1つ減らさせていただきました。

5 2018-02-15

コスパはよいとおもいます。
ブック型を初めて購入したので、比較はできませんが、満足です。

5 2018-10-06

リピ
前回購入した時に大変気にいってたのですが、何度か落とした際にホールドしている黒い部分が割れてしまったのでリピしました。もう売ってないかもとあきらめながら探して見つけました。手触りがしっとりしていて馴染みやすいのと、汚れや擦れが目立たないのでいつまでも古くならないのが気に入っています。お値段以上で、以前は本革にこだわっていましたが、そのうちスマホ自体を買い替えることも考えると、これで大大満足!今回は色違いで二つも購入してしまいました。

4 2018-07-20

落ち着いたレッドです♡
Xperia xz Premiumのレッドに合わせて購入しました。あまり華やかな赤は嫌だな〜と思っていたのでこちらのレッドは落ち着いたいい感じで満足です♪
私の場合、厚めのフィルムを貼っているので閉じる時に若干浮いてしまいますがベルトがあるので問題なく使えそうです(*ˊᵕˋ*)

• 安継さん
  • 安継さん

4 2018-02-28

なかなか良いようです。
家族に頼まれて買いました。この機種はまだ新しいため気に入ったカバーが見つからず、探しました。
こちらで見つけてすぐに購入しました。グレーかブラックを希望しましたが、品切れだったためブラウンを注文しました。
注文した日が金曜日だったのですが、土曜日も発送してくれるお店だったためとても助かりました。その為土曜日すぐに発送してもらい月曜日には品物が届きました。
本体部分は左右のみしかないのですがぴったりとしているので外れにくいと思います。
二日ほどケースなしで過ごしてしまったため、ケースを付けた時に重く感じてしまったのですが慣れてしまえば問題ないと思います。少し音量ボタンが押しにくいなと感じてしまいますがそれは慣れかなって思います。
家族はカードケースを使う派なので何枚か入れているようですが、あまりたくさんのカードを入れてしまうと、ケース自体を閉じにくくなってしまうようで、入れる枚数はきちんと考えたほうがよさそうです。はっきりと聞いていないのですが、ICカードなどを含めて4〜5枚くらいは入れていると思います。
ですのであまりたくさんの枚数は、本体が閉じなくなる可能性があると思います。
外側は木目のような模様で色もブランで落ち着いていて下の方にロゴがありとてもおしゃれです。内側も落ち着いて使いやすいです。
値段、使いやすさともに良いと思います。

5 2017-10-06

安い♪カード三枚・ポケット一つ。
カード入れ3つなので、免許証・保険証・ガソリンスタンドのカード入れてます。ポケットには予備のお金とクレジットカード。落としたら大変な事になりそうですが、それは財布でも同じだし、こっちの方がしっかり持ち歩くので、今のところめちゃくちゃ便利です。
クレジットカードは、携帯と一緒にしてると磁気が弱くなると言われていますが、今のところ大丈夫そうです。

• hina2062さん
  • hina2062さん

4 2017-07-01

その日の気分で
これまで使っていたケースがへたってしまったので、自分用に購入
ブルーとピンクを購入し、仕事やプライベート、またその日の気分で変えています。
木目調のデザインが落ち着いた雰囲気のため、40代の私がもってもどぎつくない。
ボタン式ではなく、マグネット式。
カバーが後ろ側に曲げにくいので、電話の時がすこしつかいにくいかな。でもかわいいので、満足です。

• ゆき052さん
  • ゆき052さん

5 2017-06-05

お気に入りです
グレーの木目調、これを見つけた時は完売していたので、他の物を探しましたがなかなか良いものがなく…。しばらくして再販されて飛びつきました。とても気に入っています。
ドコモのパフォーマンス
ベルト側に電源ボタンがあるので
触る頻度高く、あっという間に枠?にヒビが入りました。気をつけていれば今のところ折れていません。強度が上がるとよいですね。外カバーはお気に入りです。

5 2017-03-26

コスパ◎です。
今使用しているのが冬仕様だったので、春向けに購入しました。スモーキーピンクにしたのですが、春らしくてかわいいです。
Xperia Z5 compact用ですが、ボタンの位置等も問題ないです。
Androidのスマホケースはなかなかいいデザインがないので、送料無料で安価で購入できたのはとても助かります!
木目状だからか予想以上に高級感があるので、他の色も欲しくなりました。
ケースが汚れたらまた購入したいので、この商品がしばらくあることを希望します。
発送も即日で驚きました。ありがとうございました!