Xperia XZs ケース SO-03J SOV35 602SO SO-...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • ミント×ホワイトを購入。写真のイメージで水色を予想して買ったんですが、実際の色は黄緑と水色の中間な感じ。なので、個人的には色のイメチェンにならずその点は少しガッカリしましたが、デザインは可愛いですしパッと見縫製の綻びなどもなく980円でこのクオリティはとても満足できます。ボタン部分も突起に穴を通す珍しい形ですが、一応マグネットのようです。動画視聴用に背面がまん中折れして立てかけられる形になれば最高だったかも。今後の耐久性は不明で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 色はレッドブラックを購入しました。以前、別の機種で購入した事があったので造りの雑さは分かっていましたが、今回もかなり雑で中のハードケースと表のカバーのカメラホールがずれていてスマホを装着すると上側のレンズに微妙にかかります。その他、表の生地と裏の生地のサイズが合っていなく、裏の生地がはみ出していたりします。パッと見た目は可愛いです。薄くピッタリするのでかさばらない所と色が豊富で選べる所とこの価格帯にしてはデザインも良いので、そ ・・・(続きを読む
  • ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2018-11-07

DoCoMoショップで買った携帯ケース(手帳型)が1年でボロボロになったと妻。
いい商品がないかな?とネットサーフィンして「これがいい」と一目惚れした商品です。
使い勝手もデザインも気に入って素晴らしい感じです。

• T1Y2S3さん
  • T1Y2S3さん

5 2019-03-30

見た目で選び購入しました。
前に使っていたケースはサイドのボタン部分に何も無い状態だったのでこちらは覆われている為ボタンが押しにくく使いにくい印象でしたがすぐに慣れ気にならなくなりました。
素材も滑りにくくサイズも使い勝手が良い大きさで購入して正解でした。

2019-03-31

サイドボタンが押しづらい、カード入れにカードを収納すると
カードがベタベタになってしまったとのことで
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品に気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-03-16

シリコンカバーからレザーカバーへ
今までは柔らかく外して水洗い出来るシリコンカバーを使っていたのですが、画面が剥き出しでLINEの内容などが見えてしまうのが難点で・・・。
旦那さんがレザーの手帳タイプを使っていて、良いなと思ったのでこちらで購入させて頂きました!
シリコンカバーを使っていたので、ちょっと硬いのかな?と思っていたのですが、実際はめ込んでみるとすんなりハマり使いやすくてとても良かったです。可愛いけど派手過ぎないので年齢も問いませんしw
大事に使わせて頂きます。

5 2018-09-02

可愛いです♥️
注文してから届くまでとても早かったです!レッド×ブラックが欲しかったのですが売り切れだったので、ブラック×ホワイトを購入 しましたがとても可愛いです!お値段もかなりお安く嬉しいです🎵

5 2019-07-06

欲しい色が売りきれていたので パープル×ブラウンを選びました。届いてみてびっくり!
かなりかわいいです。サイズはぴったりで作りもしっかりしています。買ってよかったです。

4 2019-06-18

かわいいです。
スマホにぴったりの大きさでした。ただカードをいれると閉まりませんのでその分マイナス★です。外側にもポケットがついているので、外出先で便利に使えそうです。

2019-06-22

カードの厚みや収納枚数により、留め具がしっかりと留まらないことがございます。
カードの枚数を減らしていただく等ご対応いただければ幸いでございます。

他にもカード収納が可能な手帳型ケースを多数取り揃えておりますので、
是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-30

商品届くまでは少し時間かかりましたが、とても可愛く、中はハードケースだったので、値段が安いわりにはとても良い商品でした!

4 2019-05-20

良かったです
発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです!
また、値段のわりに、商品も良かったです。ただ、カード入れが少し貧弱でしたので☆4つにいたしました☺️

5 2019-04-10

安くてかわいい。
安いのにかわいいです。欲しい色が在庫なしで残念でしたが、紫&茶色のは汚れても目立たなそうなので買って良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2019-03-31

かわいい
なかなか見つからないエクスペリアコンパクトサイズ。かわいくて安くてすぐ届いて言うこと無しです(^^)また利用しますね。

4 2019-03-28

ネイビー・ホワイト購入しました。
これから季節も暖かくなってくるしマリン風な感じが気に入っています。
この色にして正解でした。
ただ、中のケースが固い素材な上に上下は覆われていないので外れやすい気がします。
外れて落ちてしまうのでは・・とチョット心配です。

5 2019-03-05

よかったです。
迅速に発送してくださり
商品もとてもかわいかったです!
プレゼント用に購入したので
喜んでもらえると思います!

5 2019-02-26

お気に入り
ぴったりサイズで、その上、可愛いくて目立つので、持ち忘れることがなくなりました。

• tomo9415さん
  • tomo9415さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2019-02-25

かわいらしい
華やかさと高級感があります。あまりカード類は入らないですが、

5 2019-02-20

レッド×ブラックを購入しました。
値段のわりにしっかりした作りでとても満足です☆